Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, доброе утро!
![]() По поводу лор-экзекуций - это тихий ужас. Про удаление раковин даже верить не хочется, но тем не менее… около пяти лет назад, когда я пришла к лору (что то там ухо у меня свистело жужжало уже не помню), он спросил «а что? нос не дышит?», я говорю «ну так, я просто на каплях сижу уже сто лет», и он говорит «да давайте вам проколы сделаю» и достаёт какой то рыболовный крюк… спаслась бегством. Не знаю действительно ли это работающая процедура, но уверенна, что отек слизистых крюком не выловишь. И позже я узнала, что одна знакомая делала эти проколы и ей это вообще не помогло. Просто пытка по приколу. Спасибо за ответ! в понедельник прилипну ухом в тему, почитаю, что доктор вам ответит. У меня я думаю обычная, средняя по сложности, мне просто не очень понятен термин «крупнопористая» - по размеру пор определяют толщину?) У темненькой девочки (имя не нашла к сожалению) поры самые обычные. Мне кстати нравится ее нос до повторной переделки, я и у себя люблю вот эту «капельку», единственное что - переход очень круглый, покатый что ли, если бы он был более угловатым и вытянутым в длину (от линии кончика ноздри в профиль, надеюсь понятно объясняю) было бы супер, итог мне не нравится (дело вкуса), какой то очень коротенький. Я вообще обожаю на людях большие характерные носы… я предводитель клуба больших носов… со временем планирую стать предводителем клуба носов среднего размера)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Klopsa, ну да, он так и говорил-толстая кожа выглядит как пористая, и с повышенной склонностью к салообразованию.)
|
||||
|
||||
![]()
2 день после операции.
Всем доброе утро! Зря я вчера наговорила на свои сплинты) уже приготовилась спать с открытым ртом, положила бутылку воды себе в кровать.. Но, когда легла на сон, положила две подушки так, что получилось приподнятое изголовье, и лежала в ожидании, пока же я засну (на спине это долгий процесс, все-таки), у меня и сплинты прочистились) нос задышал👍🏻👍🏻👍🏻 я так полагаю, все, что хлюпало, оттекло на заднюю стенку глотки. Уснула с чистым носом и полноценно поспала👌 какое же это счастье. Проснулась в 4, захотелось есть и промыть нос. Для промывания у меня Аквалор Софт Мини с режимом душ/струя. Пока пользуюсь в режиме струи, промывает хорошо. Потом еще легла и доспала. Муж помог помыть голову. Обезболивающие не принимаю, нос не болит, дискомфорта нет) Вот такая моя конструкция из подушек) выше поднять не получается, у меня нет высокого изголовья, но я бы и не смогла так заснуть. Мне кажется, это нефизиологично для шеи, она бы сказала пока-пока на утро) Подъехали отеки и небольшой синячок в углу глаза, но все равно, вид очень даже приемлемый, можно выходить в люди, что я сегодня и собираюсь сделать-повезу ребенка в бассейн)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, прекрасный вид у тебя, такая милаха) Ни за что не скажешь, то 2й день всего, я ожидала более трагичного вида.
Да нет, официально принято обращение на "ты", чтобы не было возмущений: а что вы мне тыкаете! Это бывает, когда горячая дискуссия) А так, можно обращаться как удобней.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, легкая рука у доктора 🙏🏻
Скажите, неужели я нашла тут нормальные смайлы и они отображаются вам также, как и мне? Вот такие, как в айфоне? 😍 🥳 ❤🔥 и т д)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, а сейчас посмотри, плиз? Я исправила сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, слава Богу) поняла! чтобы они отобразились нормально, надо выбирать не «отправить быстрый ответ», а через «расширенный режим» отправлять сообщение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Оль, у тебя в теме такой объём полезной информации! Не пустой трëп, лишь бы лишь бы, а прямо всё по делу, конкретно, информативно - всё как я люблю. Зачитываюсь (зачем-то ![]() Респект!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо
![]() ![]() Да вопрос не в том, что я ищу, меня не выбирают. А если и выбирают, то не навсегда, унижают и бьют) (это как раз тот, первая любовь, который, и единственная) А ты понравилась мужу в таком виде, как раз потому что он хороший человек. И ты само собой, я уверена, все равно выглядела прекрасно)) Мне на имплантах только, у меня жировой ткани нет почти, одна железистая(( Да, конечно) буду, естественно, и в акциях участвовать (дай Бог, Лена еще найдет хирургов и устроит)) когда-то может повезет) даже если не первое место, может, действительно, я как-то с долгами сумею разобраться быстрее И спасибо огромнейшее за информацию о смайлах!🫶 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, трёп конечно присутствует, но совсем немного, в умеренных количествах, а то скучно будет☺ одни сухие факты)
@Evgenika_3, жаль, что этот первый все испортил🥶. У меня тоже были неудачные опыты, но быстро поняла, что терпеть какие-либо унижения в отношениях я не буду. Уж лучше быть одной.. но с нормальной психикой. Про смайлы - пожалуйста)) сама увидела и подумала-ну всё, мы спасены🤣🤣🤣 2 день после операции, итоги дня. Поездка в бассейн с ребенком, похоже, оказалась максимумом, что я смогла выжать из этого дня) после этого я пришла и меня вырубило просто без задних ног, весь вечер проспала. Встала, сделала свои процедурки, приняла антибиотик. Максимум из неприятного состояния сейчас-ощущение, как будто ты простудился-во рту, в нёбной области как воспаление и отек, в такие моменты мне хочется и помогает что-нибудь пить-в идеале теплый чай, ну или хотя бы воду. Появилось новое ощущение-пульсация носа под гипсом. Иногда одолевает чихание, я ему не сопротивляюсь, но после этого так сильно заливает нос, что вычистить его можно, только сильно выдыхая, как при сморкании. Завтра никуда идти не планирую, буду отдыхать. Утром написала Валентину Андреевичу-он оставил свой номер-выслала ему видео «мой вид на 2 день»❤. Нам несложно, а доку приятно☺ Спрей, который вам утром выкладывала, нормальный, конечно, но закончился меньше, чем за сутки😅 а стоил 400 р. Возмущена😡 Купила уже большой, на 150 мл. По гипсу пока еще никто не въехал🤣 хотя хочется прям отграничиться. Держу дистанцию с людьми в очередях и узких проходах магазинов, особенно угрожающими мне кажутся те высокие товарищи, у которых локти находятся на уровне моего носа😂 Пригласили в понедельник на осмотр с утра, возможно, уберут сплинты. Отек увеличился, завтра наверно будет на максималках. Отфоткаюсь с утра🫡
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, с новым носиком ! Запомнила еще с предыдущей акции, здорово что в этой получилось, пусть не первое место, но тоже приятно. Прочитала залпом всю тему! Класс! Очень интересно! И пишешь отлично !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо!))) добро пожаловать в тему)
здесь зато я дома) свой город, с переездами морочиться не пришлось.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, это большой плюс, когда операция по месту жительства. У меня опыт есть разный, даже в другую страну ездила)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, я бы так не смогла. Максимум близлежашие города
![]() У меня страх, что если что случится, я буду мыкаться и стучаться во все двери к пластическим хирургам, а они все хором будут отвечать: ИДИТЕ К ТОМУ, ОТКУДА ПРИШЛИ!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я ещё и оба раза ездила на коррекцию)) Но раньше всё было проще и дешевле с перемещениями.
|
||||
|
||||
![]()
3 день после операции.
Вот так выгляжу сейчас - сама на себя не похожа. Но я не ограничивала себя в жидкости... может так нельзя, но от чая мне становится лучше😌 морально. Чуть лучше по силам стало во второй половине дня, приняла душ, собираюсь прогуляться. К детям сегодня вызвала няню-она иногда приходит к нам помогать. Хвала доставкам еды, лекарств, няням и всему, что может нам помогать пережить реабилитацию❤ к счастью, у меня не болят зубы, челюсть, как многие пишут, в первые дни, это такой побочный эффект оп. Нет, этого я избежала((( для меня такая боль-почти что из самых невыносимых болей. А так как ем я нормально, то спасаюсь вкусняшками. А чем еще себя порадовать?) Кино смотреть, читать или слушать книги не могу.. Почитываю форум, но тоже тяжело-много в экран не насмотришься. Вообще, состояние сейчас такое, как будто просто болеешь-все вокруг двигаются, живут обычной жизнью, а ты как немножко в замедленной съемке.. мир проходит мимо)) Чуть-чуть чешется под пластырями во внутренних углах глаза, это наверно отёк распёр… и сегодня 1 день кд 😔 во сне дышу носом, когда хожу - ртом, воздуха не хватает, тут все по прежнему) Завтра ждите от меня вестей после приема у Валентина Андреевича👌
|
||||
|
||||
![]()
В профиль нос выглядит конечно, забавно сейчас. Но так как разнесло всё лицо))))), то я это не оцениваю.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, попроси, чтобы доктор тебя поснимал без накладки на нос) Если получится конечно. Но, честное слово, уже видно, что будет супер-пупер!