Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Или тебе поговорить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обычно в теме идет обсуждение чего-то конкретного, а не абстрактного. И поэтому могут быть полярные мнения, на казалось бы схожие вещи, которые, на самом деле, разные. Не знаю как лучше объяснить...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мальчик это сколько лет для тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вряд ли успею отредактировать сообщение, поэтому напишу вдогонку. У меня была история, когда я познакомилась в инете с мужиком из другого города. Ну и прям практически влюбилась, ну я так думала. И он тоже горел-полыхал. Полетела к нему и мы договорились снять номер в отеле прям в аэропорту. А как вышла из самолета - поняла: не мое! Ну не мое!! А он тут весь такой полыхающий, сразу тащит меня в номера )) Куда было деваться? Пошла... Потом он меня еще и до подруги довез, и все. Отношения - в топку. Хотя он долго страдал потом, писал. А если бы, блин, знал где живу? )) Как бы я от него избавилась? Нет уж, пока я сама не захотела, нечего ему дома у меня делать...
|
||||
|
||||
![]()
Некогда им на форумах сидеть , они прынцев ищут )) Но я им передам)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, домой точно не вариант)) у нас камеры всюду)) и на этаже. Я ж поэтому и ржу, что даже любовника не притянешь)) весь подъезд сможет знать кто и с кем)) а в лифтах еще и звук пишут, не сразу знали)) в носу не поколупаться и трусы не поправить)) хотя я делаю)) но некоторые соседи первое время смущались, потом расслабились))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, до 35. Но иногда и в 35 - мужчина, и в 45 - ещё мальчик, и так до старости мальчиками и остаются
Мужчина это вообще не про возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Сначала написала я) Даже больше отпостила слова одной психологини. И конкретно. Даже сходила вспомнить что я такое постила)) Это психологиня кстати назвала замухрыжкой разносчика пиццы. Не я. Потом Кеоко ответила мне. И тоже конкретно): А что это вас передергивает от разносчика пиццы? Он тоже мужчина. А потом уже был, Лена, твой развернутый пост.
Но меня не передергивает ни от разносчика, ни от гастарбайтера. Но это не моя планка вот и всё. Я не рассматриваю их как мужчин. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я не могу сказать, что он был совсем уж мерзкий. Красивый, высокий, интеллигентный, умный. Не бедный, не старый. Я еще надеялась, что может мне показалось... Я месяц была в него влюблена и он был совсем роднулькой в переписке... Так что уж пошла до конца. А потом не стала продолжать У меня есть сестра и подруга, они ровесницы. Сестра ни дня не жила одна. А подруга долго была замужем, потом развелась и с тех пор, уже лет 10 одна. Сестра тоже была замужем и развелась. Сестра не устанавливает планок, берет, что дают. Сейчас у нее муж хороший, я бы может тоже не посмотрела на такого, тоже вроде как не моя планка, а вот она взяла. Он не много зарабатывает, но как он любит ее дочек и ее саму! Она аж расцвела вся и очень счастлива с ним. Деньги она сама зарабатывает, может и немного, но им хватает. А вот подруга сначала искала по себе, а щас она уже гуляет с собакой с соседскими бабушками и это ее круг общения, к сожалению... Я поэтому и пишу, что иногда "планка" мешает личной жизни. Но! Я ни в коем случае не предлагаю вам ее снижать и не даю вам советы! Это такие, обобщенные рассуждения, по следам психологических учений... Понимаю о чем говорят психологи, а вот пользоваться или нет их советами - это личное дело каждого. @Bl@ndinka, ты не принимай, пожалуйста, на свой счет. Я сама такая же, с планками, мне надо и уровень дохода мужика определенный, и мозги и еще много чего...
|
||||
|
||||
![]()
Насчет доставщиков, один зашел такой, аж ноги подкашиваются. Только что с горячей точки , наш парень, сразу видно боец. Подрабатывал ребятам на нужные вещи. Сейчас доставщики в Москве делают 200-400 к месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, планка планке рознь). Есть планка социальная , по которой женщина ищет себе партнера исходя из внешних установок: доход, соц статус и пр. А есть внутренняя, когда поиск партнера исходит из жизненного опыта и знания своих внутренних потребностей . И человек просто знает, в каких отношениях он будет счастлив, а в каких не будет.
Как такую планку снижать? Идти в отношения, в которых точно знаешь, что счастлива не будешь? Зачем? Чтобы было?
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю... Слово "планка, которую не хочется снижать" часто в этой теме присутствует... Наверное каждая из нас имеет ввиду что-то свое, ниже чего она не готова опуститься ни ради кого...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, при виде таких работает только основной инстинкт, все планки сыпятся нафиг, мужская энергетика сносит .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки начали про планку и я опять что-то продолжила) Для меня планка уровень ментальности. Зачем мне насиловать себя, если МЧ не моей ментальности. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема очень тонкая и я боюсь что-то писать тут, чтобы никого не обидеть... Я просто рассуждаю без перехода на личности. Я видимо так разговариваю, что кому-то может показаться, что я пишу лично для него, учу и критикую. Нет. Это не так.
Мне есть что сказать по теме, но я не буду писать )) Вы можете обидеться. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот и я о том же.
@LUCA, так это до первого разговора, максимум до второго. Потом и ноги и прочие части тела встают на место) . Ну у меня так. И по итогу просто потерянное время. Нет, конечно, вот представить себе, что он такой интересный, глубокий, много всего повидавший, просто у него временные трудности и он пошел трудится доставщиком, чтобы этот период пережить, параллельно решает свои проблемы, а тут - страсть и любовь. Ну, возможно. Но это как бразильский сериал. Он владелец огромного состояния, на него совершили покушение, он очнулся в больнице, не помнит где он и кто. Но помнит цитаты из известных произведений, знаком с произведениями известных художников и пр. Знакомится с женщиной, у них любовь, днем он работает доставщиком, вечерами у нее на кухне они беседует не смыкая глаз до утра и секс естественно. Он потихоньку все вспоминает. Возвращает себе все свое имущество. Враги повержены, они поженились и счастливы. Сценарий прекрасный. Но мы в реальном мире))). @ЕленаП, да, об этом и пишу: как я могла вообще?))) А основной инстинкт у нас, девочки - это самосохранение))), а не то, о чем мы тут беседуем)))
|
||||
|
||||
![]()
Пиши плиз!
Мне интересно твоё мнение и люблю тебя читать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пойду сохраню ту ветку про знакомства.
Ща один скрин здесь сброшу. Забавный