Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Недавно обсуждали вопрос зеленого коридора на таможне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это может не в тему, Колби поправь если нарушаю, но Авито вещь хорошая, с Юлы все туда перебрались. Я много от чего избавилась, что мешает, но выкинуть рука не поднималась, а дача и так забарахлена. Как раз 2 баварских платья там продала, одно себе оставила, вот видимо пригодится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не у меня у мамы, с немцем встречалась. Там все фигели когда статная русская красавица с длинной белой косой в этих платьях ходила. Мне конечно великоваты, но фартук потуже и норм)
Я решила один оставить мало ли думала на октобрфестткогда нибудь попаду) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня жалоба. Ну возмутило меня поведение моей парикмахерши. Я хожу в салон хороший, не подворотня какая-нибудь. Мастер у меня хорошая, но пипец сколько из нее льется негатива. Сегодня дошло до того, что она со мной пыталась облить г.... клиентку, которая была передо мной, типо надо же догадаться прийти челку подстричь, волосы грязные и вообще она странная
![]() Ее бы руки золотые какой-нибудь молчаливой даме!!! Эх!! И еще вопрос: как у вас с сайтом ? Нормально работает? У меня висит. Думала на телефоне, но на работе на компе тоже самое. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже со вчерашнего дня сайт периодически подвисает
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была уборщица. Лучше ее просто не было, дом просто блестел. Но у нее был невыносимый характер и она доводила моих нянь до истерики. В итоге мы их стали разводить с одной няней, в разные дни они приходили. Но потом уже вторая няня стала жаловаться. Уборщица говорила ей, например, типа - "что ты перед ними (нами) пресмыкаешься, ты должна свою волю диктовать" или "они тебе мало платят". В итоге, мы ее уволили... Так что сочувствую очень, но характер не исправить ((((
|
||||
|
||||
![]()
Еще глючит и виснет отправление сообщений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, моя молча стрижет, я сплю. Только если сама начну говорить, она поддержит. Я один раз в том году к новой пошла. Рот не закрывается, беспардонно выспрашивает всё. Больше я туда не ногой. И стрижет чуть дешевле, но намного проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а как вот формулу узнать которой меня красят ? Думаю на ресепшен мне вряд ли дадут девочки. Как меня это сегодня вывело все из себя. Я так-то вроде не особо всему этому поддаюсь, но сегодня сама себя чувствую не очень и хочется тишины, а тут шквал просто негатива, я уж про другое тут даже писать не стала что она говорит. Я еще заметила за собой, что в день когда надо ехать в салон к ней, я уже сжимаюсь и придумываю как менять темы разговора, придумываю о чем с ней говорить, что бы не слушать ее г@вно-новости. Ну это же ненормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто в курсе, за раз 100т Сбер даст снять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, дак в том то и дело, мне на работе хватает. И я не могу себя назвать изнеженной вечно на позитиве няшкой. Я понимаю, что многим сейчас не просто , я и сама порой офигеваю от всего происходящего, но изливания всего этого не решает проблем . Или может она все это выливает и ей легче, но для этого психологи есть.
Я буду менять мастера. В салоне жаловаться смысла не вижу, они же ей скажут и на еще больше будет злиться , а мне эта энергетика не нужна. @Владислава, да, что-то с сайтом сегодня не то. @Океан, в банке в кассе должны. В банкомате нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, моя мастер без негатива, но болтает не уставая. Даже если я молчу и не поддерживаю, ей пофиг. Такое впечатление, что она могла бы болтать даже с пустым креслом)) Стрижет хорошо, потому терплю. Просто могла бы в два раза быстрее выполнять работу. А то она еще и начинает при разговоре руками разводить и вообще жестикулировать)
@Владислава, у меня с выходных сайт виснет периодически. Думала только у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да я вот тоже терпела, но сегодня меня просто вышибло. Я так не хочу опять искать, привыкать. В наше возрасте уже гинеколог, дантист, парикмахер, манюкирист , тренер как член семьи. Я раньше спокойно меняла и не вспоминала , а теперь прям проблема. Вроде и хожу к ней раз в 3 недели, но потом осадок от нее дня на 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на днях снимала с золотой карты 250, с серебряной 150 дневной лимит. Всё норм
С серебряной тоже снимала С серебряной тоже снимала |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, в банкомате? Сбер? Это прям радует, а то все пугают , что 50 тыс в банкомате только можно .
|