Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.07.2025, 12:44
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, да сдались мне они )) Я о подругах беспокоюсь !!!) Где Прынцев-то искать ?)
Пусть приходят на форум и озвучивают сами свои «хотелки». С удовольствием выслушаем твоих подруг

Или тебе поговорить?
Старый 30.07.2025, 12:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У нас в этой теме резкие крайности из стороны в сторону. С одной стороны читаю: Пойду с мужчиной только в определенный дорогой ресторан. Чего это я должна снижать планку на дешевые кафешки. И в ресторане само собой мужчина платит. И много лайков в поддержку. С другой стороны читаю о слишком завышенной планке в 50+. А можно ведь и снизойти до гипотетического разносчика пиццы. Он то ведь тоже мужчина) И что любопытственно лайки от тех же людей) Сорри девочки. Но правда интересна такая полярность мнений) Разносчик пиццы вряд ли в дорогой ресторан поведет. Только если пиццей угостит)
Ну тут все зависит от контекста. Про разносчика пиццы писала я. Я не говорила, что всем нам нужно немедленно заводить с ними отношения, я писала в контексте, что для кого-то и такой вариант может быть хорошим. Смотря что и кто ищет...
Обычно в теме идет обсуждение чего-то конкретного, а не абстрактного. И поэтому могут быть полярные мнения, на казалось бы схожие вещи, которые, на самом деле, разные. Не знаю как лучше объяснить...
Старый 30.07.2025, 12:50
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Ellen_1806, а мальчик это сколько лет для тебя?
Старый 30.07.2025, 12:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Елена73, вряд ли успею отредактировать сообщение, поэтому напишу вдогонку. У меня была история, когда я познакомилась в инете с мужиком из другого города. Ну и прям практически влюбилась, ну я так думала. И он тоже горел-полыхал. Полетела к нему и мы договорились снять номер в отеле прям в аэропорту. А как вышла из самолета - поняла: не мое! Ну не мое!! А он тут весь такой полыхающий, сразу тащит меня в номера )) Куда было деваться? Пошла... Потом он меня еще и до подруги довез, и все. Отношения - в топку. Хотя он долго страдал потом, писал. А если бы, блин, знал где живу? )) Как бы я от него избавилась? Нет уж, пока я сама не захотела, нечего ему дома у меня делать...
Старый 30.07.2025, 12:58
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@ЕленаП, а зачем пошла?!
Старый 30.07.2025, 12:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Пусть приходят на форум и озвучивают сами свои «хотелки». С удовольствием выслушаем твоих подруг

Или тебе поговорить?
Некогда им на форумах сидеть , они прынцев ищут )) Но я им передам)
Старый 30.07.2025, 13:02
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, не, домой точно не вариант)) у нас камеры всюду)) и на этаже. Я ж поэтому и ржу, что даже любовника не притянешь)) весь подъезд сможет знать кто и с кем)) а в лифтах еще и звук пишут, не сразу знали)) в носу не поколупаться и трусы не поправить)) хотя я делаю)) но некоторые соседи первое время смущались, потом расслабились))
Старый 30.07.2025, 13:04
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Владислава, до 35. Но иногда и в 35 - мужчина, и в 45 - ещё мальчик, и так до старости мальчиками и остаются
Мужчина это вообще не про возраст.
Старый 30.07.2025, 13:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Про разносчика пиццы писала я.
Сначала написала я) Даже больше отпостила слова одной психологини. И конкретно. Даже сходила вспомнить что я такое постила)) Это психологиня кстати назвала замухрыжкой разносчика пиццы. Не я. Потом Кеоко ответила мне. И тоже конкретно): А что это вас передергивает от разносчика пиццы? Он тоже мужчина. А потом уже был, Лена, твой развернутый пост.
Но меня не передергивает ни от разносчика, ни от гастарбайтера. Но это не моя планка вот и всё. Я не рассматриваю их как мужчин.
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Как-то слушала одну психологиню на ютубе. Она вещала, что вот к примеру у вас большие запросы. Но на самом деле по судьбе вам предназначен судьбой совсем другой человек. Вот может замухышке курьеру с пиццей вы очень нравитесь. Но вы его не хотите. Так нужно работать с головой) Присмотритесь к нему)) Ведь возможно рядом с вами он вырастет.
Никогда не могла понять почему в "Москва слезам не верит" у Кати с Гошей случились отношения.
Старый 30.07.2025, 13:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@ЕленаП, а зачем пошла?!
Это было без вариантов. Не в поле же бежать от него, волосы назад )))
Не, я не могу сказать, что он был совсем уж мерзкий. Красивый, высокий, интеллигентный, умный. Не бедный, не старый. Я еще надеялась, что может мне показалось... Я месяц была в него влюблена и он был совсем роднулькой в переписке... Так что уж пошла до конца. А потом не стала продолжать

У меня есть сестра и подруга, они ровесницы. Сестра ни дня не жила одна. А подруга долго была замужем, потом развелась и с тех пор, уже лет 10 одна. Сестра тоже была замужем и развелась. Сестра не устанавливает планок, берет, что дают. Сейчас у нее муж хороший, я бы может тоже не посмотрела на такого, тоже вроде как не моя планка, а вот она взяла. Он не много зарабатывает, но как он любит ее дочек и ее саму! Она аж расцвела вся и очень счастлива с ним. Деньги она сама зарабатывает, может и немного, но им хватает. А вот подруга сначала искала по себе, а щас она уже гуляет с собакой с соседскими бабушками и это ее круг общения, к сожалению...
Я поэтому и пишу, что иногда "планка" мешает личной жизни.
Но! Я ни в коем случае не предлагаю вам ее снижать и не даю вам советы! Это такие, обобщенные рассуждения, по следам психологических учений... Понимаю о чем говорят психологи, а вот пользоваться или нет их советами - это личное дело каждого. @Bl@ndinka, ты не принимай, пожалуйста, на свой счет. Я сама такая же, с планками, мне надо и уровень дохода мужика определенный, и мозги и еще много чего...
Старый 30.07.2025, 13:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Насчет доставщиков, один зашел такой, аж ноги подкашиваются. Только что с горячей точки , наш парень, сразу видно боец. Подрабатывал ребятам на нужные вещи. Сейчас доставщики в Москве делают 200-400 к месяц.
Старый 30.07.2025, 13:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA, ну это ты уже про new-доставщиков , это ж другое дело )) раньше все больше узбеки были и иже с ними ))
Старый 30.07.2025, 13:53
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, планка планке рознь). Есть планка социальная , по которой женщина ищет себе партнера исходя из внешних установок: доход, соц статус и пр. А есть внутренняя, когда поиск партнера исходит из жизненного опыта и знания своих внутренних потребностей . И человек просто знает, в каких отношениях он будет счастлив, а в каких не будет.
Как такую планку снижать? Идти в отношения, в которых точно знаешь, что счастлива не будешь? Зачем? Чтобы было?
Старый 30.07.2025, 13:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Как такую планку снижать?
Я не знаю... Слово "планка, которую не хочется снижать" часто в этой теме присутствует... Наверное каждая из нас имеет ввиду что-то свое, ниже чего она не готова опуститься ни ради кого...
Старый 30.07.2025, 14:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, при виде таких работает только основной инстинкт, все планки сыпятся нафиг, мужская энергетика сносит .
Старый 30.07.2025, 14:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Как такую планку снижать? Идти в отношения, в которых точно знаешь, что счастлива не будешь? Зачем? Чтобы было?
Однозначно.

Цитата:
Я поэтому и пишу, что иногда "планка" мешает личной жизни.
Девочки начали про планку и я опять что-то продолжила) Для меня планка уровень ментальности. Зачем мне насиловать себя, если МЧ не моей ментальности.
Старый 30.07.2025, 14:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Девочки, тема очень тонкая и я боюсь что-то писать тут, чтобы никого не обидеть... Я просто рассуждаю без перехода на личности. Я видимо так разговариваю, что кому-то может показаться, что я пишу лично для него, учу и критикую. Нет. Это не так.
Мне есть что сказать по теме, но я не буду писать )) Вы можете обидеться.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
при виде таких работает только основной инстинкт, все планки сыпятся нафиг, мужская энергетика сносит .
100%, у меня так один раз снесло крышу ))) Кое-как расколдовалась, потом таааааак себе удивлялась, КАК Я МОГЛА вообще???
Старый 30.07.2025, 14:42
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Bl@ndinka, вот и я о том же.
@LUCA, так это до первого разговора, максимум до второго. Потом и ноги и прочие части тела встают на место) . Ну у меня так. И по итогу просто потерянное время.
Нет, конечно, вот представить себе, что он такой интересный, глубокий, много всего повидавший, просто у него временные трудности и он пошел трудится доставщиком, чтобы этот период пережить, параллельно решает свои проблемы, а тут - страсть и любовь. Ну, возможно. Но это как бразильский сериал. Он владелец огромного состояния, на него совершили покушение, он очнулся в больнице, не помнит где он и кто. Но помнит цитаты из известных произведений, знаком с произведениями известных художников и пр. Знакомится с женщиной, у них любовь, днем он работает доставщиком, вечерами у нее на кухне они беседует не смыкая глаз до утра и секс естественно. Он потихоньку все вспоминает. Возвращает себе все свое имущество. Враги повержены, они поженились и счастливы. Сценарий прекрасный. Но мы в реальном мире))).
@ЕленаП, да, об этом и пишу: как я могла вообще?)))

А основной инстинкт у нас, девочки - это самосохранение))), а не то, о чем мы тут беседуем)))
Старый 30.07.2025, 14:44
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Мне есть что сказать по теме, но я не буду писать ))
Пиши плиз!
Мне интересно твоё мнение и люблю тебя читать
Старый 30.07.2025, 14:50
Постоянный участник
Profi

Пойду сохраню ту ветку про знакомства.
Ща один скрин здесь сброшу. Забавный
Изображения
Тип файла: jpg 2eaddf17.jpg (126,0 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg c9e93478.jpg (126,8 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg 37490cb1.jpg (116,6 Кб, 103 просмотров)