Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ржу)) так же. Я Стрелец, муж Рыба))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет, так не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, в нашей жизни бывает все)) порой волосы дыбом от жизненных перепетий))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я за твоими "перепетиями", кстати, слежу как коршун
![]() Ещё несколько лет назад я бы категорически отвергла вариант со швом. А сейчас думаю, что лучше шов, чем болтающаяся тряпочка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, @Nesha78, девочки, у нас в клинике с сентября скидка на бодилифт. Вот я думаю, может быть пока лицо отложить и сделать тело сначала?
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я ещё 2 года назад не то что брахио, вообще ничего не собиралась делать)), а сейчас болото засосало)) одно тянет за собой другое. Здесь насмотрелась на красоток и решила что тоже хочу.
Сейчас на мне протестируем доктора, а потом все коллективно к нему пойдут)) операция действительно очень не популярная, что феморо, что брахио. Мало кто делает. Я достаточно долго искала. Там где нравились работы -ценник был совсем не гуманный. Кто-то сразу отказывался. А тут как-то все совпало)) теперь будем ждать, что из этого получится)) @Эйми, я решила в начале с телом все доделаю. Но тебе еше рано. Все равно придётся ждать хотя бы пол года поле последней операции. Не хотят врачи брать с меньшим сроком.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, тут надо ж смотреть по степени "разрухи" - что требует первоочередного решения. Из этих соображений и определять очередность
@Nesha78, ты хоть намекни - сколько ждать)) а то мне лет-то уже сколько... вдруг не дождусь ![]() Я 04.09 на осмотре у Астемира Ануаровича опять хочу поныть про брахиопластику... посмотрим что скажет |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, через 4 месяца, а лучше через 6 можешь спокойно делать брахио. Моя опи была без липо и сделали за 50 мин. Наркоз был общий, внутривенный. Реаба несложная была. Сложность заключалась в другом - хотелось все делать самой и по дому и сумки таскать, но нужно было 2 недели ограничить подьем рук и физнагрузки. Потом до месяца примерно, чтобы швы не расползлись тоже надо было беречься. Компрессионку носила 2 недели постоянно, потом еще одну только днем.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, вот спасибище тебе! а то я губу раскатала на одном из осмотров совместить - типа, чего два раза вставать, ехать лишний раз на опи)))
Постараюсь вытерпеть, чего уж... пять месяцев осталось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, немножко, в течение недели должно все решиться. Сама жду окончательное решение клиники по дате. Если все норм будет конец сентября, если не получится, то у меня забронирована дата 4.11. Как только будет все точно известно, открою новую тему и все расскажу, ссылку на тему обязательно размещу в подписи и в своей теме. Просто пока нет конкретики. Советовать врача тоже пока не буду, вот на себе проверю и уже тогда со спокойной душой посоветую. По ощущениям мне врач понравился, как врач делает другие операции видела живьем (сестра делала у этого же врача). Ценник просто шикарный
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, дай организму восстановится от наркоза. Так-то сделать можно, но вот как пойядет заживление неизвестно. Я сначала убрала косточку на стопе, через 2 месяца сделал брахио+буллхорн. На бодилифт пошла через 1.8 мес, по разным причинам не получилось раньше. Через 4 мес. после опи я уже была готова физически идти на следующую опи. Подумала и пришла к выводу, что я не готова морально к очередной длительной реабе и решила, что следующая опи будет примерно через год. Ну и дальше посмотрю, как все пройдет .Через 6 мес буду решать на сколько я готова выпасть из социальной жизни, а также сколько я могу позволить себе отсутствовать дома. Мой последний проект потребовал 1 мес. моего отсутствия дома.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, шикарный ценник озвучь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, 480400 за весь комплекс под ключ, ну и около 20 будут анализы. Часть моих анализов и узи, которые делала в декабре подойдут и сейчас. То что будет входить в комплекс, я уже озвучивала. Ну и надеюсь ещё будет скидка))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я скоро тоже пойду на консультацию, буду своего доктора пытать по поводу возможной частоты операций. Очень хочется все и сразу. В соседней теме как раз девушка рассказала о своём графике опи. Я, правда, старше на 20 лет...
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у Кати свой график)) я все придерживаюсь графика раз в пол года наркоз. Да и на работе мне никто не даст отпуск чаще
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну теперь я всяко дождусь тебя... раз вы обе с @Must kass 2023 ранее полугода не советуете. А у меня мистическим образом между наркозами проходит по 4 года))
@Must kass 2023, очень интересует твоё мнение о буллхорне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, не меня спрашиваешь, но я поделюсь)) жалею что раньше не сделала бул. Хоть врачи и убрал по минимуму, всего 0.6 см. Сейчас верхняя губа приняла естественное положение, а не лежит на нижней. Буду ещё раз делать. Шов до такой степени идеальный, что его никто и не заметил, если не говорила))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я с тобой согласна насчёт полугода между наркозами. Я месяца до 3-4 жёстко тупила, прям слова выпадали. Сейчас только память перестала козлить, но я и делала задачки на когнитивные способности, и вообще с малышом не расслабиться, мозг все время начеку. Так что разнесла задачи на несколько лет и спокойно коплю. Сначала бодик, потом грудь, потом лицо закончить (к тому времени как раз нижняя треть и шея окончательно скукожатся))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, дорогая, умоляю, а поподробнее!!! у кого? и почему "ещё раз делать"?
Тоже очень на это надеюсь, на мне всегда заживает как на собаке, т-т-т |