Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати Демми Мур же вроде была беременной от Эштона Катчера. Что-то я упустила родила она? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И вот она одна вся такая красивая и стройная и жеребцов как-то рядом не наблюдается ... Цитата:
У моей подруги муж на 17 лет старше , несколько лет назад стал после инсульта инвалидом... Общий ребенок и живут больше 20 лет ... Но не слышу в ее голосе счастья... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, это я сплагиатила "капучинщицу" Или у меня сплагиатили?
![]() Я думала, что сама придумала. Или уже было такое слово, кто-то раньше слышал?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Старший уже отдельно живёт, с мелким 8 и 12 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я думаю, что у Деми Мур не все очень ладно с головой, не зря она столько лет на колесах и алкашке сидела. И нет рядом ни то что молодых жеребцов, так и старых тоже не особо неблюдается. Старый муж в полной деменции, разве что...поэтому она такой себе показатель. @Bl@ndinka, у нее вроде выкидыш и после этого начались серьезные проблемы с запрещенкой и депрессия, а может и раньше началось. Уже не помню, давновато было.
Я вот, кстати, иногда думаю заморозить як)) вроде и не планирую больше детей, но кто ж знает)) но проблема, что я только в ец смогу, меня нельзя стимулировать и это 1 як и непонятно какая. И каждый месяц их что ли собирать? И как хранить такое, по отдельности. Вопросов и гемора как-то много, но мысли периодами возникают, пока еще не поздно. А то вдруг я в 60 лет встречу молодого жеребца?)) Так даже детеныша от суррогатной матери можно будет заделать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не поймешь вас, девочки... То вам Апина красотка и секси и вы ругаетесь, что кто-то вам запрещает по возрасту раздельные купальники носить, то уже все наоборот, все пропало, если вам 50 вы абсолютно не востребованы и можно потихоньку ползти в сторону кладбища...
Маленькие еще, да. Но может подружатся с новой женой? Будет у них две заботливые женщины. Мы дружим с детьми мужа. Да и с его бывшей в хороших отношениях, встречаемся на мероприятиях, болтаем обо всем...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если недвижка всего одна, даже сдавать нечего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот никто не хочет доживать своё с инвалидом @valerunchik, хаха а мужа куда собралась девать???))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, да не, мы крутые бапки, сделанные сиськи-лица-попы и тд, мы молоды душой, мы поддерживаем тело, мы способны на авантюры и в душе нам всем по 20, мы-огромные молодцы! Но никогда не надо тешить себя пустыми иллюзиями) "цветок к цветку, бутон к бутону")
Помните 'Кекс в большом городе", когда Саманта зацепила престарелого миллионера? Элитный клуб, яхта и все прочее, пока дело не дошло до постели, и он повернулся к ней спиной(попой, точнее, и еще почесал ее)? Как она бежала от него, роняя тапки) ну, вот я про это) |
|
||||
|
||||
![]()
Аххахаа , я вот та еще бабка, но хочется верить в чудеса. Тут кстати, такие девицы сытые на пляжах, дак моё не молодое тельце не плохо среди них смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пергаментные)
Кстати хорошо напомнили. Заглянула в шкапчик пергамента нет, а собралась печенье печь. Надоть прикупить) Какой у нас полезный форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я так вот еще и в темы про пластику пиписек заглядываю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, а вдруг он еще большую молодуху тоже захочет)) жизнь такая непредсказуемая, порой. А я продуманная)) и хочется быть максимально подготовленной к разным ситуациям)) и не страдать, а продолжать жить. Понятно, что везде не постелишь соломку, но в таких вещах, как отношения м и ж можно быть готовой к разному и быть во всеоружии)) а то потом страдай из-за дядек этих или даже молодых жеребцов. Оно нам надо?)) Мы и так найдем миллион причин для загонов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудаааа, ты чтоооо, пергаментным нельзя жи )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то прям зло берет , ежели и "в Моссовете" без женихов ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|