Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эля, красотка, поздравляю с операцией! Легкого и быстрого восстановления!
Да, попа точно уже есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо)
Положили спать, вкололи обезбол и снотворное. Я пока не легла - была так бодра, стояла строчила на форуме, а как легла, стразу глазки стали закрываться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, обрабатывать то нужно всё и со всех сторон, лёжа неудобно. На столе под наркозом не покрутишь,
просто тяжело да и там уже стерильная зона. Тоже всегда интересно было почему в операционных так холодно)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, большое спасибо за разъяснения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Холод - это обеспечение безопасности пациента. Низкая температура (гипотермия) помогает снизить метаболическую активность организма, а это уменьшает потребность тканей в кислороде. Это особенно важно во время длительных и сложных операций.
Холод сужает кровеносные сосуды, что может помочь снизить кровотечение. Снижает риск инфекций. Потому что низкая температура замедляет размножение бактерий и других микроорганизмов. И ещё это комфорт медиков в операционной. Хирургу может стать жарко, а прохладная температура помогает сосредоточиться на работе.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году делала лапароскопию, совсем не запомнился холод в операционной. Сейчас, думая о том что завтра оперируюсь, уже ощущается лёгкий мандраж, видимо пора пить Новопассит...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, о классно, я об этом не знала. Думала дело только в комфорте хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Привет Солнце)) Ты как? Как ночь прошла? Как самочувствие? Согрелась? Я поэтому и писала про теплые носочки, в операционной замерзла до барабанной дроби зубами, а носочки теплые меня спасли))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Добре утро) я проснулась в 6:45 медсестры пришли колоть уколы, ночь просыпалась 1 раз, пописала сама и прошлись с соседкой круг по коридору, потом снова легли и уснули) сейчас как будто клонит в сон, но я жду завтрак))
@Nesha78, не говори, мне тоже сказали в операционной, что сломаю все зубы, если продолжу бить как барабан |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, постарайся по возможности и естественно по самочувствию ходить, это хорошая профилактика тромбозов и быстрее в себя придешь, потом проще будет, но без фанатизма. А так кушай, отдыхай, хочется спать - спи, реаба нам для этого и дана, чтоб поберечь себя и отдохнуть))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Да, я вчера как встала, почувствовала облегчение) и около часа так стояла/ ходила. Проще все таки быть в вертикальном положении, спина говорит спасибо
![]() Сейчас покушаем и снова будет ходить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, умничка! Только сильно не геройствуй. Я меньше отекаю, когда хожу, может и тебе поможет))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки Лев Витальевич the best по липоскульптуре. Была на нескольких консультациях и поняла, что только к нему пойду. Если денег столько накоплю когда-нибудь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вот это обливание холодной жидкостью в Жуковке, для меня было как пытка( Это ужасно(
@holyolly, если цель есть, накопишь)
|
||||
|
||||
![]()
А в моей операционной меня обогревали, я была удивлена, когда на стол легла, в ноги дул тёплый ветерок.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марина, а премедикация влияет на ощущение холода?)
Спасибо большое за такое подробное объяснение холода в операционном блоке ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, я даже не знаю, влияет или нет) Но думаю вряд ли. У меня её, кстати, ни разу не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Эйми, может потому что на лицо была операция?