Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, я очень сильно размочила хлоргексидином ) они отошли хорошо прям . Кстати грудь почти одинакового размера
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я записана к Фархату на 15.10, но на стрессе от приближающейся операции начала смотреть работы других хирургов ![]() И мне приглянулось, как подтяжку делает Тегай))) На форуме нашла не очень много упоминаний о нем в контексте мастопексии. Может тут кто делал у него, или знает тех, кто делал у него?) Я нашла только парочку форумчанок, у которых можно глянуть отдаленные результаты |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!операция в середине августа -мастопексия и коррекция шва после кс..мне интересно, как Вы формировали запрос-какую грудь хотите?какая межгрудка, форма капля или более округлая..мне нравятся определенные картинки, но доктор говорит, что у каждого получается свой результат..а знакомая девочка сказала, что ей сделали все по максимуму, что она просила..и тут возник немой вопрос..а что я хочу?поделитесь, пожалуйста, опытом-с каким запросом вы шли к доктору,как обрисовывали или просто показали картинку?а может просто доверились доктору и он сделал сам на свое усмотрение?
1,2фото-что я хочу 3-подборка работ врача, что возможно 4-что категорически бы не хотела |
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, мне кажется, результат значительно зависит от исходных данных. Эти выводы делаю глядя на то, как один и тот же хирург делает абсолютно разные сиси, хотя подход один, методика одна, а вот исходники - разные. И результаты получаются исходникозависимые, так сказать)
Например, на последнем исходнике, который вы прикрепили, много железы/жира, груди вразлет, соски смотрят в стороны. На «хотелке» номер 2 сиси висят прямо, то есть доктору особо не пришлось делать усилий, чтобы их прямо собрать, изначально соски и смотрели прямо. Если железы/жира много, то как я понимаю с супер стоячей груди, которая с годами не обвиснет, особо ждать не стоит Дабы не быть неправильно понятной, уточню, что я имела в виду кожную подтяжку без редукции в последнем предложении) А с редукцией в умелых руках даже из очень сильных птозов получается девичья грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Груди моей месяц и 4 дня) Была вчера у врача, сказал сейчас клеить силиконовый пластырь. И носить пока не отклеиться, или 3 дня . До этого я каждое утро и вечер обрабатывала хлоргекисдином. Сейчас мне этого не делать?, не буду же я каждый день пластырь отрывать) Пластырь написано дышащий, но боюсь что там все преть начнет )) когда проверить то? |
|
![]()
@ @fffrrr, Добрый вечер.
Тоже рассматриваю данных врачей, на форуме есть и много кто у Мамедова Ф. сделали и тех кто у Тегая Р. несколько, но только свежие работы по акции, интересно посмотреть на результаты, которым уже больше полгода и в целом какие-то отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, да, за работами Мамедова слежу и тут, и в тг) А вот насчёт Тегая задумалась недавно, сразу пошла посмотреть его тг, работы очень впечатлили. Особенно те, где он из сложных случаев собирает красоту) Средние птозы тоже отлично корректирует. И там вроде как есть и отдаленные результаты, вот изучаю сейчас активно. Кол-во красивых результатов радует. Хочу записаться к нему на консультацию, на разведку, так сказать :D
|
|
![]()
@fffrrr,
Я уже и у обоих онлайн проконсультировалась) Тут только осталось ждать и выбрать как говориться)) и решиться, что самое сложное) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, а к кому больше склоняетесь на данный момент? Или пока 50/50?)
Я свой исходник считаю не самым простым, поэтому оч ответственно хочется к делу подойти.. |
|
![]()
@fffrrr,
По общению оба хорошо, но с Мамедовым комфортнее чтоли. А вот по работам не могу определиться: нравятся у Фархата, что делает как импланты прям эффект пушап собирает, у Тегая тоже все работы женственные по тому что выкладывает. Но мне кажется , что сам якорь у Мамедова как-то аккуратнее не от начала под грудью и до самых ребер. Но работы не все чтоли стабильные, но я видела его работу у девушки почти спустя год там красота по итогу и все стоит. Я записалась к Мамедову и к Тегаю дату выбираю, но пока не определилась до конца. Консультировалась еще с врачом одним онлайн платно причем, там мне казалось такие работы, а по итогу сразу поняла не мое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, у меня с Тегаем конса 17 будет, посмотрим, какие будут субъективные ощущения от врача)
Пока тоже слежу за акционными работами, оч нравится как сделал Oksi_R, ну и Зорине конечно) Слежу за тем, как они заживают Швы у него да, погрубее как будто, согласна. Но по моему строго субъективному взгляду, как будто от этого всегда кругленький нижний шов получается и грудь не квадратит. Хотя возможно у меня уже помешательство от количества просмотренных фоток ![]() |
|
![]()
@fffrrr,
После консультации у вас уже будет все равно ясность) Я для себя уже определилась с врачем все же и успокоилась, теперь главное настрой) А так, еще можете по территориальности тоже плюсы для себя выявить, куда удобнее ехать и в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С соском все хорошо, что бы это ни было, оно подсохло) прошла ровно неделя с операции. Было небольшое уменьшение и подтяжка. Пока все выглядит жутковато, но уже аккуратно. Под одной грудью есть защип. Как думаете, расправится? Жду, когда подвыровняются соски
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте,была операция 11.06.25
через 17 дней после начал расходиться пластырь и образовалась ранка похожая на дырку,подскажите пожалуйста это дырка или норма?врач говорит все хорошо,мажу только бетадином под повязку 2 раза в день,температуры нет уже около недели |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, с таким исходником можно сделать красивую подтяжку без имплантатов?
|
|
![]()
@Marabuka94, Здравствуйте.
Конечно можно, делают на мини груди и выходит супер, а у вас есть из чего разгуляться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, конечно, можно! У вас после подтяжки останется также размер груди, как и до, только не будет ничего висеть. Если размер вас устраивает, то не надо имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, у меня похожий исходник был, посмотри во вложениях, что получилось)