Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2025, 09:20
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Mysteria, лайф хак. Днем старайтесь всегда немного улыбаться))) тогда хмурится не получится)))
Старый 30.08.2025, 09:21
Mysteria Mysteria вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Mysteria на нуле

@Леди Бак, да я много улыбаюсь, но когда нужно сосредоточиться на работе - это выглядит нелепо
Старый 30.08.2025, 11:08
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Ina Plotko Посмотреть сообщение
@cindi, если не ошибаюсь, по моему ты писала, что на сроке около месяца, после операции, ты что-то колола в губы? Хочу после дип плейн, на сроке около месяца, ботокс в верхнюю губу, реально это или нет? Тебе док разрешил?
Я через три недели после операции корректировала ассиметрию губ каким-то гелем (забыла название). Док разрешил, делала в той же клинике Пирогова.

А зачем ботокс в губы?!
Старый 30.08.2025, 11:38
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@cindi, для профилактики/уменьшения кисетных морщин. Можно еще в дао колоть, чтобы уголки губ смотрели вверх или не так опускались вниз.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 30.08.2025, 14:04
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@cindi, Спасибо, думаю, что и я запишусь заранее на ботокс! (на свой страх и риск) @Евге, Подтверждаю, для этого и делала, очень нравится эффект.
Старый 30.08.2025, 14:13
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Ina Plotko, классно! Рада за Вас(ну, и за себя))))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 31.08.2025, 05:09
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

Девочки подскажите, как называется по медицински стрипы, которые на лицо клеят после эндоскопии, чтобы отеки сдерживать?
@Леди Бак, подскажите пожалуйста, какими тейпами пользуетесь и как лоб крепите, если можно
Старый 31.08.2025, 09:36
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Веледа, тейпы беру на WB шелковые. Креплю начиная с межбровки и « тащу» тейп чуть выше брови почти параллельно. И второй , накладываю сверху на первый и так же над бровью. Т е на межбровке получается тейпы внахлест.
Старый 31.08.2025, 11:06
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Леди Бак, спасибо большое!! А фотку можете сделать, как тейпы на лице выглядят? У меня после эндо лба левая бровь немного не дотянута... Вот думаю, если на ночь ее как то тейпами крепить, может будет какой то эффект?
Старый 31.08.2025, 11:34
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Батоша,
Тут я тебе хочу возразить: Дип он чем от Смас и отличается: он прорабатывает хорошо среднюю часть . Переходи в ветку 41- там были дискуссии про Дип и результаты от девочек после Дип. Если делаешь Дип - не нужно Эндо средней трети вообще делать…
Старый 31.08.2025, 18:37
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, спасибо! мне кажется похоже и 3 и 6,5 мес, просто первые два фото от врача, на одинаковом фоне один свет, на моем снято иначе.
Мои «ушки» вообще не удались)) с одной стороны как неудачно слепленный пельмешка за ухом)) с другой складки не расправляются, у меня почему-то две стороны лица как от разных людей (хотя наверное не только лицо, похоже тело тоже, ноги и руки разного объема), с одной стороны лица подкожно-жировая клетчатка потолще и кожа не так тянулась, с другой пусто и кожа тянулась бесконечно, вот как раз с этой стороны все складками собрано за ухом. И плюс мочки растянулись, причем по разному, и с одной стороны рубец не очень. Ну про «за ушами» сразу был разговор после операции, что если что, можно будет подкорректировать, я за это как-то вообще не переживаю, думаю все хорошо будет, а вот что мочки растянутся, я не ожидала почему-то и переживаю, чтоб чтобы снова не растянулись после коррекции.
Смас швырев делал? Не умеет он уши делать( на мои глянь(
Старый 31.08.2025, 19:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Батоша,

Тут я тебе хочу возразить: Дип он чем от Смас и отличается: он прорабатывает хорошо среднюю часть . Переходи в ветку 41- там были дискуссии про Дип и результаты от девочек после Дип. Если делаешь Дип - не нужно Эндо средней трети вообще делать…
Дип, конечно, прорабатывает среднюю. Если лицо легкое и катастрофы на лице не было. Cindi и ее супер результат тому пример.
Если лицо тяжелое и возрастные изменения серьёзные, то таких хороших примеров с Дип на форуме не было. Ну или я их не видела.
Это я и имела в виду. По-моему дискуссия была после вопроса девочки с тяжёлым лицом. И она сокрушалась, что ей смас не проработал среднюю. Вощим, я там наверное написала так, что была неверно понята, не помню.
Если б года 2 назад, когда я записалась на опи, или хотя бы год назад тут был бы кто-то после прям вот оригинального Дип, как cindi, я бы свой комплекс не делала, конечно. Но у меня как раз легкое лицо, мало тканей на нем и в связи с этим упадок был не катастрофический.
Даже если дипа хватит на меньше, что не факт, с чужим лицом так долго как сейчас после эндо я бы не ходила.
9 месяцев чтоб начать себе нравиться (а я начала), это испытание
Старый 31.08.2025, 23:55
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Батоша,
Ну ты знаешь,честно говоря, я думаю, что девушки с Дип или Смас или с другими оп, у которых всё классно получилось- не идут же в форум, или мало кто остался и делится с нами отдалёнными результатами. Они просто живут и радуются собой и своей новой жизнью.
Я просматривала работы хирургов, с которыми делала консу и искала у них результаты Дип с тяжёлыми лицами, как моё. И потом решала- нравятся они мне или нет
Ты права, результаты на худощавых лицах получается намного лучше, чем на полных. Поэтому врачи советуют перед оп худеть.
Жаль, что у тебя не получилось так, как ты хотела… И да, тебе только и осталось- себя такую полюбить и радоваться жизни . И хорошо, если ты кому совет дашь, как может всё получится , чтобы оп была хорошо обдумана со всеми За и Против..
Старый 01.09.2025, 00:14
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Anastasia1976, неа, это видимо мой хирург у него училась, раз так написано в выписке « по Швыреву» , но уши прям боль, да, моя, что-то не ожидала конечно. Непонятно станет ли лучше после перешивки, или это всеж такой вектор натяжения и надо смас переделать, чтоб по другому было…
Вы у него второй раз делаете? Почему снова к нему, если уши не нравились? А когда переделал первый раз стало лучше или все равно мочки растянулись? Я на следующей неделе планирую коррекцию и что-то у меня ощущение какое-то закрадывается, что не будет сильно лучше после ((( я вообще думала швы перед ухом будут, мы с хирургом видимо не услышали друг друга, когда я задала вопрос, а она ответила и каждый свое понял, мой конечно косяк, что еще раз не уточнила, после операции я была в недоумении конечно, что закозелковый разрез, но истерить смысла уже не было, а вот что мочки еще до кучи растянутся это меня заставляет внутри истерить, не могу смириться )))
Старый 01.09.2025, 00:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, Уши прекрасно перешиваются под местной. Минутт на 45 работы. Мне мой доктор перешил. можешь глянуть.
Старый 01.09.2025, 01:12
Постоянный участник
Profi

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@ВикаВелик, перешиваться -то перешиваются, но очень хочется мочку, как было до)) а не удлиненную, у меня в целом она и само ухо стали длиннее за счет шва, который вытянулся.
Вот сейчас и через месяц после операции вдвое точно длинее шов и у меня нет уверенности, что после коррекции он так же не растянется , что-то же его тянет..
Изображения
Тип файла: jpg 5114ce37.jpg (109,9 Кб, 117 просмотров)
Старый 01.09.2025, 01:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, Нужно делать где то в пол года. Когда все усядется.

Ткани у всех разные.
Старый 01.09.2025, 01:19
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, ну у меня будет почти 7 мес на момент коррекции, остается только надеяться, что станет лучше после
Старый 01.09.2025, 03:34
Shati Shati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Shati на нуле

Цитата:
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
@Victoria 123, уши у меня тоже постепенно съехали из за сильного натяжения и растянулись мочки,выглядит не очень плюс уехавший висок тоже не даёт красоты. Моя доктор говорит,сто надо сделать кожную подтяжку,убрать избыток кожи,которая якобы появилась из за моего эластоз после схождения отёков,а то что у меня дискомфорт внутри она не понимает что это такое,потому что делала как всем. Хочу в октябре к ней на контроль приехать,посмотрю что на месте скажет. В любом случае переделка будет стоить денег,а в РАМИ цены вообще с катушки слетели. Похожу еще по другим,с кем сделала запись на консы. Мне трудно часто приезжать в Россию,надо визу открывать,поэтому решила всё за один раз. Тяжи мои никуда не ушли,хоть столько было проведено процедур,в том числе и фонофорез с ферменколом,штук 60. Я их немного закамуфлировала полимолочкой и филлером,хоть не так бросаются в глаза,но при разговоре всё равно натягиваются и я комплексную,а ещё и внутренний дискомфорт,короче ж.па.
У меня аналогичная проблема, с которой, как оказалось, хорошо справляется ботокс. Сделала у невролога, почти 4 месяца без болей от натяжения и уши «успокоились».
Старый 01.09.2025, 07:28
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Anastasia1976, неа, это видимо мой хирург у него училась, раз так написано в выписке « по Швыреву» , но уши прям боль, да, моя, что-то не ожидала конечно. Непонятно станет ли лучше после перешивки, или это всеж такой вектор натяжения и надо смас переделать, чтоб по другому было…
Вы у него второй раз делаете? Почему снова к нему, если уши не нравились? А когда переделал первый раз стало лучше или все равно мочки растянулись? Я на следующей неделе планирую коррекцию и что-то у меня ощущение какое-то закрадывается, что не будет сильно лучше после ((( я вообще думала швы перед ухом будут, мы с хирургом видимо не услышали друг друга, когда я задала вопрос, а она ответила и каждый свое понял, мой конечно косяк, что еще раз не уточнила, после операции я была в недоумении конечно, что закозелковый разрез, но истерить смысла уже не было, а вот что мочки еще до кучи растянутся это меня заставляет внутри истерить, не могу смириться )))
Я у него после первого смаса еще много что делала. Мочки корректировал он мне после первого смаса аж два раза, ну не даются они ему. Просто все остальное меня устраивает. Он делает так называемый высокий смас, средняя тоже прорабатывается. К швам не было у меня претензий. Щас мочки обещает перешить в год, но я к нему за ушами уж точно не пойду
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика