| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, надо же, как странно по физ нагрузке. Мы все разные, хотя я избегаю упражнении на животе, мне не очень приятно . Я даже еще не сплю на нем!
Кстати привыкла спать на спине, чему очень рада, а то вечно мордой вниз) Я даже еще подушку для беременных не убирала, но тут из за кошки своей больше, очень ей нравиться лежать в серединке когда меня нет) Лид, а тебе вообще можно на животе что то делать? Может и не стоит пока из за верт комп? Много же разных упражнений. Знаешь, мне кажется у меня рубчик начал расплываться , в той части, где большее натяжение было. Не усугубила ли я это тренировками?!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, покажи пожалуйста подушку для беременных
|
||||
|
||||
|
@Эйми, нажми на мои вложения. В начале темы найдешь фото кровати, которую я себе устроила перед тем как уехать на операцию.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, о подушка да, это сказка. У меня тоже такая и когда меня нет там мои кошки за место борются
|
||||
|
||||
|
не поверишь, как только я утром встаю, моя нырь туда и на весь день)))) Видимо им нравиться))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, МВ сказал через месяц после коррекции можно спорт, я делаю на животе, и сплю давно на нем мордой в подушку)) вроде хуже не стало
Но я, если честно, по поводу рубца не парюсь от слова совсем. Есть он и есть, широкий -не широкий, вообще по боку, мне как бы не жениха искать, да даже если бы и искать, я бы его не стеснялась, все лучше дряблого пуза мужу тоже фиолетово до этих рубцов) если бы МВ сам не захотел сделать коррекцию, я б даже и не настаивала, меня и тот треугольник в центре не сильно беспокоил, я в этом плане лояльная. Поэтому даже не думала о камуфляже: вроде нигде с голым лобком бегать не собираюсь, надеюсь, и не соберусь
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ого, уже 4 месяца пролетело. Вроде недавно делала. А ну к поделись,что за лимфодренажная зарядка?
Мне наверное тоже надо уже подключать. У меня кстати ушитый диастаза вообще не ощущается на удивление
|
||||
|
||||
|
@natahka1, я на фитстарс делаю, там несложные 10-минутные упражнения с самомассажем для разгона лимфы)
Пропала я, у меня ЧП случилось. Я мать года при стреляющем ухе ночью дочке положила ватку, смоченную чуть пихтовым маслом... Всем детям так лечила, все было хорошо. И прикиньте: аллергический ожог! Я чуть в обморок от страха не упала, когда этот огромный пузырь на всю ушную раковину увидела. Это жесть. Ездили в больницу, к счастью, только поверхностный, до перепонки не дошел. Но пихтовое масло выкинула
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ппц, бедный ребёнок. Но ты себя сильно не вини, ты же не ожидала, что такая реакция будет, все детки разные. У меня двое аллергиков, двое норм. Хорошо, что все обошлось без сильных осложнений.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, Лид, бывает. Все пройдет. Зато знать будете теперь
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да уж... Теперь будем(((
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я своей умудрилась в 4 года сделать хной тату в Египте, аллергос на всю жизнь получили(
А всего на всего рисунок морского конька был. Теперь покрасить брови, волосы, ресницы это проблема. Если краска попадает на кожу то тушите свечи, моя дочь превращается в инопланетянина по форме головы, раздувает так, что жуть берт. так что у вас теперь тоже строгий контроль над всеми эфирными штуками.
|
||||
|
||||
|
@Lidie, кошмар! Но пока дети растут, чего только не бывает, тебе ли не знать. Не переживай, всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот меня как-то судьба пощадила в плане детских болезней... Ничего особенного не случалось, я всего раз была в детской больнице, когда средний сын прыгал на коленках по кровати и улетел лбом в игрушки, и его рассек. К такому меня жизнь не готовила у нас даже аллергиков нет в семье, но век живи - век учись(((
Я ударно (ну для меня во всяком случае ) возвращаюсь к спорту, уже даже могу тянуть мышцы живота, до этого как бабка даже спину не могла прогнуть нормально. Но уже все гораздо лучше, даже могу кататься поясницей на МФР ролике. Так что все больше в нашей голове, а тело легко адаптируется. Болячка на новом рубце уже совсем маленькая, перестала мазать и заклеивать, завтра спрошу у МВ: отрезать узелок шва или сам отвалится. Нитки были синие, и вдруг побелели)
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у меня дочка очень сильный аллергик, а в семье не было. Точнее, я стала им, но уже после 55, внезапно) А так, разные были неприятности и неожиданности, пока они росли.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот надо же, и с возрастом оказывается может аллергия начаться... У моей ни на что вообще не бывало: ни на основные пищевые аллергены, ни на пыльцу, ни на шерсть животных, ни на медикаменты. Я вот как-то и предположить не могла, что какое-то несчастное пихтовое масло к таким последствиям может привести, меня им все детство с ног до головы мазали в любых непонятных ситуациях, мне кажется
сегодня маме рассказала, что от него случилось, ей чуть с сердцем плохо не стало, что такое бывает вообще
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну теперь знаешь, что это масло больше в вашем доме не появится. Главное, что всё позади. Но какой был стресс, могу представить((
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я обожаю этот ролик для МФР, но могу очень усердно кататься на нем, до синяков)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это не то что стресс был... Я вообще человек стрессоустойчивый, я насмотрелась и на свежие швы, и на некрозы, но когда увидела ЭТО по площади всей ушной раковины, у меня случился просто шок, не знаю как не заорала в голос! Я даже не могла подумать, что это ожог, думала это отит дал такой огромный гнойный пузырь, и потом он еще и как лопнет... То, что не меня первую в больницу увезли - это вообще успех
@Katyvas, я купила с неделю назад, но вот первый на программе здоровой спины и шеи каталась сегодня, прям кайф))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |