Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.09.2025, 12:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@valerunchik, Лопес точно может выглядеть лучше, к тому же у большинства ее возраста вовсе не такое состояние лица и тела. Да и вообще, между штанишками для прогулки собаки и "Дивой" есть золотая середина. О ней и речь. И да, футер под классическое пальто - это именно небрежный стиль, и на твоих фото девушки намеренно эту небоежность транслируют. В моих глазах трансляция подобного посыла у взрослых женщин выглядит совсем не так очаровательно, как у молодах, и эффект оказывается обратный одидаемому - не молодая женщина, а отчаянно молодящаяся. Впрочем, Лука об этом уже написала.
Старый 10.09.2025, 12:44
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 487 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, я не мелкая и не тощая, мне нормально, но я понимаю почему тебе может быть не очень.Но ты об этом не хочешь слышать.
Старый 10.09.2025, 12:46
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 762 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Казаки подразумевают определенный стиль в одежде. Это бохо или кантри, что далеко не все умеют носить. Можно попробовать вписать в обычный повседневный кэжуал, но для этого нужен вкус, или нужно быть готовой выглядеть ярко и немного вызывающе. Под казаки нужны сумки подходящие, а не классические формы.
Я их не люблю, но бывают с ними красивые и интересные образы, но не часто))
Старый 10.09.2025, 12:49
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Applegirl, у тебя кашемировый костюм
Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Первый теплый костюм кашемир фирма лора пьяно
Вот это я понимаю вкус у Лука и знание предмета) Респект. Мне и раньше твои комментарии очень нравились, а теперь к ним вд****е внимательнее буду))
(У меня только ощущение было "это же совсем другие костюмы")
Старый 10.09.2025, 12:51
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 298 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Applegirl, мои тоже короткие, в гладкой коде. Спереди смотрятся просто как ботильоны. Но каблук скошенный как у казаков.
@Applegirl, и да, с платьем -комбинацией / это хорошая идея!
Старый 10.09.2025, 12:51
Sunshine2024 Sunshine2024 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

@Applegirl
Ещё в COS много коричневого. Как будто мне шоколадом намазали!
Купила штаны и водолазку, но всё мало.
Изображения
Тип файла: png 33835882.png (832,0 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: png c41234eb.png (628,0 Кб, 55 просмотров)
Старый 10.09.2025, 12:52
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, такие штаны может кому-то на мне и норм будут казаться. Но мой тип фигуры в них не комплиментарно смотрится. Они подходят женщинам с узкими бедрами и стройными ногами. Ну и сверху не бочонок))На мой вкус, разумеется. И это просто типы фигур. Ну и опасность такой ткани лечь на бедра. Спорт штанишки из поплотнее материалов и на узких, и на жопастых норм выглядят. Это как со скинни. Мне они почти ни на ком не нравятся. Дурацкая модель джинсов))
Старый 10.09.2025, 12:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Unikko, дааа, Лука у нас тут глаз алмаз! Она и про второй костюм поняла сразу, что ткань непонятная, она и действительно не дорогая. Ну мы поняли о чем я!
Старый 10.09.2025, 12:56
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 487 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Unikko, я не стала писать,что это LP. В кашемире и дорогих тканях/обуви я разбираюсь. Видно дорогой крой и качество нитки.
Старый 10.09.2025, 12:57
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Худи не овер не бывает.
И надеть на него можно только такого же типа пальто овер, во всем остальном будет неудобно
Старый 10.09.2025, 13:03
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Sunshine2024, cos очень люблю. Но в этот раз меня массимо впечатлил. Много вещей понравилось.
Старый 10.09.2025, 13:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Applegirl, на тебе всё хорошо смотрится.
В общем мой любимый стиль - быть стройной)
п.с. Казаки не люблю. Возможно к ним лук не продумала. Если только до колена неплохо смотрятся. ИМХО конечно))
Старый 10.09.2025, 13:24
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 655 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Я вообще с трудом представляю хорошую косметологическую клинику в которой врачам говорят «да в трениках нормально, приходи, пожалуйста, работай) халатик сверху нятянешь, норм будет)» Встречают по одежке, такое пренебрежение к клиентам недопустимо
Старый 10.09.2025, 13:31
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Казаки очень требовательны ко всему остальному. Задают тон, так сказать. Пойди еще, впиши к ним весь образ.
Старый 10.09.2025, 13:36
Постоянный участник
Profi

@remedios13, да не говори! Купила сапоги, теперь надо платье, сумку, косуху и тд...

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Это бохо или кантри, что далеко не все умеют носить.
ну я то кудаааа с этими казаками. я ж такой стиль даже не пробовала
Старый 10.09.2025, 13:48
Постоянный участник
Profi

@LUCA, как можно по мелким фото увидеть качество нитки? И крой сейчас масс-маркет научились передирать и швы ровные делать. На хорошей фигуре посадка тоже будет норм. Вживую при близком рассмотрении не всегда могут определить сумки фейк или оригинал, а кроссовки фейк часто лучше пошив, чем оригинал. А что там по фото видно?
Это как и охранники пробуют платежеспособность по одежде определить. Во многих местах уже это все ушло и в трениках везде пускают. Лора пьяна или зарина из синтетики)) треники и есть треники.
@Applegirl, если честно, я тебя в казаках вообще не вижу)) даже, если удачно подобрать, просто не твое. И не потому, что я их не люблю. Они и образ жизни, настроение подразумевают определенное, чтобы это был гармоничный образ. На картинке может быть норм, а в жизни прямо видна дисгармония между образом и личностью.
Старый 10.09.2025, 13:57
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Вот Джэй Ло не просто в спортивняке, а в совсем домашнем костюмчике, еще и не по размеру сверху, ходит по бутикам и шокирует консультатов шанелей)) мне не нравится такой наряд, даже для дома. Но нравится, что Лопес ходит в нем и чувствует себя королевой и спокойно в бутики заходит так. У нее хорошее лицо, тело и в свои 50+ она здесь выглядит шикарно и свежо и вовсе не молодая длинноногая лань. Вот тебе и уродский костюмчик, небрежность и старит.
По мне так уродский, и выглядит она в нём не айс. И если бы это была не джей ло, а неизвестная дама, я думаю восторгов бы не было. Сорри если что не так)))
Старый 10.09.2025, 13:58
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, под пончо твое точно пойдут казаки. Почти к любым джинсам пойдут казаки и к курткам. В чем проблема в них, я не понимаю.
Старый 10.09.2025, 13:58
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я люблю казаки ( я тут пару-тройку страниц выкладывала свое фото в них ) , я не знаю как со стороны на мне смотрится , но мне нравится одно время вроде они были не модные, а я все равно носила, с лёгким длинными платьями и лёгкой курткой/ пиджаком, сейчас вроде смотрю, опять что ли в моде.
Старый 10.09.2025, 14:00
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я такие костюмы люблю. и из-за того что на работе постоянно в строгом , я отрываюсь в выходные.
Считаете не стоит так ? Мне в них удобно. Я зимой вот так ходила. Летом тоже такое в отпуске носила
Просто у тебя шикарная фигура, и штаны без резинки внизу)))
Закрытая тема