Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вчера делала фото с подведенными карандашом глазами, стало очевидно, что у меня (как минимум один) глаз круглит. Подскажите, способ убрать этот дефект - только подтяжка средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, да, чик-лифт может помочь (с кантопексией скорее всего). Эндоскопия средней трети тоже может быть, но там вектор лифтинга другой. Очень вам сочувствую
![]() А кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже и не хочется никаких операций, складывается, ощущение, что лично мне их вообще нельзя, постоянно всё не так, с носом косяки, с глазами.. может особенности кожи и тканей такие А нет ли способов косметологических/массажных, чтобы растянуть ткани? |
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, я читала, что только хирургия помогает от выворота. Потому что все равно гравитация побеждает и если ткани не поднять и не закрепить, то все и будет ползти вниз. Сходите может на консультацию к докторам, кто делает повторные блефаро - мб они подскажут варианты.
Имя врача можно назвать, если есть фото до и после. Тут админы лучше подскажут достаточно ли ваших фото |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, у меня было при зажмуривании то, что вы описываете. Но у меня выворот, а не круглый глаз. Так вот, я делала недавно операцию по реконструкции века - пересадке кожи с верхнего века на нижнее. Во время операции доктор увидел и исправлял то, что круговая мышца приросла к надкостнице. Именно это и давало у меня боли при чихании, зевании, невозможность зажмуриться. То есть зарубцевалось все неправильно. И скорее всего это произошло из-за того, что слишком много кожи убрали. Тема есть Круглый глаз, там если что все методы.
А еще про шишки, у меня на одном глазу большая шишка была - сказали это фиброз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, сначала у меня был сильный отек, а потом когда он начал сходить под одним глазом так и осталась шишка. Мне наоборот похоже жир удалили, а не перераспределили. Как по договору было. До второй операции мне дал большое облегчение дипроспан. Боль снял и размягчил все хотя бы немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня неделя после круговой блефаро, у меня под глазами прям как буд то бы болячки,были синяки,но видимо бодягой сожгла или что, теперь они шершавые, чем можно мазать, что б наверняка и синяки убрать и вот эти краснючие штуки..заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru ; а зачем вы использовали бадягу?
Неделя после операции, кожа реактивная, плюс и так зона век самая тонкая… Бадяга очень агрессивная в принципе! Не поможет это для быстрого схода синяков и гематом в любом случае. Наносите Офломелид, хорошо помогает при таких вещах, да и вообще при многих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, есть ли возможность проконсультироваться с вашим врачом или, может, он посоветует косметолога? Не усугубить бы всё дальнейшим самолечением. Как знать, вдруг пора гкс подключать или антибиотики
|
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно, есть, послезавтра к нему иду. Подумала может существует какая то чудо мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru,сожгли кожу(зачем?) мажьте пантенолом с хлоргексидином , Бепантен+ неплох. Восстанавливайте. Можно выпить антигистаминное.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Я тут новенькая) Сегодня делаю блефаро круговую и чек-лифт Спокойна как удав)) ![]() Только пить жутко хочется Прикрепляю исходник |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, удачной операции Вам
![]() у меня 27 числа день Икс, но пока все еще думаю только нижняя блефаро или с чиком... |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, удачной операции!))) хороший настрой очень важен в успешной реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто принимал серрапептазу от рубцов? Аптечная седаза и тд. Кому помогло? Реально что рассасывает рубчики? Мне выписал врач на 10 дней, я пропила пока эффекта не наблюдаю, рубцы ни на грамм не размягчились. Думаю может нужно дольше пропить
|
|
||||
|
||||
![]()
Так так
Как это я ещё сюда свои безмешочные глаза не приносила ![]() Верхние 2 фото - лето и осень 23 года. Все адски заблюрено и с кучей фильтров, но смысл в общем понятен. К сожалению, у меня банально нет фото без кучи блюра. Середина - зима 2024. Третий ряд - 2 недели после блефаропластики, 3 месяца, 5 месяцев. В общем, все очень даже радует
|
||||
|
||||
![]()
Все отлично прошло! Перед операцией чего вкусное вкодоли, расслабилась по полной
От наркоза хорошо отошла, болело только горло немного и щеки почему-то, быстро отошло. Меня пытались покормить, но небыло сил. Только спать, спать , спать и чем я и занималась))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, вот и замечательно, что всё хорошо. Сейчас отсыпаться и скорее восстанавливаться) поздравляю!
@Coraline, какие чудесные глаза! 5 месяцев уже! Как время летит, как будто вчера только собиралась на опи
Опции темы | |
|
|