Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2025, 14:58
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Да, ты права, эндо подтяжка средней зоны подходит моложавым пациентам без излишка кожи. Это Чик- Лифтинг- очень травматичный метод. И изменяет черты лица. Лучше хорошо подумать…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.07.2025, 15:47
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Я тоже себе хиджаб купила. 4 дня осталось до ОП.

Не представляю, как очки буду держаться, когда повязка на ушах?
@Эйми Вообще с очками не проблема.. Держатся, как миленькие и без ушей Мне кажется, у меня просто на отёке под глазами и пенсне держались бы мёртво..
Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Шею и подбородок эндоскопической подтяжкой не исправить, сильное провисание брылей тоже.
И эта эндоскопическая подтяжка не такая уж и безобидная, для многих реабилитация от нее покруче чем от смаса.
@Qwerty45 Да, мне тоже так кажется, что от эндо самые большие неудобства ...
Старый 05.07.2025, 20:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Manyki,
Вот ещё одно видео от моего фаворита ( на сегодняшний день) о Реабе при эндо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@kolbi: есть на форуме ветка для темпорального височного лифтинга?
Старый 05.07.2025, 22:44
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70 Скажи Пожалуйста, а на какие даты записывает Выходцев? Я его тоже рассматриваю, интересно, как скоро можно на опи попасть к нему. А к Габулову, когда записывалась, в этом году уже не было возможности оперироваться или тебе так удобнее в следующем? И почему Выходцев больше Габулова понравился? О Выходцеве на форуме я не нашла полноценных отзывов, только упоминания. Я тоже буду консультироваться онлайн, сейчас не в Москве нахожусь. Мне интересны хирурги, которые выполняют дип Плейн или спейс лифтинг. Разницы в технике я так и не поняла, только в объеме операций - в Дип входит височка и медиальная платизма.
@Галинка70 Все перепутала, ты к Баландину записывалась), а не к Габулову. Баландина я тоже рассматриваю, он же делает спейс. Тогда тот же вопрос, почему Выходцев - фаворит?) Мне очень нравится, как Габулов делает, поэтому я про него и спросила) прям точеные лица у него и Барсегян- хорош очень. Но я, много консультаций не осилю, уже перестану информацию улавливать)) поэтому хочу почитать, услышать мнение других форумчан. Очень Бурдин Сергей нравится в з. Сети. Такие красотки у него выходят и располагает к себе очень. Жаль здесь ни одного отзыва не нашла.
Старый 05.07.2025, 23:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 934 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18402
Старый 05.07.2025, 23:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Nadine4,
Да у меня была Конса у Баландина. Консультировал он хорошо, всё объяснил., спокойный. Но он мне вот что сказал: у меня риск, что под подбородком останется защип кожи, потому что после липосакции большой объём иссекаемой кожи будет. Я очень удивилась, потому что для этого медиальную платизмопластику и делают, чтобы этого не случилось. Наверное он с большими лицами не очень хорошо может работать- но это моё предположение. Поэтому я его отсеила.
Выходцев на консе понравился, тоже всё хорошо объяснил. Про защип сказал, что у него никаких защипов не происходит ( но сказать то можно всё…) . Он мне не посоветовал верхнюю блефаропластику делать, потому что там минимально. У меня проблемы с нижними/гоыжами. Сказал, что через несколько лето можно будет верхнюю сделать, но не сейчас. Баландин посчитал Миопексию и частично Биша отдельно. У Выходцева это уже в блефаропластику и Дип включено. Поэтому почти на 300 тысяч у Выходцева меньше. Только с Вых надо решить, что я пликацию не хочу, а только иссечения и сшивания стык в стык. Но он сказал, что решаю я, он сделает как я хочу…
Габулова я не слышала/ не знаю.
Записалась к Тегаю , но сегодня нашла в Yandex сильно много плохих отзывов- очень разочарована
Может даже откажу консу.
Записалась к Барсегяну на начало августа, я уезжаю в отпуск.
Я планирую на февраль, потому что мой годовой отпуск сейчас в июле. Следующий могу взять в следующем году. В январе нам нельзя ( из за годовых отчётов)- поэтому февраль..
Но может оно и к лучшему: я должна хорошо похудеть., чем я и занимаюсь
А ты веди на каждого хирурга короткую запись: ЗА и Против- так не забудешь ничего.
@kolbi,
Спасибо, вижу, что как бы бесполезная с недолговременным результатом оп ( что мне в принципе Баландин честно сказал)….
Старый 06.07.2025, 08:11
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Manyki на нуле

Девочки, выбираю аппарат микротоки для домашнего использования , разгонять отёки придется долго)
Вроде все пишут , что один из самых лучших - nuface.
Что скажете ? Правда хорош или есть какие лучше варианты ?
Старый 06.07.2025, 09:42
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

innad на нуле

@Manyki, да, очень, но и Guess, тоже хороший, заверяю как вынужденный микротоковый маньяк
Старый 06.07.2025, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

@Nadine4 @Qwerty45
Я написала Дарье ( Manager у Выходцева) и спросила, она ответила на 30 и 31 июля есть время и на август/ сентябрь кое какие числа тоже есть
Старый 06.07.2025, 14:49
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Manyki, да, очень, но и Guess, тоже хороший, заверяю как вынужденный микротоковый маньяк
Привет! Скажи, пожалуйста, какой именно у тебя?
Я сейчас глянула, ценник от 3 тыс до 30 тыс..
По каким критериям выбирать?
Старый 06.07.2025, 19:38
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

@Галинка70 Спасибо большое за информацию. Обязательно буду договариваться с Выходцевым. Хотелось бы еще проконсультироваться и с другими хирургами. Меня смущает, что он не ведет речи о дипплейне, он специализируется, если я правильно поняла, из его актуального на лифтинге Мендельсона. Барсегян в своей статье на форуме пишет, что л. Мендельсона подходит узкому кругу пациентов. Поскольку он менее инвазивный по сравнению с дипплейном. Подтягивает отдельные зоны без отслойки и перемещения всего SMAS. Кожа отслаивается минимально. Гордиенко Олег пишет о том же. Во время дипа сдвигается весь смас с кожей в нужном векторе. Мне бы хотелось более радикальный подход, вряд ли я решусь на еще одну мощную операцию, если так по мелочи��
Старый 06.07.2025, 21:49
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Привет! Скажи, пожалуйста, какой именно у тебя?
Я сейчас глянула, ценник от 3 тыс до 30 тыс..
По каким критериям выбирать?
@Deann Тоже актуально, но не за 25 тыщ
Старый 06.07.2025, 22:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Nadine4,
Спасибо за инфу. Это так для нас сложно разобраться, если один врач так говорит, а другой по другому. Не знаешь кому верить…Я у него про это тоже спросила, он сказал, что это почти одно и тоже, только техника применяется другая…
Я у Барсегяна на 07 августа записана. А ты к Гордиенко тоже пойдёшь на консу?
@Nadine4,
Оставила заявку на консу к Гордиенко. Работы очень впечатляют.
Интересно кто-нибудь тут у него делал…
Старый 06.07.2025, 23:18
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

@Галинка70 Правильно он говорит, лифтинг Мендельсона (он же спейс лифтинг) - одна из вариаций дипплейна. Но все таки результат у дипплейна считается более эффективным и надежным. Да, хочу к Гордиенко записаться, он делает только дипплейн. Галинка почитай отзыв о нем форумчанки с ником Nena, у нее результат потрясающий. В прошлом году она делала, 1 млн 90 тыс стоила опи. Конечно, каждый сам решает, что ему подходит. У меня у самой качели ежедневные) но вот чем больше я узнаю об этой методике, тем больше она мне нравится. А ты на сайте у него заявку оставила?
Старый 07.07.2025, 00:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Nadine4,
Да я зашла на сайт, там справа внизу значок моргал, я нажала, там вышел значок WhatsApp, я нажала и сразу была соединена, написала что хочу на консу и отправила. Думаю завтра ответит. Но в июле я уже не смогу- уезжаю в среду в отпуск.
У нены посмотрю профиль. Спасибо
А как искать ник, куда надо заходить?
Старый 07.07.2025, 00:47
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

@Галинка70, смотри вверху, где надпись «добро пожаловать», под ней написано «поиск», там пиши Nena, выйдет меню - в темах или в сообщениях, смотри в сообщениях, там будет ее история. Я еще у Габулова хочу проконсультироваться, хорошие результаты у него и дипплейн делает. Про Габулова тут тоже есть отзывы. Также можешь найти в поиске по сообщениям.
Старый 07.07.2025, 16:22
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

innad на нуле

@Deann, у меня Guess [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критерии смотрела сравнение каком-то в интернете, сейчас не помню, он был в серединке, но мне так свербило, что побежала в Золотое яблоко и купила, что было. Хочу сказать, что он реально работает, причем у него таймер, и он выключается через минут 15, я приноровилась на одну зону ставить, например, на плюшку или одну скулу, потом под скулой и т.д. и сидеть так ждать эти 15 минут. Щеки реально сдувались и мягчели, но я маньячествую ))). И еще - он точно работает на лбу, морщинах на переносице, глаза поднимает, и это заметно, т.е. выполняет какую-то подтягивательную функцию

я хотела сказать, что я не просто по физиономии вазюкаю, а прицельно на проблемную зону действую
Старый 07.07.2025, 18:31
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Эйми на нуле

Добрый день, девушки. Вот и время пришло. Завтра у меня ОП в 14 часов. Сижу на форуме, читаю истории, смотрю фотографии. Временами волнуюсь, наверно не смогу уснуть ночью.
Сегодня муж сфоткал меня. И я пожалела, что согласилась на два этапа ОП. Хотелось бы похорошеть немедленно, чётко вижу, что только нижняя треть лица меня не спасёт. Интересно, когда будет можно после этой ОП идти на второй этап? Сначала я думала, что реабилитация будет попроще, а теперь хочу всё и сразу.
Старый 07.07.2025, 18:38
tankette tankette вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

tankette на нуле

@Эйми, удачи!
наделайте побольше фоток в разных ракурсах. Может, и видео. Склейки потом реально помогают выдерживать реабу.
Старый 07.07.2025, 18:43
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Эйми на нуле

@tankette, спасибо.
Теперь ещё волнуюсь по поводу чулок на операцию. Мне кто-то в клинике сказал, что выдадут. Я свои не покупала, теперь думаю, а вдруг я ошиблась?
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика