Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2025, 09:59
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 198 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Katyvas, это прям печально(
Старый 05.09.2025, 10:08
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 241 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

@Nesha78, я тоже поняла, что в другом городе нужно только первое место, иначе всё равно дорого.
Старый 05.09.2025, 10:26
Olesya92 Olesya92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Olesya92 на нуле

Меня зовут Олеся и мне 33. г. Набережные Челны.
Когда-то моя грудь была 7-го размера — во время беременности и после родов она значительно увеличилась, вместе с моим весом, который прибавился на 30 кг. Я похудела на 40 кг в период развода (а это 5 месяцев после родов), и моя грудь уменьшилась естественно, и, к сожалению, потеряла форму и упругость. Она стала растянутой, словно прошедшей через ****у — лежит на ребрах, которые будто созданы для ее поддержки, но не могут справиться с этим грузом. А как они стекают по бокам...Будто говорят - брось меня, иди без нас...
Я — мама-одиночка 12-летнего сына спортсмена, для которого я стараюсь быть примером силы, упорства и веры в себя. Несмотря на все трудности, я продолжаю идти вперед, показывая, что можно добиваться своих целей, несмотря ни на что.
Однако физический и психологический дискомфорт от состояния моей груди мешает мне жить полноценно. Боль в спине стала постоянной спутницей, выбор белья и одежды — настоящим испытанием. Я хочу вернуть себе уверенность, избавиться от боли и снова почувствовать себя комфортно в своем теле.
Сейчас мой вес — 54 кг при росте 163 см, обхват под грудью — 64 см, размер белья — 65D. Я мечтаю о том, чтобы моя грудь снова стала источником радости и уверенности, а не боли и неудобств.
Эта операция — не просто косметическая процедура для меня. Это шанс вернуть качество жизни, быть здоровой и сильной для себя. Спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе и за внимание к моей истории.
Изображения
Тип файла: jpg 2b61f13a.jpg (59,5 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 3905a84a.jpg (73,8 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg 9a6b602e.jpg (55,5 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 8ff72858.jpg (68,0 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg f9f26c19.jpg (60,2 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg a0bf2a17.jpg (78,8 Кб, 75 просмотров)
Старый 05.09.2025, 10:38
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 198 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Эйми, мне кажется все зависит от того на сколько хочешь)) и все складывается именно так, как и должно быть. Когда хочется "то кривой кобыле 7 верст не крюк", если что - это я про себя. Меня ничего не остановило, потому что НАДО
Старый 05.09.2025, 10:46
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 920 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nesha78, тоже хотела сказать, что второе место не всегда дороже для иногородних из провинции, это примерно та же сумма, что и в своем городе, но уровень другой.
Старый 05.09.2025, 11:26
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kate12, про уровень я не подумала.
Старый 05.09.2025, 11:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 781 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Год назад была акция по редукции. @Sash! заняла 2 место и долго колебалась, стоит ли оно того? Потому что цена по месту жительства была почти такой же, как её акционная в Москве. Она всё-таки решилась и уже после её слова: "не жалко ни одного потраченного рублика!" У неё один из самых красивых результатов по груди на форуме.
Это к вопросу об уровне)
Старый 05.09.2025, 11:35
nikolotanini nikolotanini вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

nikolotanini на нулеnikolotanini на нуле

У нас в провинции, не так много пластических хирургов которым бы я доверилась, очередь к ним за два года вперед, и стоимость иной раз выше чем у столичных докторов. И нет ни акций ни скидок.... Спасибо, Леночке, за акции которые проводятся на форуме
Старый 05.09.2025, 13:13
Genochka Genochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Genochka на нулеGenochka на нулеGenochka на нулеGenochka на нулеGenochka на нуле

@Olesya92, у тебя без имплантов будет красивая девичья грудь, мне кажется, хороший исходник. Но, конечно, ту дело вкуса, может хочется более женственную

@sofa3, у меня тоже была сильная асимметрия с юности, и до операции всегда задавалась вопросом - ну каково же это, когда они +/- одинаковые ? До сих пор (прошел год после ОП), иногда ловлю себя на мысли, что фантомная бОльшая грудь со мной. Начинаю ёрзать и переживать, не вылезла ли она сильно заметно для окружающих из белья. Кидаю взгляд и облегченно выдыхаю. Удачи тебе!
Старый 05.09.2025, 13:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 614 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
ну так у меня в голове даже не укладывается
Это было на всякий случай к будущим акционеркам в свете последних случаев)) У меня тоже не укладывается. У тебя тем более. Потому что у тебя вообще две темы после акции. Т.е. ты даже перевыполнила условия акции. И твоя тема одна из самых интересных!
Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Когда хочется "то кривой кобыле 7 верст не крюк", если что - это я про себя. Меня ничего не остановило, потому что НАДО
Однозначно! В свое время я благодаря акции получила скидку в 30%. Летела в Москву аж из Казахстана. Т.е. у меня еще и дорогой перелет из другой страны был. Сейчас условие только жителям РФ. На ту акцию не было такого условия. Я понимала, что это мой возможно единственный шанс на тот момент. И рада что им воспользовалась. Результат меня очень порадовал. И я благодарила форум за эту акцию. Потом кто побывал в этой больнице писали о негативе. Типа как там всё плохо) А я так удивлялась. Ничего не замечала такого. И еще об отношении к боли. Мне интересно от чего зависит: то ли от болевого порога, то ли от эгоцентризма? Ведь мы все женщины. И рожали, и многие не одну ОП делали по здоровью. Порой поражаешься. Вспоминая незабвенную акционерку так вся тема о своей депрессии. В общем всё зависит от человека на мой взгляд. Есть оптимист и пессимист. Второй обычно не ценит предоставленной возможности.
Старый 05.09.2025, 14:24
Katyvas Katyvas сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нуле

@Bl@ndinka, вот согласна полностью. Склоняюсь еще к тому, чем человек наполнен, то он и будет источать.
Депрессия, недовольство, негатив.
Помню в роддоме после кесарева, и да , мне было тоже больно, я светилась от счастья, а соседка вечно ныла, потом мужу еще по телефону доставалось, то это не так, то другое)
Старый 05.09.2025, 14:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 781 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Результат меня очень порадовал.
У тебя в теме ещё были такие идеальные фото! Я до сих пор помню) Полная идентичность ракурсов в очень хорошем качестве.
Старый 05.09.2025, 14:48
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi

Всем добрый день! Спасибо форуму за новую акцию.

Меня зовут Галина.
Возраст 61 год.
Мой рост 175 см,
Обхват под грудью 87 см,
Город Санкт-Петербург.

И хоть я постарше, чем требуется, решила подать заявку. Ведь цифра возраста - это просто цифра. У меня по ощущениям совсем другой возраст. Здоровье тоже хорошее. Не так давно я снова вышла замуж. Так получилось, что моя жизнь сейчас только началась, а именно то время, когда я могу с чистой совестью начать заботиться о себе. Я из семьи долгожителей, собираюсь жить еще не менее 40 лет и мне очень нужна новая грудь!
Моя грудь в юности была красивой, но не долго. Я рано вышла замуж, родила и выкормила двоих детей. С тех пор моя грудь навсегда потеряла форму. И вроде бы в моем возрасте не так уж и важна красота груди, но поверьте, я с ней за всю жизнь измучилась. Постоянные проблемы с подбором и ноской бюстгалтеров, потение под грудью и между ними. Так же имеется ассиметрия груди. Так хочется, чтобы моя грудь снова была маленькая и аккуратная. Поэтому мечтаю о редукционной маммопластике.
Обязуюсь выполнять все условия акции.
На все необходимые каналы подписана.
382a6f20.jpg
bedf383f.jpg
a2eae124.jpg
91fc3466.jpg
b0161ec2.jpg
697d97a1.jpg
fa9d52bf.jpg
cba5b5c1.jpg
Старый 05.09.2025, 16:54
sofa3 sofa3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

sofa3 на нуле

@Genochka, спасибо!)
да, меня тоже всегда преследуют переживания, что одна грудь вылезла в мир, заявить о себе надеюсь я тоже когда-нибудь буду чувствовать себя уверенне и комфортнее
Старый 05.09.2025, 21:42
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 757 раз(а)

Evgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нуле

Всем привет!
Меня зовут Евгения. Я из Воронежа. Мне 30 лет, рост 167 см, вес 58 кг.
Обхват под грудью 74 см.

У меня тубулярная маленькая обвисшая грудь с огромными ареолами. Она была такой с детства, я всегда комплексовала, но надеялась, что грудь вырастет и приобретет нормальную форму, но чуда не случилось.

В студенческие годы я поправилась на 10-15 кг, появились растяжки на бедрах, ягодицах и груди. Но на самом деле грудь стала выглядеть даже чуточку лучше, т.к. у нее хоть чуть-чуть образовался нижний полюс, раньше она просто смотрела сосками вниз.
Через пару лет я довольно резко похудела и вся эта кожа обвисла.

Детей у меня нет и беременностей не было (с такой грудью и не будет). Здоровым питанием и тренировками тело и ягодницы может можно привести в хорошее состояние (пока мне это тяжеловато дается, т.к. нужно набирать массу, т.е. поправляться, а я этого очень сильно боюсь), а вот с грудью ничего не сделать, она с каждым годом выглядит все хуже, обвисает еще больше, хотя чему обвисать не понятно - она пустая - соляные мешочки.

Я очень стесняюсь себя, своей груди, из-за чего у меня проблемы в личной жизни.
Финансовых возможностей сделать операцию самостоятельно, к сожалению, нет (ипотека, кредиты).

Очень надеюсь, что моя история будет интересна Сергею Эдуардовичу и он исполнит мою мечту. Очень хочу перестать стесняться своего тела и себя в целом, считать себя недостойной, неполноценной, уродливой. Очень сильно хочу семью, ребенка, но никому не нужна такая неполноценная уродка.

На все условия акции готова!
Изображения
Тип файла: jpg 035cad67.jpg (109,4 Кб, 103 просмотров)
Тип файла: jpg a41e00ad.jpg (94,3 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg a5fd0faa.jpg (121,9 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg 93524e39.jpg (102,7 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg 5c1c416f.jpg (104,7 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg a25a751b.jpg (105,8 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg 3ad76fe6.jpg (88,3 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg 221d9af3.jpg (73,8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 57dd01c0.jpg (81,7 Кб, 32 просмотров)
Старый 05.09.2025, 21:48
Люблю море! Люблю море! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Ох какая шикарная акция! Сергей Эдуардович замечательный врач!
Старый 05.09.2025, 22:02
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 597 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Evgenika_3, я помню, какая ты красивая по акции в Рино, жаль, что ты себя не ценишь! Желаю тебе удачи!
Старый 05.09.2025, 22:44
Katyvas Katyvas сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нуле

@Evgenika_3, у моей дочери тоже похожая грудь, но главное как ты себя сама чувствуешь. В ухажёрах у неё нет дефицита и она не комплексует. Не надо так про себя, никакая ты не уродка!
Желаю тебе удачи в акции, но если ты будешь любить себя и своё тело, то и личная жизнь наладится.
Старый 06.09.2025, 07:23
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 757 раз(а)

Evgenika_3 на нулеEvgenika_3 на нуле

@AG.Sneginka, @Katyvas, спасибо🫶
Я и хочу полюбить себя. Но я вижу и живу каждый день с этой «грудью», лучше она не становится. Она физический дискомфорт доставляет: летом без топа не походишь - под ней потеет, а если надеть какой-то верх с вырезом не под горло - если наклоняться, она вывалится может, из ночнушек вот так выпадает, я еще и рукой наступаю на нее периодически - это больно (казалось бы как? она же маленькая! но вот так, колбаской растянется и получается🥲); но и если верх с вырезом под горло, тоже ничего хорошего - какие-то размазанные блинчики🥲; красивое белье не наденешь, красиво не получается (да и удобно тоже) - лекала не под такую форму задуманы; так еще и в наклоне эта «грудь» выглядит, как соски на вымени коровы
+ естественно, мне о ней говорили, но тут совсем стыдно вдаваться в подробности
То есть я не люблю конкретно эту грудь (+ еще и нос), а себя виню сильно за то, что не имею возможности исправить эти уродства, вот и получается нелюбовь к себе(((
Старый 06.09.2025, 07:58
Tata1983 Tata1983 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Tata1983 на нуле

Всем привет! Вижу все девочки заявки с историей выкладывают. А я без истории подала. Вот уточнить хотела это важно? Нужно ли мне дополнить заявку?
Ответ

Метки
акция, акция маммопластика, варельджан сергей, подтяжка груди бесплатно, редукция груди бесплатно, увеличение груди