Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ))) мне таких гарантий не давал Х . Сказал реаба будет долгой. Ну долгой так долгой! Просто, когда кажется, что уже ничего не меняется итак и будет… оказывается нет и еще сто раз нет . Поэтому и говорят реабилитация год . А сроки три-шесть месяцев это типа вы начнете себе нравится. Ну и сама знаешь, что наш хирург все делает радикально. Поэтому только время!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в его ТГ искала эндо скулы и не нашла ни одной эндо скулы. Что насколько успокаивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я уже давно тобой любуюсь (но нисколечки не умоляю твоих переживаний. Напротив, очень даже понимаю. Терпение нужно адское на эту реабилитацию.).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, а откуда у него эндоскклы? Типикин не делает эндо средней. У него «фирменный» смас, типа с проработкой средней зоны, высокий (на линию волос смотри около виска), и среднюю красиво может сделать, пликируя смас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, будем просить тебе липофил)) мне тоже кажется можно еще раз по носогубкам пройтись.
Сейчас фотку скину, девочки как думаете, можно добавить? Качество фото конечно не айс, но именно на ней я увидела что можно добавить наверное) Или это щеки у меня такие))) придавливают носогубку - хз… |
|
||||
|
||||
![]()
Забей его Фамилию по поиску. Особо показательно делала фото Алёнушка по-моему, не помню блин ник точно.. Несколько девочек было. И у всех на несколько месяцев защипы в районе скулы. Не оч представляю как с ним на работу ходить. Но если не надо ходить, потом красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, в живую посмотри, как выглядит эта носогубка. На фото тени разные, ракурс. На этой фотке всё здорово. Если залипофилишь, не будет смотреться искусственно? Как будто надуто?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Работа есть. Но мне как-то норм. Значит буду на работе с защипами. По-крайней мере сейчас я так думаю. Забыла написать, на последних твоих фото - профиль красивый ![]() Цитата:
![]() Надо будет предметно по моему случаю это с ним еще раз обсудить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да вот не знаю… но к меня с одной стороны почему то появился какой- то поверхностный залом, как будто мышца в мимике потягивает, и около уголков рта к низу, на мой взгляд можно было бы добавить. Я в любом случае буду у него в августе, посоветуюсь еще.
Девочки, а вот над верхней губой ближе к уголкам губ, делают вообще липофил? У меня после удаления филлера, это место выглядит как то немного пожмякано((( так и не расправилось |
|
||||
|
||||
![]()
А еще, девочки, я присматриваюсь к ассистенткам хирургов, к которым хожу на очные консультации.
Для меня показательно, как ассистентка выглядит, если она делала пластику у своего хирурга. Например, ассистентка Моуравовой, как и сама М. имеют явные, я бы сказала, супер явные признаки хирургического вмешательства. И меня это настораживает. А ассистентка Четвериковой имеет совершенно естественное лицо и я была удивлена, когда выяснилось, что у нее на лице смас и эндо лба. Ни за что бы не догадалась. Это для меня про деликатность и естественность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, здесь несколько факторов. Не только делала ли ассистентка опи у своего хирурга, но и когда делала, и которую по счёту, и совпадают ли эстетические предпочтения хирурга и ассистента, и многое другое. Ориентироваться на внешность ассистента можно, конечно, но такой себе критерий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да надо нам просить липофил! И тебе и мене ))) . Мне побольше, про запас !
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, мне кажется, что ориентироваться на внешность ассистента, это как судить человека по одёжке. Главное чтоб он обязанности свои четко выполнял! Вот на припер ассистентка Х, явно не отражает вкусовые предпочтения самого Х ( судя по его комментариям по губам, бровям и ресницам))) пластики, в виду ее еще молодого возраста, у нее не было. Но со своими обязанностями она справляется просто замечательно и помогает с решением вопросов, даже не всегда входящим в сферу ее прямых обязанностей, как ассистент она супер, и не обязана соответствовать внешне, видению прекрасного, своего хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, над губой можно липофил, или как его называют нанолипофил, как мезо колят .
Подумай еще насчёт носогубок, иногда лицо как блин начинает выглядеть, если носогубки совсем убрать . |
|
||||
|
||||
![]()
Нараба, Юлия, конечно ассистентка это прежде всего специалист, который помогает с клиентами. И это самое важное.
Тем не менее я обращаю внимание на то, как сделано лицо, кто и что делал на лице и когда. Для меня это живой пример работы хирурга, которому я, может быть, доверю свое лицо. И если пример такой работы мне не очень нравится - это повод задуматься и отметить этот факт ![]() У Типикина ассистентка просилась на опи, но он ее отправил гулять еще лет 10. И на мой взгляд правильно сделал. Она совсем молодая. А у Моуравовой помощница тоже очень молодая, но уже прооперированная. Для меня это тоже любопытный факт. Про ассистенток умолкаю. А то это уже будет нарушением, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень классный вид в целом. Реально, как будто это ты но сильно моложе. Меня бы даже эта плюшка не расстраивала при таком виде. Ведь в 20 лет при таком наклоне головы тоже есть примерно похожая плюшка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подписываюсь под каждым твоим словечком. Мария - потрясающий ассистент. И я тоже подумала, какие же у Х и у неё должно быть разные вкусы.
|