Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню в каком шоу. Сценка была. Там две бабки были. Коляновна и Толяновна))
|
|
||||
|
||||
![]()
Помните, обсуждали знакомства, первое свидание, кто должен платить за ужин и тарелочниц?)) ВЦИОМ провел опрос на эту тему. На вопрос "Как Вы думаете, в случае свидания в кафе или ресторане кто должен оплачивать счет?" 68% опрошенных считают, что мужчина, при этом среди мужчин такой ответ дали 74% (среди женщин - 62%). Но чем младше опрошенные, тем выше % ответа "пополам".
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Это до какой же степени надо обнищать и оголодать, чтобы идти на свидание с незнакомым мужиком ради пожрать(
|
|
||||
|
||||
![]()
если нет обеспеченных папмам,работать нунафик ,я достойна лучшего ,всего того о чем вещает запрещенограм,да, если уж изменять любимому дошираку,то феерично и запрещенограмм удобоваримо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя допускаю, что есть действительно голодающие |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а с какой целью приглашает незнакомый мужик незнакомую женщину на ужин?
Вот более чем откровенно. Но зато объективно)) Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в разряд тарелочниц часто попадают девушки, которые не намеренно себя так ведут. Мне сразу вспоминается личный опыт поиска МЧ в тиндере. Я каждый выходной ходила на свиданку с разными парнями, чтобы найти "своего". Все они платили за обед, но ни у кого из них не было второго свидания со мной. И его не было не потому что я тащила их в кафе просто пожрать, а потому что при личной встрече в ходе общения я понимала, что человек "не мой" и сливалась после первого свидания. Возможно кто-то из них окрестил меня тарелочницей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlashka ; а почему вы тогда не платили за себя, если уже понимали что второго свидания не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilac, мне ни один мужчина в жизни еще не позволил заплатить за себя, в тч те с кем не было второго свидания. Они платили тихо и незаметно, вариантов поделить счет не было. Для очень многих мужчин ниже своего достоинства поделить счет .
Лорен Санчес второе платье. |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно на первое свидание же в дорогой ресторан не ходят . А обсуждать оплату одного блюда и бокала вина вообще как-то смешно даже. Тем более если мужчина сам приглашает. И потом я заметила что женщины которые так принципиально рассматривают этот незначительный вопрос под микроскопом по факту имеют претензий к мужчине больше в последующем, особенно к его финансам.))) Что-то из серии " мягко стелят - жестко спать".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что на первое свидание не нужно ходить в дорогие рестораны, чтоб это не рассматривалось "как пришли поесть за чей-то счет" и заплатить за себя считаю естесственным. Или предложить разделить счет пополам, а там уж мужчина сам решит. Не клята, не мята.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишут Меган Маркл обиделась сильно что на свадьбу не позвали. И думаю обиженных хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кафе бывают конечно разными. Но все-таки цены не уровня ресторана. На свидание в кафе я точно не поесть ходила. Чашка кофе, бокал вина или пирожное. Платил мужчина. К тому же он и приглашал. Но я никогда не сливалась. Всегда честно говорила. Мол извини, но продолжения не будет. Было такое, что назначали второе свидание. А дома я понимала, что не мое это. Сотовых в то время не было. И я честно приходила второй раз (причем вовремя)), извинялась и откланивалась) Просто мне по другому не удобно себя вести. Такая у меня позиция. А когда мужчина целенаправленно ведет красивую незнакомую девушку в дорогой ресторан, то само собой простите надеется на интим. А если девушка продинамила, то считает себя облапошенным. Но отношения это вообще тонкая грань ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще для первого свидания идти куда-то чтобы есть, в компании незнакомого человека. Для меня это немного интимный момент - проводить время за едой, о чем-то говорить, ждать смены блюд... Это можно с хорошим знакомым, но не с первым встречным, которого видишь первый и, возможно, последний раз. Я только несколько раз, меньше 5, соглашалась идти на первое свидание в ресторан. И то, только потому что мужчина настаивал именно на этом месте. И заказывала максимум салат и фреш. Не чтобы сэкономить его деньги, а чтобы сэкономить своё время. И всё равно было неловко долго сидеть за одним столом с незнакомым. Про счёт пополам мне даже и в голову бы не пришло. Нет, если бы мужчина сказал, что пополам, я бы предложила и за него заплатить, если у него туго с деньгами. (это конечно сарказм, но я бы точно предложила ![]() А обычно я предлагаю попить чай, кофе или сок. Свидание быстрое, ни к чему не обязывает и не напрягает. и от бокала капучино или фреша ещё никто не разорился. А если разорился - ну штош, бывает)) такая вот я тарелочница/капучинщица коварная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Ellen_1806,
Полностью с вами согласна! Мужчина знает на что идёт, когда приглашает женщину, он сам выбирает место - кафе, ресторан, парк и тд, и должен планировать свои расходы соответственно. И странно если он при этом рассчитывает на моментальную отдачу в любом виде))) Хотя впрочем некоторые и за тарелку супа готовы отдаться, да и мужчины разные))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это какой же голодной надо быть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А хочешь моментальной отдачи - купи женщину соответствующей профессии, там и вести её никуда не надо, в смысле кормить, и отдача точно будет)) ещё и "можно всех посмотреть", и даже выбрать дадут ![]() Цитата:
Но мне, слава Б, адекватные мужчины попадались и попадаются, таких клоунов не встречала. Точнее, встречала, но там и до встречи не доходило А кстати, девы, вы заказываете вино на первом свидании?
|
||||
|
||||
![]()
А что, посидев с незнакомым мужиков за ужином, просто молча ждать, когда он заплатит? Я думаю, это вполне нормально, здраво и уважительно как по отношению к себе, так и к мужчине-заплатить за себя, или озвучить намерение. Если человек предлагает заплатить - это тоже нормально, и не надо отказываться, особенно если тебе это приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да полно клоунов, просто у нас другой круг общения)))
Да, я могу заказать на первом свидании бокал вина, не более) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всё-таки делаем вывод что приличные девушки от тарелочниц отличаются радикально.
Я к примеру даже не против на первом свидании просто прогуляться в парк или на выставку, в музей сходить. Там и обсудить можно что-то и человека получше узнать. Да много мест кроме ресторанов и кафе. Тарелочница же скорее всего сама зазывает мужчину в рестораны получше и подороже. Или соглашается только на дорогие рестики. Я как-то прочитала, что некоторые даже работают с ресторанами. Приводят клиентов)) Видимо дешевле просто в ресторан пригласить)) Так что повторюсь: тарелочницы и мужчины, рассчитывающие на интим за ужин, находка друг для друга. |