Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а это что значит, про онлайн консультации можно забыть? Или где созваниваться, в скайпе?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не совсем так. Мне клиника прислала официально сообщение со ссылкой на этот закон. В ответ я написала, что не возражаю продолжить общение в ватсап. И мы с ними продолжили. Их админ объяснила мне, что вроде бы можно, если я соглашаюсь и даю разрешение
А Скайпа больше не существует, он в кого то переродился)))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, получается, это как когда мы подписываем согласие на обработку персональных данных, я так понимаю. А не тотальный запрет.
А про скайп это я так, сама им не пользовалась никогда, первое что на ум пришло в качестве альтернативы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я так поняла, что запрет направлен на защиту нас от мошенников, которые пользуются ватсап. Но если ты сам не против и как бы просишь там общаться, то да.
Вот что они мне написали. "В связи с принятием нового закона, мы, к сожалению, не можем отправлять личную информацию в мессенджерах WhatsApp и Telegram. Если Вам удобно, перейдите, пожалуйста в vk мессенджер. Или напишите свою электронную почту. Если Вы готовы продолжить переписку в WhatsApp, ответным сообщением Вы даёте своё согласие." Я согласилась и мы продолжаем пока там
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Медицинские организации: Больницы, поликлиники и частные клиники, участвующие в программах обязательного медицинского страхования (ОМС), обязаны соблюдать указанные ограничения. Однако частные медицинские учреждения, не вовлечённые в государственную деятельность, могут продолжать использовать международные мессенджеры, если это не связано с обработкой чувствительных данных пациентов. - Организации частного сектора: Коммерческие компании и малые бизнесы могут применять международные мессенджеры для внутренней коммуникации и взаимодействий с клиентами, если такая практика не связана с передачей конфиденциальных данных за рубеж.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела спросить. Надеюсь в этой « ветке» можно. Может кто знает , хороший салон в городе Видное и может мастера маникюр и педикюр? Страшно идти туда , где не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой всё-таки интересный подход у наших аптек к рецептурным препаратам. Вернее у фармацевтов. Сделала заказ через сайт в аптеку возле работы. В заказе был донормил. Пью четвертику в последнее время. В такую жару и духоту совсем плохо со сном стало. В общем мне донормил без вопросов продавали в аптеке. И в заказе выдавали и в этой же аптеке в том числе. А тут какая-то молодая девушка: - Я не могу его вам выдать без рецепта. Ну я психанула и вообще от всего заказа отказалась. Сказала перезакажу в другую аптеку. Иду злая с мыслями как заснуть в жару)) Прихожу длмой, захожу в личный кабинет и смотрю мой заказ так и болтается - готов к выдаче. Утром захожу опять в эту аптеку. Думаю сейчас скажу, чтобы возврат товара сделали, раз не дают донормил без рецепта. Там другая женщина в окошке. Взрослая. Решила еще одну попытку сделать и получить свой заказ. Выдала без единого слова))) Помню у меня как-то спросили рецепт на омепразол. Типа написано по рецепту. А более всего удивило как однажды на рибоксин спросили рецепт. Если аптеки будут принципиально просить на все препараты рецепт, то без выручки останутся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну значит они решили перестраховаться. Лично эта клиника. Ну и опять же - смотря какие данные. Закон запутанный очень, разъяснений толком по нему еще нет...
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, верно. Ещё и от аптеки зависит. Есть такие в которых даже взрослые фармацевты не выдают. А молодые да, принципиальные. Хорошо считаю воспитали молодежь! Ещё в московской области в дачных поселках душевные фармацевты бывают, покупала ципрофлоксацин для животного, только спросили «знаете ли вы что надо рецепт?». Ответ «знаю» устроил.
@ЕленаП, верно говоришь, видимо перестраховаться решили, мало ли что. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и молодые не все принципиальные (слава богу))) Возле моего дома одни молодые девчонки. Всегда мне всё продают. Мне кажется та девушка просто новенькая. Увидела рецептурный препарат и перестраховалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, согласна полностью, что коробит. Поэтому и написала чтобы закрыть это раздражение - взять компенсацию. Все сделки регулируются законом, даже если нет договора. Понятно, что эта не та сумма, ради которой хочется себя расходовать. Просто в разговоре с хозяйкой можно было это напомнить. Но дочь все решила, значит, так правильно. Ну а в интернете все равно нужно написать отзыв, еще больше потеряет, ну и выговориться - тоже неплохо. Просто неумная бизнесаумен, ну что тут скажешь..
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, согласна с тобой полностью, я бы так и поступила, если бы это была моя история.
У меня обострённое чувство справедливости. Но дочь не хочет ничего качать, и её я тоже понимаю. Бесполезно. Просто все сделали свои выводы. Спасибо тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Александру Михайлову 80 лет. Орёл просто! Не ожидала, думала ему меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 5 октября 2024 года было , это повтор . Какой он красавец в свои 80 , невероятный ... Поет так, говорит ...не на 80 лет ... Дал Господь и талант и энергию ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да? я не знала, что повтор, редко телевизор включаю. Но он отлично выглядит, на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
В Красноярском крае вчера впервые отключили мобильный интернет.
Но домашний интернет от роутера работает. Девушки из других регионов, где уже было мобильного отключение интернета, подскажите пожалуйста, домашний интернет от роутера у вас не отключали?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, нет, вайфай от роутера работает нормально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|