Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да! Это природное! Но иногда утром когда немного припухну еще они почти одинаковые. Врачам я так поняла пофиг. Хочешь сделаем эндо. Хочешь сделаем броулифт. Я прочитала что броулифт более предсказуемая операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, хм. Интересно. И как? Вам нравится? Держится результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Так, нравится, брови стали на одной линии, держится уже 12 лет. Правда не оперированная бровь немного более подвижна, но я не помню как до вмешательства бьіло. На самом деле многие врачи такое делают, даже видела видео у врача одного что мужчине 2 брови так немного подтянули. Врач что-то там в видео обьяснял что мужчинам такое чаще делает, так-как єндо мужчинам не всегда идет. Но технической стороной вопроса я не интересовалась, сейчас на консультациях по дипу рассказьівала что раньше мне такое делали, все врачи понимают о чем речь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, классно! Спасибо. Я как раз думаю на том глазу отрезать после блефаро не очень красивый рубец и можно заодно получается и к брови пробраться будет. Сделать два в одном)
Интересно конечно и технически что там происходит. Может кто в курсе? Поделитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Единственное что еще помню (я тогда вобще так не интересовалась єтим всем), что бьіла рассасьівающаясь нитка и она должна бьіра рассосаться за приблизительно 4 мес. Врач сказал, что за то время все прирастет и будет держаться, так и случилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, день добрый! Мне на консультации хирург озвучил такой термин. Как я понимаю, после удаления комков Биша щека становится тоньше и во время разговора «ходит» туда-сюда. В пример привели Скобееву. Возможно, обывателю это не заметно, но специалисты видят это, сразу понимают, что Биша удалены.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как думаете, можно было бы сделать эндо средней зоны и нижнюю блефаро? Или надо сверху всегда начинать? |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, нет никаких правил , с того , что вас больше беспокоит и не нравится , и начинайте . Я в 44 сделала круговую блефаро и височку , сейчас мне 52 и я с тех пор ничего не делала и не планирую пока..
Но про эндо средней почитайте тему сначала , нервная долгая реаба , свои нюансы по результатам. Мне бы уже и можно ее сделать , но я не решаюсь пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, профи! Нужно ваше мнение.Пожалуйста! Записалась на очно 18 августа к Гордиенко. Ещё 2 онлайн будут у Барсегяна и Христенко. Следила за сообщениями Галина 70. Она выбрала.Гордиенко. Заочно склоняюсь к нему. Посмотрите, пожалуйста, вашими опытными взглядами, что нужно, что спросить? .Что вижу сама. Глазки маленькие, глубоко посаженые. Их больше не сделать. Было верхнее блефо 6 лет назад. Маляры есть, это проблема. Мало, чем можно помочь. Сейчас хочу убрать брыли, подтянуть овал и шею. Что посоветуете? Спасибо форуму! Много полезного и спасибо всем за фото!
Вот здесь, возможно, виднее маляр с одной стороны очень заметен! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, на форуме есть раздел, где спрашивают совет, какую именно лучше сделать операцию. Мне по вашим фото кажется эндо лба , Смас . Средняя по мне так хорошая. С малярами бороться бесполезно, с ними все очень сложно.
|
||||
|
||||
![]()
В быту не все так страшно, но вы же понимаете, что пока есть здоровье, можно идти на операцию, потом просто никто не будет брать! Вот и в акциях до 65! А ведь и после есть жизнь! Последние 6 лет, практически, каждый день по 10 км со скандинавскими палками, а это мой привычный летний наряд в жару, но ведь хочется и очки снять)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Точной записи на оп ещё не сделали. Я планирую на середину февраля. За три месяца до оп, можно залог 50.000 внести и тогда цена будет зафиксирована. Я думаю, до ноября у них повышение не будет, тогда я внесу предоплату, чтобы если после нового года они сделают повышение- меня уже не коснулось ( только может на наркоз и палату- это цены клиники, они их зафиксировать не могут- но это могут быть мелочи). Мы договорились на: височный лифтинг, круговую блефаропластику, Дип Плэйн и медиальная платизмапластика ( латеральная входит в Пуль Дип Плэйна и частично удалит Биша, которые лишние вылезли ![]() Я для себя 1.100 .000 ставила, и поэтому оказалось намного дороже. Поэтому ещё думаю….Скидок нет, только если на какие-то другие оп придёшь- скидка 10%. Вот такой расклад @Ivolga-spb, Я не профи, но согласна Еленой: Эндо лба и виска, у тебя не высокий лоб- поэтому получится хорошо. Поднимутся веки . Я не знаю повторяют ли верхнюю блефаропластику… У тебя веки на ресницах лежат, поможет ли только эндо или повторная верхняя блефаропластика ( тут я этого нюанса не знаю). Средняя треть у тебя хорошая, я бы её вообще не трогала. И нижнюю треть лица с шеей нужно делать. Готовься с Гордиенко на консу - 1,5 часа …. Все врачи сначала спрашивают, что тебе в твоей внешности беспокоит/не нравится. Ты рассказываешь. Потом он начинает советовать, что тебе подойдёт по его мнению. И рассказывает методику, как и что он будет делать. Запиши себе все вопросы на бумажку, от волнения можно что то забыть. Возьми с собой фоты , где ты на 15-20 лет моложе- доктор будет видеть как было и начало сползать. Восьми фото до первой блефаропластики. К Барсегяну я не попала, была на четверг онлайн запланирована, я прождала 1 час потом написала. Мне ответили, что запись моя пропала, телефон у них сломался и доктора уже нет. Перенесли на следующую неделю, но я думаю, буду отменять- уже как то решилась( наверное знак свыше…) @Нараба, Да я вчера вечером просто путь накинула: Франкфурт - Istanbul - Питер. Получается в один день , в 02:45 ночи в Питере. Цена вообще сносная- около 600€ туда/ обратно. Но это я думаю, если за 4-5 месяцев заказать, ближе будет дороже…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо большое за ответ! Очень полезные советы от Вас! Тем более иду к этому же врачу. Запишу все вопросы. Это точно, что можно забыть от волнения. Насчёт фото даже не подумала, спасибо за совет! Вам удачи! Я тоже на февраль планирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
здесь можно на ты.. Обязательно попроси хирурга, чтобы он показал имеющиеся работы/ результаты таких же типов лица как твоё- так ты можешь видеть, что примерно у тебя получится. Желаю тебе, найти твоего врача, которому ты доверяешь своё лицо. Этот совет мне дали тоже здесь в форуме. Может встретимся в феврале в Питере - кто знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb вам полный комплекс показан , эндо лба и средней трети , смас с обеими платизмами , возможно височный лифтинг , нижняя блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Если тебе хирург посоветует и эндо лба, блефаропластику и среднюю треть и нижнюю треть- тебе надо будет на два этапа делить: сверху- вниз: Эндо лба + блефаро+ среднюю треть. Как всё устаканится- тогда нижнюю треть с шеей. Так мне допустим посоветовал Тегай: висок + блефаропластику. Вторым этапом - Дип и шею. Но у меня возраст. Может кто моложе- тем проще… Мой комплекс будет около 6,5 часов делаться- это уже очень долго, я побаиваюсь. А если ещё сюда Эндо лба и среднюю треть- это вообще кошмар. Имей в виду : эндо средней трети ( или как называют Чик лифтинг)- изменяет черты лица. Можно в YouTube посмотреть высказывания известных хирургов, что они о Чик лифтинге говорят- это не моё мнение, а слова хирургов. Дак вот если тебе его предложат, обсуди на сколько и как изменится твоё лицо/ понравится тебе это или нет- обратного пути потом нет… |
|
||||
|
||||
![]()
Эндо средней и чик лифт - две разные операции . Но это работа со средней третью .
|