Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, это прям печально(
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже поняла, что в другом городе нужно только первое место, иначе всё равно дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Олеся и мне 33. г. Набережные Челны.
Когда-то моя грудь была 7-го размера — во время беременности и после родов она значительно увеличилась, вместе с моим весом, который прибавился на 30 кг. Я похудела на 40 кг в период развода (а это 5 месяцев после родов), и моя грудь уменьшилась естественно, и, к сожалению, потеряла форму и упругость. Она стала растянутой, словно прошедшей через ****у — лежит на ребрах, которые будто созданы для ее поддержки, но не могут справиться с этим грузом. А как они стекают по бокам...Будто говорят - брось меня, иди без нас... ![]() Я — мама-одиночка 12-летнего сына спортсмена, для которого я стараюсь быть примером силы, упорства и веры в себя. Несмотря на все трудности, я продолжаю идти вперед, показывая, что можно добиваться своих целей, несмотря ни на что. Однако физический и психологический дискомфорт от состояния моей груди мешает мне жить полноценно. Боль в спине стала постоянной спутницей, выбор белья и одежды — настоящим испытанием. Я хочу вернуть себе уверенность, избавиться от боли и снова почувствовать себя комфортно в своем теле. Сейчас мой вес — 54 кг при росте 163 см, обхват под грудью — 64 см, размер белья — 65D. Я мечтаю о том, чтобы моя грудь снова стала источником радости и уверенности, а не боли и неудобств. Эта операция — не просто косметическая процедура для меня. Это шанс вернуть качество жизни, быть здоровой и сильной для себя. Спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе и за внимание к моей истории. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, мне кажется все зависит от того на сколько хочешь)) и все складывается именно так, как и должно быть. Когда хочется "то кривой кобыле 7 верст не крюк", если что - это я про себя. Меня ничего не остановило, потому что НАДО
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тоже хотела сказать, что второе место не всегда дороже для иногородних из провинции, это примерно та же сумма, что и в своем городе, но уровень другой.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, про уровень я не подумала.
|
||||
|
||||
![]()
Год назад была акция по редукции. @Sash! заняла 2 место и долго колебалась, стоит ли оно того? Потому что цена по месту жительства была почти такой же, как её акционная в Москве. Она всё-таки решилась и уже после её слова: "не жалко ни одного потраченного рублика!" У неё один из самых красивых результатов по груди на форуме.
Это к вопросу об уровне)
|
||||
|
||||
![]()
У нас в провинции, не так много пластических хирургов которым бы я доверилась, очередь к ним за два года вперед, и стоимость иной раз выше чем у столичных докторов. И нет ни акций ни скидок.... Спасибо, Леночке, за акции которые проводятся на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya92, у тебя без имплантов будет красивая девичья грудь, мне кажется, хороший исходник. Но, конечно, ту дело вкуса, может хочется более женственную
![]() @sofa3, у меня тоже была сильная асимметрия с юности, и до операции всегда задавалась вопросом - ну каково же это, когда они +/- одинаковые ? До сих пор (прошел год после ОП), иногда ловлю себя на мысли, что фантомная бОльшая грудь со мной. Начинаю ёрзать и переживать, не вылезла ли она сильно заметно для окружающих из белья. Кидаю взгляд и облегченно выдыхаю. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Это было на всякий случай к будущим акционеркам в свете последних случаев)) У меня тоже не укладывается. У тебя тем более. Потому что у тебя вообще две темы после акции. Т.е. ты даже перевыполнила условия акции. И твоя тема одна из самых интересных!
Однозначно! В свое время я благодаря акции получила скидку в 30%. Летела в Москву аж из Казахстана. Т.е. у меня еще и дорогой перелет из другой страны был. Сейчас условие только жителям РФ. На ту акцию не было такого условия. Я понимала, что это мой возможно единственный шанс на тот момент. И рада что им воспользовалась. Результат меня очень порадовал. И я благодарила форум за эту акцию. Потом кто побывал в этой больнице писали о негативе. Типа как там всё плохо) А я так удивлялась. Ничего не замечала такого. И еще об отношении к боли. Мне интересно от чего зависит: то ли от болевого порога, то ли от эгоцентризма? Ведь мы все женщины. И рожали, и многие не одну ОП делали по здоровью. Порой поражаешься. Вспоминая незабвенную акционерку так вся тема о своей депрессии. В общем всё зависит от человека на мой взгляд. Есть оптимист и пессимист. Второй обычно не ценит предоставленной возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот согласна полностью. Склоняюсь еще к тому, чем человек наполнен, то он и будет источать.
Депрессия, недовольство, негатив. Помню в роддоме после кесарева, и да , мне было тоже больно, я светилась от счастья, а соседка вечно ныла, потом мужу еще по телефону доставалось, то это не так, то другое)
|
||||
|
||||
![]()
У тебя в теме ещё были такие идеальные фото! Я до сих пор помню) Полная идентичность ракурсов в очень хорошем качестве.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Спасибо форуму за новую акцию.
Меня зовут Галина. Возраст 61 год. Мой рост 175 см, Обхват под грудью 87 см, Город Санкт-Петербург. И хоть я постарше, чем требуется, решила подать заявку. Ведь цифра возраста - это просто цифра. У меня по ощущениям совсем другой возраст. Здоровье тоже хорошее. Не так давно я снова вышла замуж. Так получилось, что моя жизнь сейчас только началась, а именно то время, когда я могу с чистой совестью начать заботиться о себе. Я из семьи долгожителей, собираюсь жить еще не менее 40 лет и мне очень нужна новая грудь! Моя грудь в юности была красивой, но не долго. Я рано вышла замуж, родила и выкормила двоих детей. С тех пор моя грудь навсегда потеряла форму. И вроде бы в моем возрасте не так уж и важна красота груди, но поверьте, я с ней за всю жизнь измучилась. Постоянные проблемы с подбором и ноской бюстгалтеров, потение под грудью и между ними. Так же имеется ассиметрия груди. Так хочется, чтобы моя грудь снова была маленькая и аккуратная. Поэтому мечтаю о редукционной маммопластике. Обязуюсь выполнять все условия акции. На все необходимые каналы подписана. 382a6f20.jpg bedf383f.jpg a2eae124.jpg 91fc3466.jpg b0161ec2.jpg 697d97a1.jpg fa9d52bf.jpg cba5b5c1.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, спасибо!)
да, меня тоже всегда преследуют переживания, что одна грудь вылезла в мир, заявить о себе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Евгения. Я из Воронежа. Мне 30 лет, рост 167 см, вес 58 кг. Обхват под грудью 74 см. У меня тубулярная маленькая обвисшая грудь с огромными ареолами. Она была такой с детства, я всегда комплексовала, но надеялась, что грудь вырастет и приобретет нормальную форму, но чуда не случилось. В студенческие годы я поправилась на 10-15 кг, появились растяжки на бедрах, ягодицах и груди. Но на самом деле грудь стала выглядеть даже чуточку лучше, т.к. у нее хоть чуть-чуть образовался нижний полюс, раньше она просто смотрела сосками вниз. Через пару лет я довольно резко похудела и вся эта кожа обвисла. Детей у меня нет и беременностей не было (с такой грудью и не будет). Здоровым питанием и тренировками тело и ягодницы может можно привести в хорошее состояние (пока мне это тяжеловато дается, т.к. нужно набирать массу, т.е. поправляться, а я этого очень сильно боюсь), а вот с грудью ничего не сделать, она с каждым годом выглядит все хуже, обвисает еще больше, хотя чему обвисать не понятно - она пустая - соляные мешочки. Я очень стесняюсь себя, своей груди, из-за чего у меня проблемы в личной жизни. Финансовых возможностей сделать операцию самостоятельно, к сожалению, нет (ипотека, кредиты). Очень надеюсь, что моя история будет интересна Сергею Эдуардовичу и он исполнит мою мечту. Очень хочу перестать стесняться своего тела и себя в целом, считать себя недостойной, неполноценной, уродливой. Очень сильно хочу семью, ребенка, но никому не нужна такая неполноценная уродка. На все условия акции готова! |
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая шикарная акция! Сергей Эдуардович замечательный врач!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, я помню, какая ты красивая по акции в Рино, жаль, что ты себя не ценишь! Желаю тебе удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, у моей дочери тоже похожая грудь, но главное как ты себя сама чувствуешь. В ухажёрах у неё нет дефицита и она не комплексует. Не надо так про себя, никакая ты не уродка!
Желаю тебе удачи в акции, но если ты будешь любить себя и своё тело, то и личная жизнь наладится.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @Katyvas, спасибо🫶
Я и хочу полюбить себя. Но я вижу и живу каждый день с этой «грудью», лучше она не становится. Она физический дискомфорт доставляет: летом без топа не походишь - под ней потеет, а если надеть какой-то верх с вырезом не под горло - если наклоняться, она вывалится может, из ночнушек вот так выпадает, я еще и рукой наступаю на нее периодически - это больно (казалось бы как? она же маленькая! но вот так, колбаской растянется и получается🥲); но и если верх с вырезом под горло, тоже ничего хорошего - какие-то размазанные блинчики🥲; красивое белье не наденешь, красиво не получается (да и удобно тоже) - лекала не под такую форму задуманы; так еще и в наклоне эта «грудь» выглядит, как соски на вымени коровы + естественно, мне о ней говорили, но тут совсем стыдно вдаваться в подробности То есть я не люблю конкретно эту грудь (+ еще и нос), а себя виню сильно за то, что не имею возможности исправить эти уродства, вот и получается нелюбовь к себе((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вижу все девочки заявки с историей выкладывают. А я без истории подала. Вот уточнить хотела это важно? Нужно ли мне дополнить заявку?
|