Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну они же не все с капюшоном и огромного размера. Халатик вполне можно сверху надеть. Ну это дело каждого)) мне без разницы во что одет косметолог. Я смотрю на качество кожи и ухоженность. А будет она в костюмчике удобном мне что-то делать или вечернем платье-все равно. А нет, вру)) в платье сильно удивлюсь и буду хихихать. Ну и спрошу, может у нее в обед свидание и не успеет переодеться или ожидается клиент-мужчина ее мечты и нужно сразить наповал))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЕленаV, parfois , очень демократично вышел по цене. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и в итоге выглядит смешно, колобок на тонких ножках. По мне так уже лучше бесформенное, там ничего сильно не дисгармонирует. Но часто в таком случае бесформенное=бабий стиль. Ну или терминатора тоже делают иногда))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
@valerunchik, Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня нет халатика)) и оверы не прямо огроменные, на мои даже жакеты налазят. Я не знаю удобно или нет с халатиком сверху)) если он приталенный с узкими руками, наверняка, очень неудобно. А, если норм ширины и костюмчик не дубовый и не огромный, то, полагаю, может быть очень удобно. А в дубовых я и сама не знаю, куда носить))) они же жаркие, капец)) на прогулке тоже спаришься)) ну сидеть где-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, справедливости ради, богатые тоже бывают толстыми. Взять хотя бы ту же самую Опру…
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же носят худи с пальто? Я свое худи с начесом ношу под верхнюю одежду и все хорошо.
Я вот на эти кроссы решаюсь. Хоть и красоты в них нет и носить кроме гор их некуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Казаки
|
|
||||
|
||||
![]()
Казаки на мне с длинной плиссированной юбкой
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас я себе еще такие заказала в черном цвете. Хотя это и не казаки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие еще заказала. Хотя это и не казаки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, кстати, надо попробовать с кож штанцами. Я сегодня еще хочу попробовать с шелковым платьем комбинацией и кардиганом свои казаки. У меня они короткие.
|
|
||||
|
||||
![]()
С джинсами , с платьями, если б юбки носила, то и с юбками))
Белые замшевые летом надевала под платье комбинацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с таким платьем -комбинацией и кофтой хочу попробовать свои казаки. Они светлые и короткие, может будет норм!?
@N@t@ly, вот у меня как 4 на твоих фотках |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, надо платье разлетайку в стиле бохо.Точно должно быть хорошо. И под кожаные штаны, джинсы.
Да, кашемир LP сложно спутать с синтетикой даже на фото.Особенно с Зариной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Расковалова очень казаки любит. Почти все фото у нее в казаках. Она их тоже и с платьями и с джинсами.
@Sunshine2024, я тоже про массимо вспомнила. Там прям много шоколада и беж. Я пальто купила коричневое. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|