Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2025, 20:07
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nikasa,
вот мне Выходцев на консе тоже сказал., что Смас отрезаться не будет а как то накладываться ( кожа лишняя верхняя конечно от режется. Вот этого я точно не хочу, потому что у меня лицо и так большое и лишний объём мне не нужен. Поэтому мне это странно показалось и я ищу дальше…
Старый 15.07.2025, 21:00
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@Багаева, ох, боюсь дело не в том, что мне нужна была блефаро (показаний то не было). Так вот, дошла я до окулопластика, оказался у меня энофтальм. Мерили западение по КТ. Благо в базе клиники было сделанное не так давно кт пазух, а оно и глазницы показывает. У меня ведь пжк сошла по всему лицу, а в области глаз - особенно. Так что поплатилась я за свою глупость сполна, даже чрезмерно как то. И да, у меня тоже был морок и очень нехорошее предчувствие, я даже уже на столе привстала и спросила, "может не надо? ". Почему я не ушла, не понимаю, я сомневалась, очень сильно. Окулопластик про причины мне сказал так - есть некий процент серой зоны, то что является непредсказуемым, необъяснимой реакцией и эта вероятность есть при любой операции. Могла еще коагуляция, если была сожрать жир, а у меня скорее всего была коагуляция, тк я сильно кровлю обычно. Так что, то что мне казалось западением глаз им и оказалось. И никакие это не эффекты задранных скул, как мне некоторые даже врачи пытались пояснить. Так что, как говорится, если вам что - то кажется, то вам не кажется (с) и никакие "ракурсы" и "такие же фото при таком же освещении" совершенно не при чем.
@MargoCat, отвечая на Ваш вопрос что мне предлагают пластики, это теперь мне даже смешным кажется, после установленного у меня энофтальма. Предлагали - повторить височку, добавить кантопексию и нижнее блефаро ( ну конечно, мне теперь очень нужна блефаро, тк операция ухудшила нижние веки, так слелаем блефаро, чтобы получить круглый глаз, а потом исправлять и эту проблему) , предлагали спилить орбитальные кости чтобы сделать мои глаза больше (до операции у меня были прекрасные глаза и я просила доктора категорически их не трогать) , предлагали реверсивную операцию ( спустить ткани вниз) , липофилинг век и висков, комплексную операцию периорбитопластики. И никто не увидел реальной проблемы, хотя я обращала внимание, что у меня
ввалились глаза.
Я обошла практически всех именитых пластиков Москвы, даже до Рыбакина дошла, но он в утро приема почему то не явился вообще в клинику))). Вобщем, мотаясь по хирургам я ощутила себя в каком то абсурде. Примечательно, что ни у одного из хирургов, которых я обошла (в том числе женщин) нет пластики на лице, хотя многие далеко не молоды и пообвисли. Совпадение? Не думаю. Люди в профессии четко осознают риски и последствия.
Старый 15.07.2025, 21:40
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Эйми, у меня тоже 7 день. Была смас подтяжка, лобно-височное эндо.
Я прям распухла сильно. Возле рта как тяжи полосы появились��Девочки... Это отек или перетянули мне лицо?
Прям паника и ужас...что это?
Изображения
Тип файла: jpg b6a8bacf.jpg (82,6 Кб, 131 просмотров)
Старый 15.07.2025, 21:45
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Прям паника и ужас...что это?
Думаю, что рано паниковать. Не нужно сейчас негативных мыслей. У меня тоже есть проблемы, но я стараюсь пока об этом не думать, просто жду, когда хотя бы месяц пройдёт.
Старый 15.07.2025, 22:23
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 150 раз(а)

Алисс на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Знала что не мой врач, организм это показывал мне, и все равно как под гипнозом пошла на операцию.
Влада, ты прям как про меня пишешь, интересно так, хотя до этого ходила на консультацию к твоему доктору Баландину и мне он очень понравился все объяснил , рассказал про оп , спокойный и уверенный. Но выбор почему то сделала другой ..И результат как говориться на лице.
Старый 15.07.2025, 23:10
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.07.2025, 23:26
Частый посетитель
Profi

@cindi,
Скажи пожалуйста, у тебя уже полгода прошло. Всё встало на свои места как должно или ты ещё большего- лучшего результата ожидаешь?
Старый 16.07.2025, 00:17
Babochca Babochca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Babochca на нуле

@Lyubchik, а можете подсказать где вы в Ереване нашли барокамеру? Спасибо
Старый 16.07.2025, 01:10
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 176 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Влада Н, спасибо за столь полезную инфу. Каждый день жду твои посты с нетерпением, читаю с удовольствием, готовлюсь морально к опи. Ты так профессионально и грамотно все описываешь , что у меня возник вопрос:"Ты журналист или писатель?" Вообщем мысли излагаешь четко и красиво

Цитата:
Сообщение от Babochca Посмотреть сообщение
@Lyubchik, а можете подсказать где вы в Ереване нашли барокамеру? Спасибо
@Babochca, спросили не меня, но могу ответить, куда я ходила на барокамеру - ул. Мурацана 114. Это в отделении детской больницы.
Старый 16.07.2025, 05:37
Galina Iv Galina Iv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 237 раз(а)

Galina Iv на нуле

Девочки, будьте добрее.
Старый 16.07.2025, 08:37
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
У тебя основная ОП будет вторым заходом, она у тебя среднюю часть и верх поднимет, глаза откроет. Тогда и будет у тебя wow effect 100%
У меня вторым этапом планируется эндо лба с нижней блефаро. Как думаешь, нужно ли просить ещё и среднюю часть лица делать?
Старый 16.07.2025, 08:55
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Я ночь не спала, низ мне перетянули😢Это стигма пластики? Просто я не видела раньше, чтобы отеки были в этой части
Как теперь исправлять и возможно ли это.
Изображения
Тип файла: jpg cf98b6a2.jpg (82,6 Кб, 95 просмотров)
Старый 16.07.2025, 09:58
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 150 раз(а)

Алисс на нуле

Цитата:
жизнь сама дает уроки, и происходит глубокая внутренняя трансформация
Нравиться как ты пишешь, полностью с тобой согласна
Старый 16.07.2025, 10:37
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Ты консультировалась до операции с разными хирургами, что они советовали?
Я, как и ты в первый раз, просто пошла и сделала. У меня один хирург и одна консультация. То, что планируется вторым планом, он мне советует. У других не была. Спасибо за идею поставить фото для консультации.
Старый 16.07.2025, 11:30
Частый посетитель
Profi

@Эйми,
Просто знайте, что Эндом средней части лица изменит контур вашего лица! Вы у этому готовы? Точно обговорить это с врачом…
Старый 16.07.2025, 11:53
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Эйми, почему решили сначала низ делать? У Вас верх лица прям просится к исправлению, низ очень даже нормальный.
У меня точно такая же ситуация только наоборот: верх нормальный, а низ ужасный.
Тоже разделила эти две операции, сначала фейслифтинг сделаю, а потом и верхом займусь. За один раз не хочу ..
Старый 16.07.2025, 12:18
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45, я хотела всё сразу, но доктор сказал, что лучше в два захода. Решили начать снизу. Следующего раза недолго ждать, он рекомендует в октябре. Я почему-то в зеркале была больше низом лица недовольна. Только на фото вижу, что верх необходим.
Старый 16.07.2025, 12:22
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 176 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Спасибо за такой теплый комплимент! Я просто много работала с людьми, люблю людей, и сознание у меня такое, направлено постоянно на уход в глубину. Книга есть, конечно, и это тоже в жизни попробовала, как и все остальное, чего только не было

А когда ОП? У же есть дата и хирург? Я так рада за тебя, за Галинку, хоть будете знать что вам будут делать, а то некоторые из нас тут, включая меня с первой ОП, рванули на операцию как будто в последний раз, и другой возможности не будет, долго не разбирались, нырнули как в омут с головой А после только начали смотреть по сторонам, а что еще есть и правильно ли мы сделали это и, что вообще это ? Ужас. Можно же нарваться на такое, что потом и не разгребешь!

Я вот думала что эндо скулы уже так и останутся у меня, но каким то магическим способом, не обговаривая это с Баландиным, он мне их убрал! Такое облегчение и внутри и на лице ! А шла на первую ОП я понятия не имела что есть такой эффект как эндо скулы! Это только здесь на форуме определила.
@Влада Н, я прошла не меньше 10-ти конс, чтобы понять, что мне действительно нужно делать, а что не даст заметных результатов. Все однозначно говорят про смас по разным методикам. Как сказал один из доков, что мне подойдет смас по любой методике, будь то классика, спейс или дип. Несколько из них считаю, что мне не нужна медиальная платизма, т.к нет сильного птоза, другие утверждают, что нужна. Большая часть советует добавить и височку с заходом в среднюю зону, чтобы сгладить переход и поработать с малярами. Височная нужна, чтобы чуть расправить хвост брови , и капюшон века. Лоб мне не
нужно делать, т.к брови на месте. Один из доков советует разделить, чтобы восстановление прошло быстрее, другой что лучше совместить в один наркоз, опять же дешевле. Кто-то говорит сделать сначала низ и посмотреть нужно ли делать верх. Так что я сортирую и перебираю доков, но есть одно маленькое "но" - мне РФ не подходит, а все подходящие мне доки , как раз в РФ.
Старый 16.07.2025, 13:17
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, спасибо �� Поговорила с врачом, она сказала, что это отек так сверху спускается...
Они так не тянут, чтобы контурировало так..
Надо набраться терпения и ждать, когда все пройдёт.
Я на третий день не была такая отёкшая, как на 7
Реально, все по разному через это проходят
Старый 16.07.2025, 15:00
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023,
Да с этой проблемой думаю я сталкиваются многие из нас, кто делает много консультаций . Один говорит одно и хвалит свои методы, другие говорят немного другое ( я не говорю, что совсем другое.. ) Например у меня кто говорит надо верхнюю блефаропластику, а кто говорит не надо мол можно височным край брови и века подтянуть.
Вот мы должны сортировать, что нам больше подходит- и это трудно без медицинского образования…
@Веледа,
Мне у вас нравится тонкий овал подбородка и овал лица- очень хорошо сделали! Я такие тяжи у рта видела у некоторых- потом проходило…Может даже это немного гипперкоррекция, чтобы если сильные отёки вниз пойдут, чтобы кожа опять не рухнула вниз. Ну это только мои делитантские раздумья
@Влада Н,
Спасибо тебе большое! Эта информация так помогает тем, кто ещё ищет и сомневается- ну как я например
@Nadine4,
Ну как , ты закончила с поиском хирурга? Уже точно решила у кого будешь делать? Вот ты когда у Выходцева консультировалась, он сказал что будет связки рассекать и если да то сколько штук?
Я получила от Тегая цену: 580 подтяжка+ 285 круговая блефаропластика.
Я записалась на консу ещё к Парыгину. Вообщем на начало Августа у меня 3 консы: Барсегян, Гордиенко и Парыгин. И я думаю, закончу с консами, просто из тех кто понравился- выберу одного….
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика