Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, да вот может успею капельницы железа какие поставить если нужны будут, но надеюсь на хорошие показатели. Железо я пила, и по ощущениям мне стало прям хорошо, чем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой да)) гемоглобин, ферритин, и железо в сыворотке. Это место где может вылезти проблема. Молодец, что так подходишь к этому. Да, это дополнительные траты, но зато потом не будет неприятных сюрпризов. Еще можно D-диммер проверить.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а, ну раз нет, тогда не надо)) хотя при длительных операциях должен быть.клексан да, я тоже колола. И после операции пять дней кажется))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю с открытием домика! Очень за тебя рада! Сейчас только позитивный настрой!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ещё белок важен по анализам, от него заживление зависит
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое) забегай на огонёк)
Что ж кровь я сдала. Из частных лабораторий у нас только Инвитро. Теперь мониторю где можно пройти всё остальное. Хочется конечно чтобы всё компактно в одном месте, но буду смотреть по цене. Какие ещё нужны обследования: 1) общий анализ мочи 2) ЭКГ 3) КТ лёгких 4) УЗИ вен нижких конечностей 5) Флеболог 6) УЗИ органов брюшной полости и передней стенки живота 7) Исследование функций внешнего дыхания 8) Терапевт 9) ПЦР и анестезиолог 29.07 в клинике Смущает УЗИ. Везде ли смотрят переднюю стенку живота на наличие грыж, диастаза и т.д. буду это уточнять. @Irinairin, сделаю как ты, попрошу дать с собой клексан, я тоже ставила себе, умею) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, при операции на животе назначают.
Я перед бодиком делала узи брюшной полости
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, куда ж я денусь, конечно буду следить!
это практически все клиники делают, просто называться может по другому
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, узи мягких тканей называется. Но спрашивай смотрит ли конкретный узист грыжи и диастаз. Мне в первой клинике отказались смотреть.
Функции дыхания-еле нашла. То не делают, то запись, то врача нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, огооооо! Ничего себе что я пропустила! Божееее!!! Как я рада за тебя, моя ты девочкааа
![]() Урааааа!! Яв восторге!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да 100%
Иначе и быть не может! Когда тебе дату назначили?
|
||||
|
||||
![]()
Пока жду результаты анализов записалась на 21 и 22 июля на все оставшиеся обследования.
Родители сказали езжай хоть на Камчатку, картошку сначала прополи ![]() @Miss Mari, 29 анестезиолог, 30 уже операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а ты не рано кровь сдала? по срокам проходишь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в памятке написано анализы действительны в течении 21 дня, от меня уже ждут все обследования) Кстати по КТ сказали можно не за 7 дней до ОП сделать, а уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Так умаялась вчера, что уснула с телефоном пока писала сообщение на форум)
Пришли результаты анализов, сразу же отправила их для одобрения. Расстроилась, видно же что показатели низкие. Именно те за которые я боялась, железо и ферритин. Как бы ещё не совсем всё плохо, но нижняя граница нормы. Общий белок хороший. Вся извелась, сто раз прокрутила в голове как поступить. Перенесут ли операцию и на какой срок, сколько по времени нужно ставить капельницы, чтобы показатели поднять. Как мне всё успеть) Терапевта я буду проходить у себя в городе 22 июля, в тот день когда я приеду в клинике не будет приёма терапевта. И по моей логике я должна была успеть до 22 сходить к терапевту чтобы выпросить капельницу, проставить эти капельницы, заново сдать кровь, и уже потом с норм показателями идти к терапевту снова для идеального заключения. Я ещё тот тревожник, мне ещё не ответили, я думаю уже куда деть детей на месячную явку в сентябре ![]() Вот пока я себя мучила думами мои анализы посмотрел старший анестезиолог. Сказали что всё хорошо, все имеющиеся отклонения допустимы. Нужно будет вплоть до операции пить сорбифер. Владимир Владимирович ещё наказал всё таки сделать капельницу 500 мг феринжекта. Слышала, сейчас его очень сложно найти. Дали мне добро и я купила со спокойной душой билет на самолёт, улетаю рано утром 28 июля, в 7:30 буду уже в Питере. Это единственный прямой рейс от нас. Сегодня ещё буду бронировать жильё. Стараюсь везде экономить. Думаю забронировать жильё на пару дней до операции, и на остальные дни после выписки, чтобы в пустую не платить за 2 суток что буду в клинике. В понедельник и во вторник у меня марафон по клиникам города. Надеюсь всё пройдёт гладко. Сложнее оказалось найти флеболога, все свободные только в клиниках которые специализируются на варикозе. Обычно у таких репутация подмочена тем что смысл их приёмов и УЗИ в навязывании оперативного лечения за солидные суммы. От всего происходящего веет ощущением нереальности) Это что всё со мной происходит?) |
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Все же норм? Чего расстроилась и паникуешь?