Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя кашемировый костюм , второй не поняла из чего, но тоже не дешевый китайский футер, стоящий колом . Я и сама в таких бегаю вне работы в салон, на шоппинг или прогуляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, твои костюмы не похожи на футер, выглядят как шерсть кашемир
Я люблю казаки, твоим длинным стройным ногам должны подойти Сейчас еще мини юбки вошли в моду, прям хочется прикупить, куда носить тож не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как ты по фото определяешь кашемир? Точно такими же костюмчиками завалено все было в прошьлм году из дешевой синтетики и выглядят они ровненько так же по фото. Только на ощупь можно определить. И у Джэй Ло явно не дешевая китайщина))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу футерных костюмчиков. У нас по городу ходят в чем угодно и в чем удобно. И в худи в том числе независимо от возраста. Если про себя любимую) У меня был один такой костюм. И мне он кстати шел не смотря на возраст. У меня широкие прямые плечи и я относительно плоская. Т.е. практически без груди и с плоским животом. Самая моя пышная часть, а именно ж@па и ляжки, прикрыты овером. Как сидит этот костюм на женщинах с покатыми плечами и большой грудью и животом, мне не нравится. Но опять же вопрос уместности. В основном я ходила в таком костюме на прогулки, в магазины, в спортзал. И в поездки удобно. На работу надевала несколько раз худи в ковид. Но тогда мы в офис выходили пару раз в неделю по очереди. Т.е. офис был полупустой. А так конечно в офис я такое не ношу. А джинсы с кроссовками и ботинками очень люблю. Но в офисе переобуваюсь в балетки. Да и джинсы вполне себе сочетаются с пиджаком (смотря какие джинсы и пиджак конечно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела диву днем. По классике 50 -х , ну очень круто. Еще и в шляпке . Сразу чувствуешь себя почти бомжом рядом. . Мне понравилось , еще бы лень преодолеть . Все же большая разница между Леди и девчонкой с соседнего двора (в 50 лет, ага) . Я считаю все референсы в стороны молодых блогеров и подражание им обычное неприятие своего возраста. Сама начала пересматривать гардероб , реально получается сзади пионерка , спереди пенсионерка. Или морду тянуть и тело ушивать , либо гардероб менять .
|
|
||||
|
||||
![]()
У той же Зарины искрящиеся костюмчики один в один.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сейчас Applegirl расскажет из чего костюмчики . Смотрятся элегантно, интеллигентно и красиво . Без закоса под 20 лет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты пишешь про костюмчики на ыигуре типа яблоко? Вот честно, это очень некомплиментарный тип фигуры, особенно с лишним весом и таких женщин очень сложно одеть, чтобы это выглядело не то что красиво, а хотя бы просто ничего. Но это такая природа, и даже не исправишь особо, можно сильно похудеть, чуть больше выбор одежды будет. Я даже не знаю, как их красиво одевать, особенно в повседневной жизни. Чтобы и бабистости не придавало и колобком не делало. Стилисты любят наряжать стройных и желательно высоких, красивых и богатых)) и редко показывабт что-то на толстых и еще с ограниченным бюджетом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, за о знает тот, кого нельзя называть . Независимо от веса силуэты для типажей одни и те же .
Лучше давайте о моде . Какой цвет этой осени ? Смотрю много шоколада в коллекциях. Захотела коричневую юбку из кожи и мятный свитер . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, так точно так же выглядят костюмчики Зарина и другие))) прямо интеллигентно и элегантно? Обычный расслабленный костюм, которым все завалено. Вполне уместный много где, но хорошо смотрится только на стройных и высоких. Тк такие штанишки все несовершенства попы и ног подчеркнут своей тканью. но это +- тоже самое, что и костюмчики футтер. Еще на таких штанишках коленки могут вытягиваться и видок точно легко сделать неряшливым. Мне нравятся такме костбмчики тоже, но они более сложные в носке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не люблю фиолетовое, но, похоже, что трендовый цвет)) а вот коричневый супер и бордо. Я себе коричневого уже прикупила и сейчас даже педикюр коричневый. Коричневый с белым красиво! У меня тонкая кофтюля и с белыми брюками оч нравится. Меня еще на болотные тянет и около-зеленые. Ну и вечная классика-любимый черный или графит. Я почти всегда так и хожу. Летом хоть немного яркости и веселости пробую добавлять. А так зимой и летом одним цветом-это про меня. Но я сейчас нашла себе систему с гардеробом и есть другие цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну если костюмчик из хорошего кашемира и не один , все с ним нормально бывает . Футер так до первой стирки, потом тряпка .Если это не LP или BC , конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но они и сами страдают(( Делают абдомино у кого есть возможность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
Цитата:
@valerunchik, Ну на какую работу можно в таком? Если только уборщице, и то неудобно будет, ну на складе коробки перебирать, ок, надеюсь ты такие работы имела в виду. А вообще мы все до одной тут экстраполируем, так человек устроен, , раз мне нравится-, это красиво, не нравится-колхоз, безвкусица. Вот по мне костюмчики эти , сорян, ну такое. В поездки, в супермакет, с собакой прогуляться, ну потому что мне не нравится, ага ![]() И то я предпочту джинсы. Вывод- не забываем добавлять ИМХО и будет мир) |
|
||||
|
||||
![]()
Баклажановый)
Ничего не понимаю в моде, но посмотрела несколько показов осенних, заметила, что еще такие детали типа жабо часто встречаются и пышные манжеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Или жить спокойно и не париться!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, может с костюмчиком и ок будет, но мне на себе не нравятся такие штаны, несмотря на то, что я стройная. У меня есть жо и в таких штанишках я выгляжу бомбой)) а на мелкой и не тощей, будет вообще смех. @N@t@ly, работы перечисляли. Вполне и косметолог, медсестра может в таком под халатик. Я теоритически на свою работу так могу)) но ходила 1 раз, у меня еще осталось здесь немного предрассудков)) хотя у нас ходят вообще кто как желает)) всем пофиг. И директора тоже)) главное голова)) все в компах, видны головы, видео созвоны с головой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|