| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati, ты без тревоги узнай у Х какие перспективы. Сейчас брови могут от отёка быть разными, может на одной стороне мышцы сильнее и они бровь утянули. В этом случае он токсин сделает и успокоит. Только он знает, что там было и сделано.
@Elkoro, я тоже запах моря люблю и звук, но и плавать обожаю) Правда давно не была.
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati ; извините, а сколько Вам лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati, Вам какую блефаро выполняли: верхнюю? Вы до тоже супер.
@Leokati, почему, интересно ,эндо, в не чик?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati, очень ранний срок еще. У меня тоже одна бровь выше другой, сейчас 9 месяцев, асимметрия немного выровнялась. Х тебе сейчас ничего не скажет, скажет только ждать. Можешь попробовать ботокс кольнуть, я колола примерно на сроке 4 месяца , но если честно не увидела разницу, возможно на тебе сработает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что с бровями) было ли у кого проблемы. Они странные такие) я покрасила, а они толи редкие теперь, выпали что ли, не пойму)) чудные короче)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati, у вас, как мне кажется, до тоже были высокие брови.
Сейчас пока гипер, результат не окончательный, и врач не возьмется исправлять. Ботулотоксин тоже рано. Моя косметолог предложила бы плазму по точкам, улучшает трофику. Ну и всякие микротоки и прочие индибы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Увы, за 3 года сильно поправилась, постарела, «устала» -более понятное объяснение. Исходник прямо перед операцией у меня был другой 😂 Цитата:
Вот думаю что массаж суть-чуть расслабить должен, но не знаю можно ли на него уже идти Цитата:
Вечером добавлю сюда как было перед операцией Так щеки мне тоже подтянули, лицо вниз поплыло. Цитата:
37 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не одна такая которая заметила что брови блеклые стали. При этом они не выпали, густота такая же, но почему-то они теряются(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Leokati, по фото не вижу никакой проблемы. Девочки уже писали. А можно фото до перед операцией? Сейчас отек и брови поменяют положение . У меня одна бровь то выше то ниже . Сейчас уже более стабильно стало , хотя тоже думала о коррекции. Так что жди , срок у тебя еще очень маленький.
|
||||
|
||||
|
@Leokati, к месяцам 7 отпустит
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, скажи пожалуйста, ты же у Бузова делала эндо? Я все наблюдаю за ним, нравится мне его и эндо и вообще подход, но смас то ли он выкладывает мало, толи это не его конек. Ты только эндо делала или эндо + смас? И может ты что-то про его смас слышала? Я у него спросила, он сказал, что часто смас делает. Не выкладывает потому что против клиенты, но ведь эндо выкладывает. И еще вопрос : ты у него в Москве делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, У меня тоже брови странные стали, как будто поредели что ли (
|
|
|
||||