Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2025, 09:01
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 369 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
я его иногда в шутку Леня Коля называю.
Не помню в каком шоу. Сценка была. Там две бабки были. Коляновна и Толяновна))
Старый 01.07.2025, 11:48
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Помните, обсуждали знакомства, первое свидание, кто должен платить за ужин и тарелочниц?)) ВЦИОМ провел опрос на эту тему. На вопрос "Как Вы думаете, в случае свидания в кафе или ресторане кто должен оплачивать счет?" 68% опрошенных считают, что мужчина, при этом среди мужчин такой ответ дали 74% (среди женщин - 62%). Но чем младше опрошенные, тем выше % ответа "пополам".
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.07.2025, 16:10
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Это до какой же степени надо обнищать и оголодать, чтобы идти на свидание с незнакомым мужиком ради пожрать(
Старый 01.07.2025, 16:37
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 505 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

если нет обеспеченных папмам,работать нунафик ,я достойна лучшего ,всего того о чем вещает запрещенограм,да, если уж изменять любимому дошираку,то феерично и запрещенограмм удобоваримо
Старый 01.07.2025, 17:14
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 593 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Это до какой же степени надо обнищать и оголодать, чтобы идти на свидание с незнакомым мужиком ради пожрать(
И чувство собственного достоинства, тоже не понимаю
Хотя допускаю, что есть действительно голодающие
Старый 01.07.2025, 20:12
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
чтобы идти на свидание с незнакомым мужиком ради пожрать
Ну а с какой целью приглашает незнакомый мужик незнакомую женщину на ужин?
Вот более чем откровенно. Но зато объективно))
Цитата:
Знакомьтесь: тарелочницы и вагинальщики. Первая категория — женщины, которые ходят на свидания не ради мужчины, а ради еды. Вторая — мужчины, которые воспринимают свидания исключительно как миссию по проникновению. И оба типа считают, что играют в свою игру умнее остальных.
Так что они стОят другу друга
Старый 02.07.2025, 00:45
Svetalashka Svetalashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нуле

Мне кажется, в разряд тарелочниц часто попадают девушки, которые не намеренно себя так ведут. Мне сразу вспоминается личный опыт поиска МЧ в тиндере. Я каждый выходной ходила на свиданку с разными парнями, чтобы найти "своего". Все они платили за обед, но ни у кого из них не было второго свидания со мной. И его не было не потому что я тащила их в кафе просто пожрать, а потому что при личной встрече в ходе общения я понимала, что человек "не мой" и сливалась после первого свидания. Возможно кто-то из них окрестил меня тарелочницей
Старый 02.07.2025, 00:58
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 960 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле

@Svetlashka ; а почему вы тогда не платили за себя, если уже понимали что второго свидания не будет?
Старый 02.07.2025, 05:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Lilac, мне ни один мужчина в жизни еще не позволил заплатить за себя, в тч те с кем не было второго свидания. Они платили тихо и незаметно, вариантов поделить счет не было. Для очень многих мужчин ниже своего достоинства поделить счет .
Лорен Санчес второе платье.
Миниатюры
4c3f8c5a.jpg   e0bedec3.jpg  
Старый 02.07.2025, 07:14
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 337 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Обычно на первое свидание же в дорогой ресторан не ходят . А обсуждать оплату одного блюда и бокала вина вообще как-то смешно даже. Тем более если мужчина сам приглашает. И потом я заметила что женщины которые так принципиально рассматривают этот незначительный вопрос под микроскопом по факту имеют претензий к мужчине больше в последующем, особенно к его финансам.))) Что-то из серии " мягко стелят - жестко спать". Простите если кого обидела. Только набдюдения из жизни, ничего личного. )
Старый 02.07.2025, 07:15
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 587 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Я считаю, что на первое свидание не нужно ходить в дорогие рестораны, чтоб это не рассматривалось "как пришли поесть за чей-то счет" и заплатить за себя считаю естесственным. Или предложить разделить счет пополам, а там уж мужчина сам решит. Не клята, не мята.
Старый 02.07.2025, 09:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 288 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Пишут Меган Маркл обиделась сильно что на свадьбу не позвали. И думаю обиженных хватает.
Старый 02.07.2025, 09:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Svetalashka Посмотреть сообщение
И его не было не потому что я тащила их в кафе просто пожрать, а потому что при личной встрече в ходе общения я понимала, что человек "не мой" и сливалась после первого свидания.
Кафе бывают конечно разными. Но все-таки цены не уровня ресторана. На свидание в кафе я точно не поесть ходила. Чашка кофе, бокал вина или пирожное. Платил мужчина. К тому же он и приглашал. Но я никогда не сливалась. Всегда честно говорила. Мол извини, но продолжения не будет. Было такое, что назначали второе свидание. А дома я понимала, что не мое это. Сотовых в то время не было. И я честно приходила второй раз (причем вовремя)), извинялась и откланивалась) Просто мне по другому не удобно себя вести. Такая у меня позиция. А когда мужчина целенаправленно ведет красивую незнакомую девушку в дорогой ресторан, то само собой простите надеется на интим. А если девушка продинамила, то считает себя облапошенным. Но отношения это вообще тонкая грань ИМХО.
Старый 02.07.2025, 09:26
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 639 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
мне ни один мужчина в жизни еще не позволил заплатить за себя, в тч те с кем не было второго свидания. Они платили тихо и незаметно, вариантов поделить счет не было. Для очень многих мужчин ниже своего достоинства поделить счет .
Плюсую.
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Обычно на первое свидание же в дорогой ресторан не ходят . А обсуждать оплату одного блюда и бокала вина вообще как-то смешно даже. Тем более если мужчина сам приглашает.
Плюсую.

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Я считаю, что на первое свидание не нужно ходить в дорогие рестораны, чтоб это не рассматривалось "как пришли поесть за чей-то счет"
Плюсую.

Да и вообще для первого свидания идти куда-то чтобы есть, в компании незнакомого человека. Для меня это немного интимный момент - проводить время за едой, о чем-то говорить, ждать смены блюд... Это можно с хорошим знакомым, но не с первым встречным, которого видишь первый и, возможно, последний раз.
Я только несколько раз, меньше 5, соглашалась идти на первое свидание в ресторан. И то, только потому что мужчина настаивал именно на этом месте. И заказывала максимум салат и фреш. Не чтобы сэкономить его деньги, а чтобы сэкономить своё время. И всё равно было неловко долго сидеть за одним столом с незнакомым. Про счёт пополам мне даже и в голову бы не пришло. Нет, если бы мужчина сказал, что пополам, я бы предложила и за него заплатить, если у него туго с деньгами. (это конечно сарказм, но я бы точно предложила Но никто не предлагал располовинить счет.
А обычно я предлагаю попить чай, кофе или сок. Свидание быстрое, ни к чему не обязывает и не напрягает.
и от бокала капучино или фреша ещё никто не разорился. А если разорился - ну штош, бывает)) такая вот я тарелочница/капучинщица коварная
Старый 02.07.2025, 09:34
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Bl@ndinka, @Ellen_1806,
Полностью с вами согласна!
Мужчина знает на что идёт, когда приглашает женщину, он сам выбирает место - кафе, ресторан, парк и тд, и должен планировать свои расходы соответственно.
И странно если он при этом рассчитывает на моментальную отдачу в любом виде)))
Хотя впрочем некоторые и за тарелку супа готовы отдаться, да и мужчины разные)))
Старый 02.07.2025, 09:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Нет, если бы мужчина сказал, что пополам, я бы предложила и за него заплатить, если у него туго с деньгами. (это конечно сарказм, но я бы точно предложила Но никто не предлагал располовинить счет.
Попалам в кафе за символический бокал вина за беседой? Я бы тоже предложила за него заплатить. И заплатила бы. Изощренно бы потроллила бы. Но думаю такой вряд ли понял) Судя по всему европеец не понял бы. У нас всё же устойчивы традиции. Мне такие не попадались.
Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Хотя впрочем некоторые и за тарелку супа готовы отдаться
Это какой же голодной надо быть))
Старый 02.07.2025, 09:55
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 639 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
И странно если он при этом рассчитывает на моментальную отдачу в любом виде)))
более чем странно)) дикий штоле? даже если в дорогой ресторан ведёт - почему рассчитывает на отдачу сразу? Дорого - не веди в дорогой, веди гулять, если она согласится. Я вот соглашаюсь просто погулять. если погода позволяет. Чего мне в этих ресторанах сидеть)) там ещё и есть надо, а я не всегда хочу))
А хочешь моментальной отдачи - купи женщину соответствующей профессии, там и вести её никуда не надо, в смысле кормить, и отдача точно будет)) ещё и "можно всех посмотреть", и даже выбрать дадут

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Попалам в кафе за символический бокал вина за беседой? Я бы тоже предложила за него заплатить.
даже если бы в ресторане за ужин. Пусть мне встало бы это в копейку, но прям съязвила бы от души!))) Я бы ещё к этому представлению внимание официанта бы привлекла. что вот у мужчины трудности с деньгами, не рассчитал свой бюджет)))
Но мне, слава Б, адекватные мужчины попадались и попадаются, таких клоунов не встречала.
Точнее, встречала, но там и до встречи не доходило

А кстати, девы, вы заказываете вино на первом свидании?
Старый 02.07.2025, 09:58
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 587 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
долго сидеть за одним столом с незнакомым. Про счёт пополам мне даже и в голову бы не пришло. Нет, если бы мужчина сказал, что пополам, я бы предложила и за него заплатить, если у него туго с деньгами. (это конечно сарказм, но я бы точно предложила
А что, посидев с незнакомым мужиков за ужином, просто молча ждать, когда он заплатит? Я думаю, это вполне нормально, здраво и уважительно как по отношению к себе, так и к мужчине-заплатить за себя, или озвучить намерение. Если человек предлагает заплатить - это тоже нормально, и не надо отказываться, особенно если тебе это приятно.
Старый 02.07.2025, 10:04
GEM GEM вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Ellen_1806, да полно клоунов, просто у нас другой круг общения)))
Да, я могу заказать на первом свидании бокал вина, не более)
Старый 02.07.2025, 10:05
Постоянный участник
Profi

Девушки, всё-таки делаем вывод что приличные девушки от тарелочниц отличаются радикально.
Я к примеру даже не против на первом свидании просто прогуляться в парк или на выставку, в музей сходить. Там и обсудить можно что-то и человека получше узнать. Да много мест кроме ресторанов и кафе. Тарелочница же скорее всего сама зазывает мужчину в рестораны получше и подороже. Или соглашается только на дорогие рестики. Я как-то прочитала, что некоторые даже работают с ресторанами. Приводят клиентов))
Цитата:
А хочешь моментальной отдачи - купи женщину соответствующей профессии, там и вести её никуда не надо, в смысле кормить, и отдача точно будет)) ещё и "можно всех посмотреть", и даже выбрать дадут
Видимо дешевле просто в ресторан пригласить)) Так что повторюсь: тарелочницы и мужчины, рассчитывающие на интим за ужин, находка друг для друга.
Ответ