Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@paralelka, если вам предлагают внизу грыжи удалить и сделать липофилинг - не соглашайтесь. Зачем удалять родной жир из век, чтобы ввести туда неродной? (вопрос риторический). Липофилинг штука очень спорная - может и лечь некрасиво, отеки давать, а может и не прижиться совсем, так что зря деньги потратите. Очень мало кто умеет его делать. Если решитесь на низ, то лучше делать перемещение жировых пакетов трансконьюктивально, мало кто из хирургов умеет так делать, но такие специалисты есть. Нижняя блефаро штука очень ответственная, если вас эти грыжи внизу не напрягают пока - то лучше не делать. Если решитесь - ищите того доктора, кто жир переместит.
Верхние веки тоже под вопросом - брови не очень высоко находятся и они могут еще ниже опуститься после блефаро. Походите еще на консультации к разным докторам, почитайте тут тему, гляньте фото девушек с похожей анатомией, потом только режьте. Не торопитесь. @Мария Романовская, вы такая красотка, судя по фото в профиле у вас такая анатомия - текущее положение бровей и верхнего века очень вам к лицу, абсолютно не выглядит "нависшим". открытое веко же наоборот может испортить такую внешность. лоб у вас прекрасный - все очень симметрично. ничего не трогайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо большое за добрые слова
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, а у вас внизу все хорошо, не вижу показаний для нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто на каком сроке делал успешную коррекцию верхнего века?
У меня на одном глазу врач чуть не дорезал лишнюю кожу от середины века до внешнего края |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, я делала в 6 мес коррекцию , раньше не делают как понимаю, но на разметке у Вас все ровно. Не отрежьте лишнего (возможно глаза в глазницах утоплены не одинаково, поэтому такое ощущение) , а то либо бровь вниз уедет либо глаз не закроется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, разметка ровная, но видимо надо было разную делать, глаза и веки немного разные были изначально.
Меня очень гнетет один глаз, там прям нависает складка верхняя над швом, тени скатываются моментально как и до операции. Понимаю, что у многих на форуме проблемы гораздо хуже, но я от операции не ждала явную асимметрию глаз и век (а они есть, и правда видны) и не могу я принять результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, я понимаю, что Вам не нравится, но тут бы хуже не сделать.. ну попробуйте поговорить с врачем высечь шов и снова зашить, миллиметрик на этом уйдет, ну конечно если врач увидит этот нюанс и согласится.. всегда если есть некоторая ассиметрия, после операции она старановится более видной, так как кожа, прикрывающая это, убирается. Вообще многие не видят асимметрии до, считают было все одинаково
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, скажите, пожалуйста, а вам коррекцию всего века делали или часть как у меня?
И каким образом проходила мини операция эта? Надрезали шов, удаляли лишнюю кожу и сшивали тот же шов заново? Извините, если вы писали об этом, но не нашла у вас в профиле, хотя пролистала много |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, да, писала уже не один раз, мне высекли частично шов, то есть не трогали края по 2-3 мм, а в серединке только. Асимметрия особо не исправилась, так как глаза разные, но нервировать меня стало меньше это)) Операция так же проходила как и первая, уколы поставили, местную анестезию, высекли и зашили, все очень быстро, только с кожей работа была, реабилитация тоже была лайт версия по ощущениям, но синячки правда у меня были так же как и при первой операции, но это конечно у всех индивидуально
Первое фото до коррекции втрое после, если открыть видно красный шов не во всю длину, это как раз место что высекли |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас после эндо вообще хорошо видно, что у меня абсолютно разная проекция глаз, яблоки по разному в глазницах расположены
При этом до всех манипуляций, типа блефоро и эндо не особо и видно было, что так все )) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 месяца такая же ситуация. Офтальмолог сказала, что возможно еще не восстановился отток лимфы. Но вижу эффект после аппаратной процедуры роликового массажа лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а сколько времени прошло росле верхней блефаро?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! У меня после нижней блефаропластики после распределения жировых пакетов веки буграми. Кто-нибудь столкнулся с такой ситуацией? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, супер. Вообще следов не видно.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
есть фото? у меня под одним глазом 2 заметных шишки с самой операции. утром чуть больше, к вечеру меньше, но это точно жировые пакеты. Не знаю, зачем врач говорил мазать лиотоном. год спустя они на месте. И этот же глаз круглит. Уже записалась на консультации. скорей всего удалять надо. Одна врач говорила мне, что она никогда не оставляет ничего, т.к. почти у всех потом шишки и бугры после такого перераспределения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне конечно не все нравится по итогу после блефаро, но шишек я не наблюдаю , у меня ничего не удаляли, только перераспределяли |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|