Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у тебя просто еще дыхательная недостаточность не развилась, а так-то это тяжелое заболевание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, А она обязательно разовьется?
Мне как-то знакомая говорила, что ей летать не рекомендовали с эмфиземой. А я даже не знала о ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, самый первый симптом - одышка. Если ты, например, кардиотренировками не занимаешься и пешком по лестнице не поднимаешься, то, может, и не заметно в обычной жизни.
Потом, я вот думаю - может, это и не от курения вовсе, а от ковида. Мы еще очень много про ковид и его последствия не знаем. Возможно, на снимках картина есть, а клиники нет. Так, просто мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я Оля))) но никакая я не Мисс, но это грустная давняя история, ибо кто ж знает, чем я думала, когда создавала этот ник здесь при регистрации 13 лет назад…
![]() Может я собиралась понаделать пластик и стать Мисс чего-нибудь.. а воз и ныне там ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Вот каждый ковид после окончания дает такую симптоматику при подъеме, но потом как бы я расхаживаюсь и все возвращается в норму.
Я списывала на обычную слабость. Ну ладно, разберусь потом уже, спасибо тебе. @MissOlya, ну ты так карты сразу не раскрывай)) Назвалась Мисс и иди этой дорожкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да мы много чем думали, когда регистрировались) я вот себе имя дочери прилепила, а цифры это возраст дочери тогда, сейчас то ей уже 23)
Вот теперь Катей и кличут)
|
||||
|
||||
![]()
Имя дочери- это нормально, а я себя именем своей собачки назвала.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, @Kate12, блин, даже как-то неудобно от того, что у меня ник на моём имени основан... Но у меня ни котёнка ни ребёнка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой ник в переводе с эстонского - Черная кошка потому, что я кошка, которая гуляет сама по себк
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня все просто Ирина Чистякова-Ирчи)
@Безумная нимфа, эмфизему лечить нужно. Препараты помогающие есть. Она может десятилетиями тихонечко сидеть. Сейчас тебе точно не до нее.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Я так и думала,ты не любишь выдумки))
Ирин, а как она лечится, по -моему вовсе нет. Только всякие профилактики, так я и так бегаю, хожу много ( не здесь), дышу горным воздухом, но как-то ничего не ощущаю. Мне на нервной почве так и хочется купить электронку себе и дунуть хоть пару раз. Но, честно,я не всегда нервничаю. Большую часть времени я занята другими мыслями совсем. Хочу прям оставить их до стола, вот лягу и...))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, эмфизема - ладно. А что с твоим атеросклерозом коронарных артерий? Это ты лечишь?
Моя мама именно с этим загремела на шунтирование, еле успели, уже инфаркт развивался. |
|
||||
|
||||
![]()
угарнула в голос))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, и я всхлипнула в голос))))
@Зухра, так я и знать не знала, мне все говорят -случайные находки не лечат, хотите узикать дальше -на доброе здоровье, наживете себе проблем) У меня по инфарктам /инсультам нет наследственности, но я подглядываю твою тему про холестерин и осознаю свои риски. И страшно, что еще подсажусь на одни таблетки, которые пожизненно, у которых СВОИ побочки. И так же видела инфаркты у людей без бляшек и повышенных норм этих показателей, так же худых,с ПП , спортом- но липидный профиль высокий. В общем, я качаюсь и никак не могу выбрать где ж рисков меньше. @Эйми, а без смеха -очень трогательно. Девы, может вечерком нафоткать побольше фоток "До"? Прям в уродских еще ракурсах чтоб легче в реабе было? Если созрею, то сделаю к ночи ближе,а потом можно будет склейки делать.
|
||||
|
||||
![]()
Мало у кого она есть. При наследственной гиперхолестеринемии она возникает в молодом возрасте, даже в детском бывает.
У всех она приобретенная, результат образа жизни. А то что инфаркты без бляшек - ну да, бляшки могут быть где угодно, все сосуды не проверишь. Если у тебя есть в сердце, значит, точно есть где-то еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ОТвечу попозже в твоей теме там, а то нас опять предупредят))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хорошая идея с фотками! Потом будешь смотреть и не верить, что это была ты))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то будет мало фоток и вспомнить нечего, а так посмотришь - порадуешься, уже день не зря прожит ![]() можно ещё в одежде и без лифа сфоткаться, тоже чтобы сравнить потом. В одежде очень показательно как по объему уменьшается.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @solncezolotoe, Верно,девочки)
Но я опять набрала эти 1, 5 кг, никак прям перед ОП не могу зашить себе рот. Все же , наверное,я нервничаю. Вот и в маечке и без, у меня в одежде много,а вот без уже нет)
|
||||
|
||||
![]()
Все нервничают перед операцией, так и есть.
Все будет хорошо) Ты когда в Питер выезжаешь? |