Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да Марин спасибо ,я довольна всем))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, скажи мысленно спасибо доктору Куракину) Такие деньги тебе сэкономил своим отказом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не говори, все не зря...
на сроке месяц уже почти не немеет подбородок, но еще плохо чувствую нижний ряд десен передних зубов. Это особо никак не мешает, думаю ближе к 3 месяцам восстановится
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, восстановится потихоньку. Я думала, что у тебя реаба сложнее пройдёт, а получилось совсем не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марин я почти с первого дня пептиды колю, думаю это существенно облегчило мне реабилитацию. Ну и Индиба сделала 2 сеанса
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ну и настрой ещё) Ты очень хотела убрать свой имплант и организм тебя не подвёл.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Классно получилось . И хорошо что Куракин послал . Я тоже рада что к Васильеву не попала . Заранее понятно что будет вынос мозга . Не так сказала , не так обратилась . Дудкин , конечно молодец , настоящий врач. Мне кажется то что ты хотела судя по тем фото которые ты выкладывала как пример того что нужно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал Совсем идеал !))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дай бог здоровья и сил ему 😍 И умоляю, пусть не завышает ценник пока я не сделаю операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, вы можете зафиксировать цену на 2,5 года на орто, внеся аванс 100 тыс.
Админ доктора направит вам план лечения, его надо подписать, прислать админу скан и внести предоплату в течение месяца после этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а что за пептиды?
Сделала вам склейку - однозначно сейчас форма подбородка лучше, чем с имплантом. Подбородок стал короче и центральная часть смотрит вперед, а не вниз . Очень естественно получилось. Спасибо, что показываете результат |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, спасибо за склейку, да действительно получился более мягкий вариант. Я боялась чтоб лишняя кожа от этого не провисла, но все хорошо уже)
Посмотри в теме пептидов, там многие на них сидят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, красавица! Очень хорошо получилось, доктор эстет. Меняй ник на Совсем идеал )
@Тигра полосатая, вот нормально доктор делает, по человечески. Морозит цену. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, А сколько мм был имплант . У меня Порекс 2 мм вниз и 4 выдвижение . И тоже как то сидел что в низ я замечала есть неестественное положение да вперед тоже было эффект бабы яги и как жесткая горка . Там еще капсула нарастает . Гениопластика несравним лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не знаю, не менее 0,7 см и очень высокий, я фото прикладывала
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, решились, значит. Удачи чтобы все сразу получилось и выдержки. Другие оп забыты, а эта не отпускает до сих пор. Может только у меня так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня мигрени, стираемость, осанка оставляет желать лучшего плюс с одним только подбородком не добиться в моем случа такой гармонизации лица, как при ЧЛО. Поэтому пойду долгим, но системным путём.
Почему не отпускает ЧЛО? Физически, внешне, эмоционально? Давай в соотвествующий ветке обсудим или в моей теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24036&page=2 |