Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как здорово!) Это очень обнадёживает)) Цитата:
Дала себе время после похудения наесться, организм успокоился, но вот чувства меры или понятия наелась нет и не было. А если колоть раз в месяц +/- А как со сроком годности? Я купила семуглин, 0.25/0,5 который, там написано, что после вскрытия 8 недель всего хранится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, я сейчас вколола 0,25 , если завтра проснусь, то расскажу что со сроком годности. Вскрыла я ручку наверное в январе-феврале.
|
||||
|
||||
![]()
@Manjya, семаглутид, конечно, поможет. Но от рпп им не избавиться. Сам из-за рпп на семаглутиде уже 2 года. Благодаря ему удалось снизить дозировку флуоксетина. Но как только делаю отдых от семаглутида через месяц голод, а соответственно и жор, к сожалению, нарастают по экспоненте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прописали 60мг, это 3 капсулы. Сейчас 2. Осенью буду пробовать перейти на 1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
С января по май колола велгию 0.25, потом 0,5. Побочек практически не было, скинула 15 кг за 5 месяцев, с 80 до 65. Хотела продолжать в лайтовой дозе 0.25 и скинуть ещё 5 кг. Но скрутил острый приступ аппендицита., да ещё и гангренного. Врачи говорят, что задержка продвижения пищи от препарата, запоры, могли поспособствовать этому. В инструкции конечно такую побочку я не обнаружила, но препарат новый, и на зарубежных форумах действительно читала о таких проблемах. Поделитесь, было что-то подобное? Так как не оставляет желание скинуть ещё 5 кг, но не такой ценой. Без уколов 2 месяца, прибавила всего 1 кг, аппетит умеренный, контролируемый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ladytop, проблемы с жкт здесь озвучивались неоднократно. Конечно , прямой связи не доказано , но проблемы с желчным , кишечником не редкость. Колемся на свой страх и риск, но препараты не безобидные это точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
как называется? где нашли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все в наших руках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в новостях рассказывали, что молодая медведица Глаша набрала 7 кило за три дня.... я хоть и не молодая, но походу тоже Глаша((((
перед абдомино прекратила колоть сему и отправилась на операцию с 64 кг, после ОП похудела до 61 и была счастлива, но за месяц опять +3 кг. Понятное дело климакс такая штука непредсказуемая, но чот жиреть после абдомино в мои планы не входит. Планирую уйти на велгию. Кстати вчера вколола с расстройства от набора веса просрочку семавик, вроде нормально все)) но аппетит , как червячок точит и точит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что умею удерживать вес |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня мужу не зашёл Оземпик, приходится теперь мне докалывать, не выкидывать же
![]() Лежит Оземпик в холодильнике аж с конца прошлого года. Плюс ещё 1 ручка Оземпик в холодильнике новая, куплена была вместе с начатой. Придётся её тоже мне колоть, девать некуда. Всё рабочее, буду добивать их. Самочувствие от них нормальное, проблем нет ни с чем. Колю, чтобы держать аппетит, не поправляться. Потом куплю или Седжаро или у слимпептид куплю Ретатрудид или тирзепатид. И зачем тебе Велгия, если есть более современные препараты, типа Седжаро. Купи 10 мг и считай щелчки на здоровье, регулируй по потребности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, О! еще одна на просрочке))) если вдруг отойдем к праотцам на форуме напишут -эти две из за своей жабы пострадали, а в инструкции добавят пункт жадинам противопоказано)))
А что значит более современный? Велгия только вышла зимой....
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у Велгии в основе семаглутид,(фактически Оземпик) а у Седжаро(фактически #mounjaro) - тирзепатид. Это следующее поколение глутидов, с 2мя пептидами, влияющими на аппетит и ускорение метаболизма.
Меньше побочек по ЖКТ, быстрее худеется. Ну и разные начальные дозировки. Велгия с 0,25 начинают колоть, а Седжаро с 2,5 мг. Про отсчёт щелчков здесь выкладывали данные. Есть ещё Ретатрудид,самое последнее поколение, его медицина ещё не утвердила, но где-то уже близко решение. Продают те, кто занимается пептидами. Этот считается самый эффективный, но его пока в аптеке нет, на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, Седжаро это тирзепатид и на него надо переходить когда дошла на семавике до дозы 2,4 и встала на плато. Стоишь долго и видишь, что уже ничего не происходит, тогда перепрыгиваем на тирзепатит, толкаем себя им и выходим с плато.
А если сразу на него сесть, то нечем уже будет толкать себя. Ну я это так вижу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, после Седжаро она призналась в употреблении уколов бой-френду, он ей спонсировал муджаро. И на нем она дохудела докуда ей надо. Так то я посчитала, что семаглутид ей подошел, тирзепатид нет. Теперь уже я и не знаю. На нас с мужем она обиделась - типа, не то ей посоветовали, сдала её моя свекровь - фотки её мне показала. ![]() ![]() ![]() И ведь, главное, мы все взрослые, детей давно замуж повыдавали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, согласна, верно. Но после твоего последнего приёма семаглутида уже время прошло прилично? Рецепторы отдохнули?
Но в Седжаро второй пептид, который ускоряет жиросжигание, а не только влияние на аппетит. Кстати, кожа меньше сохнет. Это я пишу исходя из опыта приёма мунджаро - тирзепатид |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня на семавике отвеса вообще не было, но я дошла только до 1 и пришлось бросить из-за подготовке к оп.
Может и правда мне Седжаро тогда зайдет...... вот блин, опять мозги раком)) @Mouse16, я с конца марта не колю, значит уже 4 месяца. норм перерыв?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, да, помню. Ты ещё выкупила у неё вроде бы Седжаро.
Мне кажется, что эффективнее тирзепатид. Просто у этой знакомой возможно наступило плато на тот момент. Или мунджаро сильнее. Не зря же я сомневалась, когда производит ель пептидов написал, что они усилили тирзепатид. Люди не жалуются на здоровье, худеют. Ну и отлично. Кто не жалуется, тот может уже и не может.... ![]() Тут, конечно, много вопросов по качеству и за счёт чего происходит усиление у разных производителей. @Яблоко, хороший перерыв. Думаю, что рецепторы пришли в себя. Честно говоря, я по жизни сторонник нового, более продвинутого. Даже в бытовой технике ![]() Поэтому себе купила мунджаро, а мужу Оземпик. Насчёт мужа шучу)), так получилось. На Оземпик у него тахикардия сильная была, мунджаро боится уже поэтому. Поэтому огонь беру на себя)) |