Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, очень хорошо у вас шея подтянулась, и щеки. поздравляю! срок еще маленький, будет еще лучше.
приходите к нам на очную встречу в Москве, покажитесь вживую)) вот по ссылке записывайтесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=67
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, если очень коротко, то прочные и глубокие хирургические швы, которые берут на себя роль связок, фиброз, который образуется и "склеивает" ткани, Там много интересного, уточняющие вопросы Гордиенко задают, он отвечает:"... в местах где были швы остаются прочные фиброзные «точки» фиксации, как «якоря» Вначале написал, что объяснить неспециалисту не так просто.
Для меня, именно для меня, важно понимать процесс, не все хотят. Мне так в марте этого года стопу оперировали. Я досконально все посмотрела до операции, где и что будут пилить, как и чем скреплять распиленные кости. Прям прочувствовала все это. Была настроена на все эти манипуляции, поэтому прошло настолько все легко, что вспоминаю с удовольствием. Как будто сама очень хорошо с вдохновением проделала какую-то слжную работу. В октябре иду со второй ногой, прям в предвкушении, что до конца доведу задуманное и примусь за лицо. Уже, как вишенка на торте. Починю себя по полной) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb ; спасибо тебе большое за расшифровку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не за что! Может ещё такое мнение пригодится) Это в конце своей статьи написал, пожалуй, самый известный в России хирург-ортопед, но относится ко всем операциям. Я на себе это испытала, подтверждаю:"Исход операции в очень большой степени зависит от пациента, его настроя, силы воли, желания.... Мозг всему голова." Кстати, тот же Гордиенко и пишет, и мне говорил, что мотивация очень важна для положительного результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, и все-таки Гордиенко так и не ответил, эти прочные хирургические «швы-якоря», как он их назвал, к чему крепятся? К кости что ли?
Про фиброз все понятно, а вот про крепление швов не до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь еще про дипплейн хирург говорит, посмотрите в его сториз в инстаграме, пока они не исчезли .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заходишь в его телеграмм-канал, нажимаешь на его фотку справа вверху, выйдут все его публикации , вот последние, где он в такой темно-зеленой рубашке |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, спасибо, я посмотрела! Тут уже вера. Либо ты веришь одному хирургу, либо другому. Повторю ссылку на большую статью Гордиенко о разнице Deep Plane и Smas [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ещё будет возможность послушать мнение Барсегяна, когда встретимся 17го на консультации.
@Qwerty45, Вот ещё длинный комментарий от Гордиенко:"И последняя одна важная мысль, которую я хочу до Вас донести: К сожалению, в виду активного роста популярности в России техники Deep Plane Facelift (а эта техника омоложения лица сейчас в мире номер 1), я стал наблюдать очень неприятное явление: Недобросовестные хирурги, чтобы активнее продавать свои операции, делая обычную SMAS-подтяжку, называют свою эту операцию подтяжка Deep Plane. Дело в том, что настоящая техника Deep Plane, крайне сложна и не у всех хирургов есть возможность ей научиться. Поэтому самое простое - это взять и тупо в соцсетях назвать свою SMAS-подтяжку операцией Deep Plane Facelift. Разрезы на коже идентичные, пациент никогда не поймет, что ему на самом деле сделали. Поэтому, чтобы быть «на волне», в авангарде омолаживающей хирургии, такие хирурги прибегают к таким бессовестным «приемам». Не подумайте, я не «наговариваю» на коллег. Я лично знаю этих хирургов знаю, что они так делают. Я категорически против такого «обмана» и полностью это отрицаю. И тем не менее, я никогда не назову их имен. Может быть в этом причина, что результаты после операций, которые Вы видели, очень краткосрочны? У своих пациентов я не встречал такой проблемы. Я делаю Deep Plane Facelift с 2021 года и в настоящий момент, я абсолютно убежден в том, что это методика имеет ряд преимуществ перед другими техниками подтяжки лица. За эти преимущества я и люблю эту методику. Но, опять же, это лишь моя интерпретация." |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, я поняла Козлова ВВ так, что хоть как назови эту операцию, хоть смаслифтинг, хоть дипплейн .. это все коммерческие названия, но что если идет работа со связочным аппаратом, то это хорошо, это долговечно…
Гордиенко и Козлов работают со связочным аппаратом, значит они работают на долговечный результат , а не просто делают кожную подтяжку, которая может и года не продержаться . Да, надо просто интуитивно довериться своему хирургу, больше ничего не остается… |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, крепятся к тканям лица . А наши связки настоящие к чему прикреплены ? К тканям . И нити будут их повторять .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчки есть у кого нибудь после смас левая сторона шеи тянет в низ все мышцы . что это такое . спазм платизмы . Это перетянули или спастика . Вен шеи пережимает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, спасибо! В основном, довольна. Понимаю, что срок маленький, все еще изменится. Вот тогда и буду смотреть, что не очень нравится.
@mila1708, спасибо за приглашение! Я давно хотела придти на личную встречу. А тут само совпало! У меня как раз будет олин месяц после опи. Первый промежуточный результат как раз можно будет оценить. У меня с короткими сообщениями как-то не очень. Пишу лонг риды)) Как результат двух недель после опи. Очень нравится, угол, я не ожидала, что получится такой, думала, что с моим исходником угол будет скромнее. Теперь боюсь лишний раз наклонять голову вперед, чтобы не ускорить процесс растяжения тканей. Помню, что сказала Колби, что у девушки с похожим исходником через год все было уже не так радужно. Якимец говорит, что результат будет держаться долго, типа, лет 10. Мне пока больше и не надо. В общем, тревожно за угол. С другой стороны, я рада, что не ввязалась в историю с имплантом подбородка или выдвижением своей костью. Сейчас, когда щеки убрали, мой природный подбоодок вышел на первый план. До сих пор не до конца привыкла к тому, как изменился низ лица. Неприятия себя нет, нет недовольства. Это тот результат, который я хотела. Но я себя десятилетиями видела другой. Вот если бы к этому было еще плюс 3-5 мм подбородка, не известно, как бы я отреагировала. Скорее всего, расстроилась. Жду года, если все съедет, буду думать про генио. Вторй момент, это суфы, которые тоже как-то увеличились, стали заметнее. На консультации у Малаховской В.И. она меня предупреждала, что суфы будут более заметны после СМАС. В том числе и для маскировки суфов она предлагала липофилинг под глазами. В теме «Прошу совета, какую операцию сделать» я описывала результаты своих походов по консультациям. Якимец В. Г. именно про суфы ничего отдельно не говорил, а предлагал сразу комплекс: добавить с СМАУ эндо средней и лба плюс нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов. ВГ как-то больше говорил о том, что после его СМАСа (В.Г. при СМАСе делает очень большую и глубокую отслойку) у меня может увеличиться количество морщин под нижними веками. Дополнительных морщин не хотелось, но и к комплексу с блефаро я морально не была готова. Решила посмотреть по факту на эти морщины и потом принимать решение, надо ли делать верх с боефаро. Сейчас я не вижу, чтобы у меня как-то заморщинило под глазами. Но обозначились суфы. Они не просто вышли на первый план, а стали бльше, длиннее. Уже на слелующий день посое опи В.Г. на осмотре сказал, что надо приподняь углы глаз. Я удивилась, в тот сомент к глазам у меня вообще никаких вопросов не было. Потом накатил отек, лицо стало казаться растянутым по горизонтали. Растынутый рот, растянутые суфы и внешние углы глаз стали тянуться в строны и вниз. Я увидела то, о чем говорил В.Г. Хирурги со своим опытом еще до опи видят, что получится, исходя из этого предлагают план. Это я специально пишу для тех, кто еще только планирует опи. Сейчас лицо сдувается, рот уже не так растянут, углы глаз тоже. Но внешние углы стали смотреть вниз больше, чем было до этого. Буду пытаться скорректировать это макияжем, пока это не очень получается (по моему мнению). Все фото, что я выставляю, без макияжа. Благодаря форуму, я знаю, что нужно набраться терпения, со временем все будет лучше и лучше. Я рада, что выбрала В.Г. Это тот случай, когда к хирургу, сотрудникам клинике, месту пповедения операции вообще нет вопросов. Я несколько лет шла к этому, рада, что наконец-то это произошло. Но я отела СМАСом и ограничиться. А теперь понимаю, что возможно я только в начале своего пути. Из незапланированного. Предполагалось, что чернз две недели после опи я смогу выйти на работу, в том виде, что у коллег не возникнет вопросрв, что я с собой что-то радикальное делала. Были варианты отговориться нитями, , аппаратным лифтингом, похудением и т.п. но мой вид не позволял отговорится похудением. Взяла больничный, но надо было очень-очень придти на работу на 14-ый день после опи, а потом можешь хотт две недели болеть. В общем, пошла в медицинской маске. У нас коллектив небльшой, все примерно одного возраста, и работаем мы вместе десять плюс лет. Все друг другу стали, как родные. Так вот эти родные мне коллеги поняли, что никакие у меня не зубы, и не аллергия, и не ОРВИ. И это я в маске была. За эту (третью) неделю стала еще получше выглядеть (или это я привыкла к своему отражению ?), в понедельник пойду без маски ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки есть у кого нибудь после СМАС что левая часть шеи перетягивает все мышцы . Врачи собираются блокаду левой части шеи ставить . Что это и от чего . Неврология и ткани много срезали слева ??????
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо! Высиживаю красоту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, мне очень нравится как у вас стало! Реально в девушку превратились, макимум 30 лет можно дать. Видна динамика к улучшению от недели к неделе. . Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, фотки на предыдущей стр не мои ( это я выкладывала для примера валиков под глазами и что их ей убирали без разрезов ), моих фоток много в моих вложениях . С верхом у меня все было хорошо , пока врач по своей инициативе не решил мне улучшить нижние веки . А вот нижняя треть у меня была в плохом состоянии и именно это я и исправляла операцией , но вместе с этим у меня теперь уже полгода проблемы с глазами которые никак не проходят и врач идет в отказ , ничего не знает ничего не трогал . И никто не может мне сказать что же случилось с глазами , почему они теперь не закрываются до конца , мышца на нижнем веке подворачивается при закрытии , удален весь жир под глазами , постоянные отеки и неровности . Как это случилось при deep plane, если он не трогал глаза и что с этим делать;(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо за фото. По ним можно точно сказать, что на долгом сроке сохраняется линия подбородка, средняя зона тоже однозначно лучше того, что было, даже после 11 лет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|