Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
вот мне Выходцев на консе тоже сказал., что Смас отрезаться не будет а как то накладываться ( кожа лишняя верхняя конечно от режется. Вот этого я точно не хочу, потому что у меня лицо и так большое и лишний объём мне не нужен. Поэтому мне это странно показалось и я ищу дальше… |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ох, боюсь дело не в том, что мне нужна была блефаро (показаний то не было). Так вот, дошла я до окулопластика, оказался у меня энофтальм. Мерили западение по КТ. Благо в базе клиники было сделанное не так давно кт пазух, а оно и глазницы показывает. У меня ведь пжк сошла по всему лицу, а в области глаз - особенно. Так что поплатилась я за свою глупость сполна, даже чрезмерно как то. И да, у меня тоже был морок и очень нехорошее предчувствие, я даже уже на столе привстала и спросила, "может не надо? ". Почему я не ушла, не понимаю, я сомневалась, очень сильно. Окулопластик про причины мне сказал так - есть некий процент серой зоны, то что является непредсказуемым, необъяснимой реакцией и эта вероятность есть при любой операции. Могла еще коагуляция, если была сожрать жир, а у меня скорее всего была коагуляция, тк я сильно кровлю обычно. Так что, то что мне казалось западением глаз им и оказалось. И никакие это не эффекты задранных скул, как мне некоторые даже врачи пытались пояснить. Так что, как говорится, если вам что - то кажется, то вам не кажется (с) и никакие "ракурсы" и "такие же фото при таком же освещении" совершенно не при чем.
@MargoCat, отвечая на Ваш вопрос что мне предлагают пластики, это теперь мне даже смешным кажется, после установленного у меня энофтальма. Предлагали - повторить височку, добавить кантопексию и нижнее блефаро ( ну конечно, мне теперь очень нужна блефаро, тк операция ухудшила нижние веки, так слелаем блефаро, чтобы получить круглый глаз, а потом исправлять и эту проблему) , предлагали спилить орбитальные кости чтобы сделать мои глаза больше (до операции у меня были прекрасные глаза и я просила доктора категорически их не трогать) , предлагали реверсивную операцию ( спустить ткани вниз) , липофилинг век и висков, комплексную операцию периорбитопластики. И никто не увидел реальной проблемы, хотя я обращала внимание, что у меня ввалились глаза. Я обошла практически всех именитых пластиков Москвы, даже до Рыбакина дошла, но он в утро приема почему то не явился вообще в клинику))). Вобщем, мотаясь по хирургам я ощутила себя в каком то абсурде. Примечательно, что ни у одного из хирургов, которых я обошла (в том числе женщин) нет пластики на лице, хотя многие далеко не молоды и пообвисли. Совпадение? Не думаю. Люди в профессии четко осознают риски и последствия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у меня тоже 7 день. Была смас подтяжка, лобно-височное эндо.
Я прям распухла сильно. Возле рта как тяжи полосы появилисьДевочки... Это отек или перетянули мне лицо? Прям паника и ужас...что это? |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что рано паниковать. Не нужно сейчас негативных мыслей. У меня тоже есть проблемы, но я стараюсь пока об этом не думать, просто жду, когда хотя бы месяц пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влада, ты прям как про меня пишешь, интересно так, хотя до этого ходила на консультацию к твоему доктору Баландину и мне он очень понравился все объяснил , рассказал про оп , спокойный и уверенный. Но выбор почему то сделала другой ..И результат как говориться на лице.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Скажи пожалуйста, у тебя уже полгода прошло. Всё встало на свои места как должно или ты ещё большего- лучшего результата ожидаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за столь полезную инфу. Каждый день жду твои посты с нетерпением, читаю с удовольствием, готовлюсь морально к опи. Ты так профессионально и грамотно все описываешь , что у меня возник вопрос:"Ты журналист или писатель?" Вообщем мысли излагаешь четко и красиво
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, будьте добрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вторым этапом планируется эндо лба с нижней блефаро. Как думаешь, нужно ли просить ещё и среднюю часть лица делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ночь не спала, низ мне перетянули😢Это стигма пластики? Просто я не видела раньше, чтобы отеки были в этой части
Как теперь исправлять и возможно ли это. |
|
||||
|
||||
![]()
Нравиться как ты пишешь, полностью с тобой согласна
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и ты в первый раз, просто пошла и сделала. У меня один хирург и одна консультация. То, что планируется вторым планом, он мне советует. У других не была. Спасибо за идею поставить фото для консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми,
Просто знайте, что Эндом средней части лица изменит контур вашего лица! Вы у этому готовы? Точно обговорить это с врачом… |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, почему решили сначала низ делать? У Вас верх лица прям просится к исправлению, низ очень даже нормальный.
У меня точно такая же ситуация только наоборот: верх нормальный, а низ ужасный. Тоже разделила эти две операции, сначала фейслифтинг сделаю, а потом и верхом займусь. За один раз не хочу .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, я хотела всё сразу, но доктор сказал, что лучше в два захода. Решили начать снизу. Следующего раза недолго ждать, он рекомендует в октябре. Я почему-то в зеркале была больше низом лица недовольна. Только на фото вижу, что верх необходим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нужно делать, т.к брови на месте. Один из доков советует разделить, чтобы восстановление прошло быстрее, другой что лучше совместить в один наркоз, опять же дешевле. Кто-то говорит сделать сначала низ и посмотреть нужно ли делать верх. Так что я сортирую и перебираю доков, но есть одно маленькое "но" - мне РФ не подходит, а все подходящие мне доки , как раз в РФ.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо Поговорила с врачом, она сказала, что это отек так сверху спускается...
Они так не тянут, чтобы контурировало так.. Надо набраться терпения и ждать, когда все пройдёт. Я на третий день не была такая отёкшая, как на 7 Реально, все по разному через это проходят |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций ![]() Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования… @Веледа, Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья ![]() @Влада Н, Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например ![]() @Nadine4, Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук? Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика. Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного…. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|