Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 2 мес через пару дней, эндо 2/3 и блефаро (Доктор Х)
Меня пугает и настораживает взлетевшая бровь(или же недотянутая другая) … вплоть до того, что я готова под нож опять чтобы исправить вторую. Есть надежда на то, что опустится вторая бровь? Или дохлый номер? Прикладываю как могла старые фото (смотрим именно горизонт брови, да, вес разный) Или мне стоит бить тревогу уже сейчас и идти к доктору |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, ты без тревоги узнай у Х какие перспективы. Сейчас брови могут от отёка быть разными, может на одной стороне мышцы сильнее и они бровь утянули. В этом случае он токсин сделает и успокоит. Только он знает, что там было и сделано.
@Elkoro, я тоже запах моря люблю и звук, но и плавать обожаю) Правда давно не была.
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati ; извините, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, Вам какую блефаро выполняли: верхнюю? Вы до тоже супер.
@Leokati, почему, интересно ,эндо, в не чик?
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, очень ранний срок еще. У меня тоже одна бровь выше другой, сейчас 9 месяцев, асимметрия немного выровнялась. Х тебе сейчас ничего не скажет, скажет только ждать. Можешь попробовать ботокс кольнуть, я колола примерно на сроке 4 месяца , но если честно не увидела разницу, возможно на тебе сработает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что с бровями) было ли у кого проблемы. Они странные такие) я покрасила, а они толи редкие теперь, выпали что ли, не пойму)) чудные короче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, у вас, как мне кажется, до тоже были высокие брови.
Сейчас пока гипер, результат не окончательный, и врач не возьмется исправлять. Ботулотоксин тоже рано. Моя косметолог предложила бы плазму по точкам, улучшает трофику. Ну и всякие микротоки и прочие индибы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы, за 3 года сильно поправилась, постарела, «устала» -более понятное объяснение. Исходник прямо перед операцией у меня был другой 😂 Цитата:
Вот думаю что массаж суть-чуть расслабить должен, но не знаю можно ли на него уже идти Цитата:
Вечером добавлю сюда как было перед операцией Так щеки мне тоже подтянули, лицо вниз поплыло. Цитата:
37 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не одна такая которая заметила что брови блеклые стали. При этом они не выпали, густота такая же, но почему-то они теряются(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, по фото не вижу никакой проблемы. Девочки уже писали. А можно фото до перед операцией? Сейчас отек и брови поменяют положение . У меня одна бровь то выше то ниже . Сейчас уже более стабильно стало , хотя тоже думала о коррекции. Так что жди , срок у тебя еще очень маленький.
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, к месяцам 7 отпустит
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, скажи пожалуйста, ты же у Бузова делала эндо? Я все наблюдаю за ним, нравится мне его и эндо и вообще подход, но смас то ли он выкладывает мало, толи это не его конек. Ты только эндо делала или эндо + смас? И может ты что-то про его смас слышала? Я у него спросила, он сказал, что часто смас делает. Не выкладывает потому что против клиенты, но ведь эндо выкладывает. И еще вопрос : ты у него в Москве делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, У меня тоже брови странные стали, как будто поредели что ли (
|