Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Bl@ndinka, я например лайк ставлю не только когда согласна, а просто как спасибо что поделился своим мнением)
И да, спать приятнее с молодым конечно) особенно если это не твой муж, с которым жила с юности и привыкла к его пуканьям, хаха. Мне кстати повезло, мой муж не храпел и не пукал))) У каждого своя планка, а вообще никогда не говори никогда))) но мне кажется с возрастом всё сложнее отказаться от привычного комфорта, на хочется потрясений @ТруЛяля, желательно конечно на нейтральной территории. Я лично домой к незнакомому мужчине не поеду) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а я не всех отвергаю))). Вообще у меня был). Но он в статусе. Поэтому теперь есть пункт ноль) в планке.
И это только с тем, с отдыха такие мысли были. Не со всеми же. Потому что именно он обо всем этом рассуждал в общении. С военным таких мыслей не было), к нему просто не тянуло. Был еще один. С ним вокруг да около два! года ходили. Но прям вот как маятники, то он со всей душой, я откатываю, то я к нему, он морозится. В нём, пожалуй, много чего совпало. Я была готова рискнуть. Он и в больницу ко мне приезжал, и к врачу рвался сходить поговорить, и после рыбалки приезжал меня из церкви с тяжелыми корзинами забрать, и его ремонты мы вместе делали). До смешного). Тут болтали с ним полночи, так и не выяснили почему у нас не сложилось. Ну не сторговались)). Решили остаться в приятелях, тоже неплохо). Был еще программист. Помню, пошли с ним на ужин, я сижу и думаю, так все, Оля, посмотри какие глаза. Как вишни темные. Но вот никак. Вишни красивые, да, но не ёкает у меня. Ну и нет. Вот он, кстати, настойчивый был. Причем, так здорОво настойчивый. Сейчас в переписке с праздниками поздравляет, ну и я его в ответ. А то был у меня случай. Мужик тоже, в зпр сети списались в среду вечером, договорились встретиться в пятницу. За четверг у меня было порядка сорока сообщений. Я осатанела просто. Вечер. Время около десяти уже. Пишет: что делаешь, я пишу: тяжелый день был, очень устала, уже легла, читаю и спать, вымоталась. - Что читаешь - я ответила. Не читал. А вот я это читал. Я пишу ок. Пишет, расскажи, о чем. И дальше тоже что-то пишет. И это с учетом предыдущих дцати сообщений за день. Ну ясно же, что дальше будет. Вот скажи, это страх, что не выберет - не идти с ним на встречу. Он же потом звонил, писал. Я заблочила. Создал себе аккаунт левый в зпр сети, там тоже пришлось блокировать. А с виду - приличный мужик. Нормальный аккаунт, дети взрослые, две бывших жены не в блоке. Все норм с виду. А вот Видишь, Лена, я хожу! И ищу! Не отчаиваюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня с детства какой-то внутренний стопор стоит на восточных мужчин
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В теории конечно права. Только по фактам ее жизни кажется было все с точностью до наоборот. ) Одной никогда не была. И была в основном с теми мужчинами которые которые сильно портили/разрушали ее жизнь. Теория и практика. Желаемое и действительное. )
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно. Монро боялась быть одна…
|
||||
|
||||
![]()
Монро не принадлежала себе.
Её выбор мужчин, это выбор пиарщиков. 24/7 была в рабском контракте с киностудией. Ей как раз и была важна безопасность ( психологическая и эмоциональная). Но кто бы ей тогда это позволил. Когда твоя нервная система в безопасности-это уже комфорт. Мой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ставлю лайки, когда согласная. Или понравилось мнение, фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LUCA, о дааа, один раз такой парень из Ламоды приехал, отвал башки как говорится))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хм. За что я ставлю лайки:
- согласна. Созвучно - за смелость - за повод задуматься - и да, за то, что поделилась, потрудилась/лся структурировано подать информацию, аналитику. - за контакты врачей/клиник/полезности/линки/ссылки
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, вот и у меня так же, если не цепляет и не заводит, то не смогу быть с мужчиной даже супер положительным во всех отношениях)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опоздали, правда, на 2 дня , с этим желанием , на следующий год ,если только
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно что её триггерит? Какой-то гештальт не закрыт видимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, еще ставлю лайки когда с иронией и юморком написано) Если улыбаюсь от написанного и на душе весело - лайк. Не важно согласна по тексту или нет. И еще в благодарность за смелость и главное откровенность. Вот это прям очень для меня ценно.. Или просто как благодарность что отреагировали на то что высказалась о наболевшем . Даже если с критикой.) Но в последнее время на критику уже не ставлю лайки. )))
|
||||
|
||||
![]()
А я вот и неупомню что-то критики своих постов. Память у меня девичья)) Ну несогласие да. Ну это нормально. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.
Ну за это само собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох!!!! Девы!!! Чё там в небе?
Ворота Льва закрылись или ещё не? Открыла ящик Пандоры ![]() Ржу. Уже. Там 1000 комментариев. Взгляд по ту сторону ![]() Статистику по ЦА собираю Почитаю ночью. Начало задорное…
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, По факту, читая, понимаешь ,у мужиков(этих) простейшие запросы(и мечты). Добрая, легкая, готовит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, так и запишем : скромная , добрая, не принцесса ))
А вот интересно , о чем они говорят друг с другом ?) Он ей про Эрмитаж , она ему про Мачу-Пикчу) "..Она танцует в Сан-Франциско, Я пою в Москве, Вся наша жизнь похожа На пари. Я знаю лишь три слова На английском языке, Она на русском знает Только три..." |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала тоже поржала. Особенно над "А вам девчонки слабо просто так любить"
Привез из тая нищую голодную тайку, она с тобой из-за любви, угу. Жить захочешь, не так раскорячишься (с) |