Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поучаствую, пусть мне уже что нибудь пришьют или отрежут, может хоть тут повезет, успокоюсь на пол года)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну не обязательно полгода ждать, если все анализы в норме и здоровье хорошее, почему нет. Я грудь сделала через 4 месяца после абдо и все норм.
|
||||
|
||||
![]()
Можно подавать заявку, но если дойдёт до консы с доктором, надо обязательно ему сообщить о сроках предыдущей ОП. А дальше уже на усмотрение хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая акция!!! И снова я постою в стороне… понаблюдаю за участницами)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне просто Пшонкина С.Ю. так сказала, я думала так у всех)
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная акция! Девочки даже не думайте, подавайте! Каждую акцию одно и тоже))) даже если не надо, все равно хочу)))
желательно, но решение остается за доктором
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это и ко всем новеньким относится. Иначе как понять дальнейшую заинтересованность в ведении личной темы? @Aliyae, видела, что Kolbi написала? Подавайся☺
|
||||
|
||||
![]()
Я уже мужу озвучила, что завтра будет меня фотографировать обнажённой.
|
||||
|
||||
![]()
Не. Пусть получше подумают и условия акции внимательно почитают. Особенно часть про периодичность отчетов. А то порой впечатление что после ОП впервые слышат. Хотя опять же наркоз на всех по разному действует)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Возраст: 41год Рост 165 см; обхват под грудью 74 см Город Екатеринбург Мечтаю с юных лет иметь красивую грудь. Очень хочется увеличить размер, объём. Хочу стать по женски счастливой, женственной ❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, молодец, что подалась!
|
||||
|
||||
![]()
Держу за себя кулачки✊. Очень надеюсь и верю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, я бы 1м всегда лишние баллы накидывала за смелость!)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!
Соня, 29 лет. 158см, 90опг Москва Впервые в жизни я показываю вот так свой самый большой комплекс. В 14лет я поняла, что с моей грудью что-то не так, постоянно рассматривала ее и думала, что с возрастом она станет одинаковой и подтянется. Увы, чуда не произошло. Всю свою взрослую жизнь я мучаюсь, не могу носить одежду, которая мне нравится, никогда не переодевалась перед мамой или подругами, посещение общественных мест, где надо раздеваться, сопровождались сильным стрессом. Ну а про личную жизнь я вообще молчу)) мне просто хотелось, чтобы мужчины никогда не смотрели и не трогали мою грудь. Я часто смотрела на фото девушек, которые сделали пластику , но редко видела случаи, похожие на мои. Всегда представляла - а какого это, иметь обычную одинаковую грудь? И вот я здесь, попробую испытать удачу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой хочу-хочу-хочу! Но не пойду, я этой грудью собралась детей кормить, потом опять переделывать после них
![]() Девочки-участницы, желаю вам удачи! Пусть каждая из победительниц будет готова принять свой выигрыш ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну так у меня в голове даже не укладывается, что можно не читать и не изучать условия, это в первую очередь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, такие к сожалению есть( Считают что получили свое, а дальше уже не интересно. Знаю одну форумчанку, кто занял место в акции, согласилась и пошла дальше в похожей акции у другого дока в телеграм принимать участие) Вот тут я конечно поражена была.
Я например даже не подавала заявку, где нужно в Питер , знала что может быть проблематично для меня возможно. Нужно все взвешивать, даже если первое место, все равно будут расходы возможно приличные как до, так и после.