Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
4 сентября была операция. Получается сегодня 8 день после. Из ощущений - онемение в области поясницы и боков, болит левая нога- при чем заболела на 4 день ( ощущение объяснить сложно, словно отекла и распирающая боль). Места забора ровные. Сплю на спине, купила подушку в виде полумесяца- так удобнее. С груди отёк сходит неравномерно ( правая грудь побольше, плотнее). Правую руку поднять могу, но ощущения неприятные. Между подмышкой и грудью есть маленькие уплотнения, но на шарики не похожи, наверно от канюли …очень переживаю за 2 узи, если честно., первое было хорошее.. Девочки, у вас отёк так же неравномерно сходил с груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, красота какая )) по поводу отека на груди не знаю, может сейчас девочки ответят ,кто уже тоже сделал , про плотность груди - все пишут ,что они есть первое время , потом все пройдёт. А ты почему компру сняла, очень рано ещё это делать . Про неровности после липо тоже очень рано судить , ты в большом отеке, месяца через 3 уже какое то представление будет , а к 6 месяцам увидишь равно все или есть нюансы . Скажи пожалуйста, а как ты на этой подушке спишь , многие про неё пишут, но я не пойму её действие, кроме одного , что она просто не даст перевернуться на живот и все .
@Alinenok357, а фото груди До у тебя есть , если есть покажи пожалуйста. Девочки, скажите пожалуйста, антибиотики вам Васильев выписывал после операции и если да, то на сколько дней ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, выписывал на неделю, амоксиклав)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1,5 месяца после липофила) значительный объем ушел в 3/4 недели после оп) сейчас вроде нет изменений) как и писала ранее, не нравятся завернутые соски ( от носки имплантов растянулись), и на той груди где был залом после удаления хочется добавить в нижний полюс) да и в целом хочется их сравнять) ВС тоже это отметил, но план не раньше 9 месяцев) по зонам все ок, только онемевшие и отечные бока) операцией я довольна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, через сколько времени после липофила вы начали работать со шрамами?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень красивый результат, а Васильев сказал, что наберёт на второй этап, вы такая худенькая? Это будут другие зоны липосакции? Или теже? Я просто слышала, что там где уже делали забор жир не появляется? Или это не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень красивые сисечки получились и меня радует, что это только по 310 мл . Скажи пожалуйста, я верно вижу , что швы почти ушли в складку из за прявившегося обьема снизу?
@Ирэна7, все там появляется и остается , там же не до кости липят , единственный нюанс, что в этих зонах появляется фиброз и уже тяжелее канюлей проходить. @Sladko, в у тебя не осталось фото До в полупрофиль ? |
|
||||
|
||||
![]()
фото до есть только у ВС, попрошу , когда 19 на осмотр поеду.
Цитата:
Подушка у меня короткая, по длине, если на неё лечь достает до локтей примерно ( не для беременных). Кладу вниз две подушки : одну вниз, а другую повыше и сверху подушку- полумесяц. С дачи приеду - пришлю фото. Выписал из антибиотиков амоксиклав, но мне от него прям плохо было. Разрешил пить 5 дней, а не 7, но я честно допила ( только по 1 таблетке оставшиеся 2 суток). В рекомендациях указано было 2 таблетки в сутки Цитата:
[ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, @совунья, спасибо девочки !)
ВС сказал что наберет, зоны будут те же) жир на них потихоньку будет нарастать) фото у ВС есть) но в целом и по старым моим вложениям можно понять что ДО было просто ужас)) @Alinenok357, спасибо) мне тоже нравится ваша грудь, ВС потрясающий и в человеческом плане и профессиональном) честно меня тоже соски не прям парят, просто муж на этом раз сделал акцент и я задумалась о коррекции) вот отсюда все наши женские проблемы) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еду с МРТ, результаты хорошие, слава Богу!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие проблемы после липофилинга, Так что девочки 40 раз подумайте прежде чем делать что-то с собой... В молодости была такая безбашенная. Сейчас мне 38 я ни за что не пойду под нож и чтобы стать чуточку прекрасней.
Из-за элипофиллинга груди столько проблем- мучатся, подозревать, следить потом за грудью... ой я очень сильно жалею. Ну что сделано, то сделано эти комки жира никак не достать, доктора про них говорят как "некроз тканей"... Капец, жизнь с чем-то, что у тебя отмерло в груди, тоже как-то не айс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, некроз тканей может быть и просто из за подтяжки груди .
Он появляется из за нарушения кровообращения в тканях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! Всё очень деликатно и красиво , я очень счастлива за тебя) мне, кажется, соски должны стать по-лучше, мои по крайней мере меняются ещё пока, и твои я думаю тоде, просто сейчас может не так заметно это глазу?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, те, кто делал липофил- у вас отёк равномерно на груди уходил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что не такие уж это и шутки. Приходится объяснять маммологу каждый раз, чтобы они понимали, что это комки жира и это не совсем обычная ситуация для маммолога. При ощупывании они тоже чувствуются. |