Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Лопес точно может выглядеть лучше, к тому же у большинства ее возраста вовсе не такое состояние лица и тела. Да и вообще, между штанишками для прогулки собаки и "Дивой" есть золотая середина. О ней и речь. И да, футер под классическое пальто - это именно небрежный стиль, и на твоих фото девушки намеренно эту небоежность транслируют. В моих глазах трансляция подобного посыла у взрослых женщин выглядит совсем не так очаровательно, как у молодах, и эффект оказывается обратный одидаемому - не молодая женщина, а отчаянно молодящаяся. Впрочем, Лука об этом уже написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не мелкая и не тощая, мне нормально, но я понимаю почему тебе может быть не очень.Но ты об этом не хочешь слышать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Казаки подразумевают определенный стиль в одежде. Это бохо или кантри, что далеко не все умеют носить. Можно попробовать вписать в обычный повседневный кэжуал, но для этого нужен вкус, или нужно быть готовой выглядеть ярко и немного вызывающе. Под казаки нужны сумки подходящие, а не классические формы.
Я их не люблю, но бывают с ними красивые и интересные образы, но не часто)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я понимаю вкус у Лука и знание предмета) Респект. Мне и раньше твои комментарии очень нравились, а теперь к ним вд****е внимательнее буду))
(У меня только ощущение было "это же совсем другие костюмы") |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мои тоже короткие, в гладкой коде. Спереди смотрятся просто как ботильоны. Но каблук скошенный как у казаков.
@Applegirl, и да, с платьем -комбинацией / это хорошая идея! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, такие штаны может кому-то на мне и норм будут казаться. Но мой тип фигуры в них не комплиментарно смотрится. Они подходят женщинам с узкими бедрами и стройными ногами. Ну и сверху не бочонок))На мой вкус, разумеется. И это просто типы фигур. Ну и опасность такой ткани лечь на бедра. Спорт штанишки из поплотнее материалов и на узких, и на жопастых норм выглядят. Это как со скинни. Мне они почти ни на ком не нравятся. Дурацкая модель джинсов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, дааа, Лука у нас тут глаз алмаз! Она и про второй костюм поняла сразу, что ткань непонятная, она и действительно не дорогая. Ну мы поняли о чем я!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я не стала писать,что это LP. В кашемире и дорогих тканях/обуви я разбираюсь. Видно дорогой крой и качество нитки.
|
|
||||
|
||||
![]()
И надеть на него можно только такого же типа пальто овер, во всем остальном будет неудобно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, cos очень люблю. Но в этот раз меня массимо впечатлил. Много вещей понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на тебе всё хорошо смотрится.
В общем мой любимый стиль - быть стройной) п.с. Казаки не люблю. Возможно к ним лук не продумала. Если только до колена неплохо смотрятся. ИМХО конечно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще с трудом представляю хорошую косметологическую клинику в которой врачам говорят «да в трениках нормально, приходи, пожалуйста, работай) халатик сверху нятянешь, норм будет)» Встречают по одежке, такое пренебрежение к клиентам недопустимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Казаки очень требовательны ко всему остальному. Задают тон, так сказать. Пойди еще, впиши к ним весь образ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да не говори! Купила сапоги, теперь надо платье, сумку, косуху и тд...
![]() ну я то кудаааа с этими казаками. я ж такой стиль даже не пробовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как можно по мелким фото увидеть качество нитки? И крой сейчас масс-маркет научились передирать и швы ровные делать. На хорошей фигуре посадка тоже будет норм. Вживую при близком рассмотрении не всегда могут определить сумки фейк или оригинал, а кроссовки фейк часто лучше пошив, чем оригинал. А что там по фото видно?
Это как и охранники пробуют платежеспособность по одежде определить. Во многих местах уже это все ушло и в трениках везде пускают. Лора пьяна или зарина из синтетики)) треники и есть треники. @Applegirl, если честно, я тебя в казаках вообще не вижу)) даже, если удачно подобрать, просто не твое. И не потому, что я их не люблю. Они и образ жизни, настроение подразумевают определенное, чтобы это был гармоничный образ. На картинке может быть норм, а в жизни прямо видна дисгармония между образом и личностью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, под пончо твое точно пойдут казаки. Почти к любым джинсам пойдут казаки и к курткам. В чем проблема в них, я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю казаки ( я тут пару-тройку страниц выкладывала свое фото в них ) , я не знаю как со стороны на мне смотрится , но мне нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто у тебя шикарная фигура, и штаны без резинки внизу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|