| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, очень на это надеюсь)))
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Куда пропали , девочки ? Недавно удалившие , где ваши сиси ?))) Давно удалившие тоже делитесь , как поживают шовчики и самочувствие в целом? )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По стоимости озвучил 400 ,увидел потом мои круглые глаза,и пообещал скидку. У тебя по стоимости сколько выходит? Мне надо удаление,уменьшение железы,и подтяжка. @LinaLi, как самочувствие?симптомы болезни грудных имплантов не исчезли? Что с потливостью? Уже жду не дождусь своего отпуска,и удаление имплантов...))
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, поделитесь , пожалуйста, уходят ли симптомы имплантов после удаления?
Я сегодня с ребенком съездила из пригорода в новосиб, думала чокнусь 😵💫 за рулем 1,5 часа туда, погуляли чуть больше часа и обратно 1,5 часа рулила. Всего 9 тыс шагов. Я просто приползла домой! Думала сдохну и не доеду.. Реально как будто вагоны разгружала.. легла и не двигаюсь, даже ужин сил нет приготовить. Ну как бы алло, мне 39, мне не 80! Я занимаюсь спортом. Я не вафля. Я год назад могла легко 2-хчасовое кардио замутить, организовать вот такую поездку с дочей и вечером еще с подружкой винишком и кальянчиком все это шлифануть, и лечь спать счастливая. Я реально грешу на импланты. Это жесть какая-то .. Или возраст?🥺 Послезавтра, уже послезавтра! Послезавтра все уберут мне!!! 🥳 жду не дождусь. Сравню свое состояние после удаления. Но пока я наблюдаю , как я постепенно превращаюсь в бабку по количеству энергии, настроению, самочувствию и тд.
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, ну что могу сказать спустя 12 дней после удаления …
Я стала спать без ночных ПА Засыпаю легко и быстро даже на спине (хотя раньше я по 2 часа уснуть не могла) Сплю без снотворных , правда пока в берушах ))) Энергии реально больше . Я каждый день готова куда-то идти , что-то делать , гулять . Раньше - я встала и уже устала. Потливость сильная исчезла , небольшая есть. Запах лука от пота вроде пока что меня покинул ) @malenkaya_mrr, ураааа!!!! ❤️ Будем ждать твоих результатов) Девчата ! Мне что-то кажется непонятным назначение врача…. 12 дней после операции. Снял стрипы . Только подклеил Т стык и всё . Сказал ничем не обрабатывать и через 3-4 дня снять стрипы и начать мазать Дерматиксом . Мне как-то страшновато за швы и без обработок ((( Да и без стрипов страшно . Страшно просто в душ даже ходить без всех наклеек (((( Что посоветуете ?
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, слушать своего врача, ему виднее что можно и нельзя по состоянию швов
@malenkaya_mrr, у тебя разрыв ? У меня было состояние последний год странное, будто я после сильной вирусной инфекции, как интоксикация… это прошло)
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, обычно чемто мазать начинают после того как швы полностью заживут. Да, странная рекомендация. И как опыт мой показал, через 1,5 месяца начала клеить пластыри и швам пришел трындец. Поползли, появились раны
Девочки, потливость ушла в первых день сразу после удаления. Я никогда не потела, а тут после установки с меня лилось @malenkaya_mrr, держим за тебя кулачки ❤️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю каждой девочке после удаления надо еще остеопата пройти, я обязательно это буду делать, думаю важно это, убрать все лишние зажимы в теле и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы и пожелания 🤍 завтра обязательно отпишусь. С вашей поддержкой почти не страшно 😜
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, держим кулачки
@LinaLi, клей стрипы, я их клеила до полугода, ничем не мазала. В душ с ними и тд, замена раз в неделю, я уже не помню. После душа сушила феном не горячим, просто комнатной температуры Цитата:
А сейчас у меня вообще состояние странное постоянно все болит справа, состояние жуткого отсутствия энергии, вообще не знаю,как выполняю свой функционал, но это кошмар, еле встаю, спорт запросила, сил нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мое удаление было почти 3 мес назад, все идет хорошо, швы плоские если как то не вглядываться, то их и не видно. Энергии много, счастлива,что убрала эти дыни, занимаюсь пилатесом. Фото сделаю попозже, схожу на консу к доктору, но мои надежды оправдались, стало натурально, мягкая и маленькая грудка) Часто хожу без топиков, все бюстгалтеры С велики, а новых я не купила.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, а чем их мажешь или заклеиваешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки тоже отчитаюсь ))) У меня почти 5 месяцев после операции, грудь конечно не идеал, наверное буду делать коррекцию. Два месяца, может чуть больше клеила стрипы , швы были идеальны, перешла по назначению врача на силиконовый пластырь и они поплыли, не знаю от него или своя особенность, но буду делать коррекцию швов , уменьшая ореолу , потому что изначально она для меня большая . Форма груди асимметричная , не хватает округлости по внешнему краю , но очень не хотелось бы липофилить. Мой док говорит еще выждать время , но думаю что уже мало каких либо ждать изменений . А если брать в общем мне нравится , соски высоко, форма стоячая )) немного подкорректировать бы и успокоиться ))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, После месяца я ничем не мазала, стрипы не клеила совсем, никаких пластырей мне не прописывали. Была мазь, я уже и не помню название, выше писала, там микроскопический тюбик, вот его измазала и все. @Elenkazay, очень многие жалуются, что силиконовые пластыри только во вред. Но у вас идеально все по форме, на фото видно, что шовчики широкие, но подождите еще, а вдруг....
Девочки, я не перфекционистка) Мне нравится, а остальное пофиг)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень крутой результат. скорее бы все зажило. А у меня 29.09 только МРТ в онкологии что бы подтвердить разрыв. А я до сих пор не могу решиться менять на другие или вытаскивать. Если б без шрамов под грудью и без растянутости то оставила б свое, но говорят только на операции будет видно, подтягивать или нет. своей железы особо нет, все хочу к доктору зайти в нельзяграмм найти свое фото груди. которой вообще не было, как нибудь надо. Цитата:
Цитата:
Пока я больше придерживаюсь все-таки удаления, но хотелось бы без коррекции. За эти года комплексов стало меньше, но больше заботе о здоровье. тут у меня еще проблемка, что по работе, а она у меня не только за компьютером, но и физически бывает сложновато. Больничных от пластической клиники не будет. Может после операции когда вернусь в город (буду брать отпуск на неделю) пойти к врачу терапевту за больничным? Даст? я ведь реально не смогу работать, хотя бы на недели две. А потом уже подключить работодателя, что б мне помогали не носить тяжелое. Как думаете, с поликлиникой получится больничный взять? |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, нет,б/л не дадут,нет показаний.
Если только кто то знакомый в поликлинике есть,ну или прийти,сказать ,допустим,поясница болит,погуглить симптомы поясничного остеохондроза. ну или без содержания отпуск взять.
|
||||
|
||||
|
Да если что-то придумать для терапевта. Сказать что на работе тяжелое нужно носить, не могу поднимать, спина болит
|
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, @olia_, спасибо девочки, ну смотрю у девченок температура еще поднимается. неужели на больничный не отправят если температура после операции?
ну конечно можно придумать давление или спина болит. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|