| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, у меня с Тегаем конса 17 будет, посмотрим, какие будут субъективные ощущения от врача)
Пока тоже слежу за акционными работами, оч нравится как сделал Oksi_R, ну и Зорине конечно) Слежу за тем, как они заживают Швы у него да, погрубее как будто, согласна. Но по моему строго субъективному взгляду, как будто от этого всегда кругленький нижний шов получается и грудь не квадратит. Хотя возможно у меня уже помешательство от количества просмотренных фоток
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! С соском все хорошо, что бы это ни было, оно подсохло) прошла ровно неделя с операции. Было небольшое уменьшение и подтяжка. Пока все выглядит жутковато, но уже аккуратно. Под одной грудью есть защип. Как думаете, расправится? Жду, когда подвыровняются соски
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте,была операция 11.06.25
через 17 дней после начал расходиться пластырь и образовалась ранка похожая на дырку,подскажите пожалуйста это дырка или норма?врач говорит все хорошо,мажу только бетадином под повязку 2 раза в день,температуры нет уже около недели |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вы думаете, с таким исходником можно сделать красивую подтяжку без имплантатов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marabuka94, конечно, можно! У вас после подтяжки останется также размер груди, как и до, только не будет ничего висеть. Если размер вас устраивает, то не надо имплантов)
|
||||
|
||||
|
@Marabuka94, у меня похожий исходник был, посмотри во вложениях, что получилось)
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, мне кажется, это некорректные рассуждения- что раз были вразлет, то вразлет и останутся. у сеня были широко смотрящие соски, а сейчас как будто даже «в кучу» они))) при подтяжке реально все.
|
||||
|
||||
|
@mellory, не, я скорее о том, что при груди вразлет наиболее вероятно, что при подтяжке так и останется. Да, бывает что док смещает к центру, но не всегда, не в 100% случаев. Иногда говорят «я сделал что мог», а соски остаются либо слегка вразлет, либо сильно. Такие работы я у всех видела, и у Фархата в т.ч.
А вообще я кстати не очень понимаю, почему на форуме так не любят груди вразлет и массово стремятся от них избавиться)) По-моему, это выглядит вполне мило и натурально, оч женственно, и много красивых сись без подтяжки, которые вразлет. И много сись после подтяжки, которые вразлет, и тоже очень миленькие |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marabuka94, Вам нужно зайти в профиль человека, потом "статистика" и потом "посмотреть вложения"
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, угу. в целом после «вразлет» сложно привыкать, что соски смотрят прямо. я бы предпочла, чтобы было немного вразлет все же.
|
||||
|
||||
|
А мне наоборот прямо смотрящие соски наоборот больше по душе пришлись в сравнении с моим " Вразлет" До первой подтяжки
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас тубулярная грудь, с ней могут быть нюансы, можно проконсультироваться тут с хирургами, получить несколько мнений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, здравствуйте! Как раз сегодня собиралась рассказывать, потому что ездила на очередной осмотр
Итак, груди исполнилось ровно 12 недель, т.е. почти 3 месяца. Ощущение "бульканья", про которое писала раньше, действительно прошло через 1,5 месяца после операции, как и говорил док. Чувствительность где-то есть, где-то нет: правый САК чувствую, левый нет, но и сама грудь кое-где ощущается как под анестезией) Врач записал меня сегодня на видео, я так понимаю, скоро выложит) Там в том числе сказал, что остались ещё отёки. Но для 3 месяцев, мне кажется, это нормально. Спросила, продолжать ли носить топ, потому что чуть подустала я уже от постоянного ношения чего-то "массивного". Сказал, что так как грудь сама довольно большая, то всё равно какой-то топ лучше надевать, чтобы её поддерживать и она под весом железы не опускалась. А вот спать можно без топа. Теперь про швы. Вокруг сосков и вертикальные чуть побледнели, и совсем чуть-чуть ощущается рельеф. А вот под грудью очень рельефные, отчётливые, и потемнее. Плюс есть разница в швах на стыке между той грудью, где корочка отошла быстро, и той, где держалась долго и которой я "помогла сойти") Планирую начать кело-коут по рекомендации дока, кто-то пользовался? Если да, то как вам эффект? Ну и я вижу, что один сосок всё-таки чуть ниже, чем другой, но это не так уж прям заметно, да и учитывая, что просто в майке на голое тело мне лучше не ходить, то вряд ли кто-то ещё это подметит) Плюс частично списываю это на то, что у меня сколиоз, если что |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, очень нужно ваше мнение Была на конс у 2 хирургов, хочу сделать подтяжку без имплантов. У меня ребенок 6мес, сразу скажу, что грудью не кормила. 1 хирург говорит, что ребенка вообще нельзя носить и поднимать. 2 хирург говорит, что вы же не с имплантами хотите, поэтому восстановление более щадящее, можно поднимать ребенка, но острожно, например, не из положения стоя, а присев на пол. Убаюкивать ребенка на руках можно, но качать не руками, а просто телом.
В общем хочется услышать, может кто делал подтяжку без имплантов с маленьким ребенком. Если да, носили и поднимали ли ребенка в рамках разумного и как проходило восстановление |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizagr, солидарна с первым хирургом, до груди после подтяжки каждое прикосновение чувствуется, не представляю, чтобы прижать к себе малыша, а тем более его укачивать. Вообще считаю, что первый месяц а любом случае нужна помощь, если ребенок до 3-х лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizagr, я делала подтяжку, когда ребенку было 2,3, но она у меня ручная) Не брала на руки месяца два точно, помогали. По ощущениям, в 6 месяцев точно бы не рискнула, все таки грудь болит и да страшно за швы. Мне док тоже говорил, что без имплантов более лайтовая реабилитация, но все же это операция))))
|
| Спасибо: 2 |