Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Вот я этого даже не знала, у меня 25.09 будет год, каждый раз смотрю и радуюсь, карандаш у меня там держаться не будет точно))) Швы конечно еще красноватые, врач рекомендовал рассмотреть шлифовку или еще какие методы, я решила подождать, косметолог сказала до года даже не думай что-то делать, а другой врач сказал что вообще до 3х лет формируется шов, главное мазать спец.кремами, вот и мажу до сих пор, вроде светлеют.
Но мне сейчас на столько все равно, я просто счастлива, у меня такая шикарная грудь, лето ходила без лифа или в топике мягком, чтоб соски не просвечивали на работе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, на работе заметили,что ты уменьшила грудь? Расспрашивали?
________ Мои ареолы и так не четкие ( с белыми рубцами) могу ходить на работу без белья. А соски мини по высоте.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, только один человек знает что уменьшила, остальные я думаю догадываются )))) но стесняются спросить, я на работе суровый главный бухгалтер ))) Но я в целом похудела очень хорошо, так что может верят в это))
У меня больше мужской коллектив, так что кто их знает что они думают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через какой срок такая красота окончательно оформилась? Через 6 месяцев? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу верхнего полюса, все очень индивидуально, у меня например строение такое, что даже с имплантом высоким он не будет, это я у хирурга спрашивала, поэтому все наши сравнения очень условны)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, добрый вечер, все осталось без изменений, я очень довольна!
@AlenkaKuz, микротоки я делала. Позже колола плазму в рубцы. В общем, что я только не делала. И шлифовки , и уколы
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то такое. Вчера была перевязка, все хорошо.
Сегодня заметила, что на правой груди в районе ареолы есть выделения оранжевой жидкости, совсем немного и периодически показывает в этом месте слегка. Написала врачу (не АА, врач из его команды), он говорит, что из-под шовчика, возможно, сукровица выделяется, ничего страшного. И мне кажется, это связано с тем, насколько я активно правую руку использую. И на третий день на футболке была капля крови, через компрессионку просочилась аж, он тоже сказал, ничего страшного. Но меня как-то напрягает, на следующую перевязку через 4 дня только. Может, что-то сделать можно пока? Или расслабиться? В общем, сказали смешать 2 мг йода и 2 мг водки и прям на стрипы это все нанести, должно подсушить. Вроде ситуация не критичная, по крайней мере, перевязку не перенесли на более ранний срок, сказали раз в день этой смесью обрабатывать. А мне что-то очень волнительно, если там лимфа подтекает, значит, негерметично, не может ли инфекция попасть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, доктор прав, ничего страшного)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
А от чего такое может быть? Я сейчас 2 раза в день обрабатываю смесью водки и йода, после этого почти ничего не выделяется, а потом если активно подвигаться, походить, то опять подтекает чуть-чуть. А на левой нет такого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, ну так заживает эта грудь) Может чуть подтекать и сукровица, и капля крови - там же шов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, если это в пределах нормы. Пока так и подтекает чуть-чуть, поеду 29-го на перевязку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, попроси сделать УЗИ этой груди
У меня из моего левого свободно перенесенного соска при нажатии выделяется совсем немного прозрачной жидкости. Я предполагаю это остаточное явление после родов (2021),хотя пролактин в пределах нормы. До операции тоже были выделения при нажатии. Читала,что такие выделения могут не прекращаться .
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, подтверждаю, у меня тоже не прекращались небольшие выделения из сосков при нажатии (роды 2019). Интересно, что при свободном переносе сохранилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я перед операцией делала и УЗИ и МРТ молочных желез с контрастом, там все нормально (кроме фиброаденомы 7 мм которую удалили на операции), пролактин в норме. И у меня это не из соска, а из ареолы, я сегодня отклеила стрипы, увидела там маленькую тонкую ранку, из нее сочится, похоже. Думаю, не критично, до субботы потерпит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, у меня всё хорошо, спасибо.
Познакомилась в середине августа с мужчиной . Он оказался чувствительным к моим рубцам на груди. Форма и упругость ему нравится . Привыкнет. Аххаахх....))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: