Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, это такое место, галочка, там бывают иногда проблемки. Но как доктор оперативно реагирует и направляет к нужным людям! Это так важно, чувствовать заботу хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да!! Знаешь, вот совсем нет переживаний. Я понимаю, что особенности организма могут возникнуть, но всё решаемо, доктор на связи, а то, что отправил к ближайшему хирургу-супер вообще, прям респект(доктор кстати приятный тоже). Все очень уважительно отзываются о ВВ, даже медсестры в Москве)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, писец прям… и жопа во всех смыслах) зашили на прошлой неделе попу, тк всё норм было. А через два дня температура и отек. Начала пить антибиотики, в попу поставили дренаж и выдавили отделяемое, заложили турунду с левомеколем— стало легче и лучше. На след день опять левомеколь и перевязка в клинике, а еще на след уже фиброгель наложили. Завтра пойду на перевязку, посмотрят что и как. Но после зашивания попы отек на живот огромный пришел, даже узи делали ,чтобы убедиться, что это просто отек. Реально ощущения первую неделю после зашивания (несколько швов) были как после большой операции.
Т-образный внизу живота стали мазать эбермином. Вокруг пупка просто подстесанная кожа,но все болячки зажили уже и тут всё отлично. Был момент, когда прям накрыло эмоционально сильно из серии «когда уже хотя бы открытые раны уйдут, достало менять повязки и ходить облепленной салфетками». Но прошло всё, тем более появились еще «проблемы» личные. И то пройдет, и это разрешится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, наверно у меня очень плотная попа )) ну надо же как-то себя успокоить))
А я теперь перевязки делаю в клинике. Всё таки так спокойнее и надежнее, тем более они с ВВ на связи и правильно могут объяснить что и как идет процесс заживления. Всё таки попу самой себе не очень удобно обрабатывать. Последний раз редактировалось Irinairin; 17.09.2025 в 18:31. Причина: Задаоилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ну как у тебя дела? Есть прогресс?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть)) на самом животе просто ссадины, затягивается низ живота Т-образный. Про попу лучше пока помолчать и подождать. Сегодня сказала медсестра, что можно подшить даже, но лучше мазюкали будем зарастать- пробовали, не получилось идеально(организм не был готов).
Но изначально дурень была почти в длину пальца, сегодня уже после зашивания и вскрытия уже на головку ушной палочки … Фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, даже с учётом небольших неприятностей, которые скоро заживут и ты забудешь потом про них, как страшный сон, талия умопомрачительная))
На первом фото очень хорошо видно! Потерпи немного, скоро будет легче. Никто не застрахован от такого и самое не понятное от чего это зависит. Хорошо, что док помогает
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, респект Доктору огромный!! Что он в Москве договорился с другим доктором и они на связи между собой , а мне не надо в Питер мотаться.
Понимаю, что всё это временные трудности. Зато живот подтянут с боками, лобок тоже… теперь хочу ноги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, талия прям зачёт! Будь готова к тому что когда отек сойдёт все станет не такое натянутое, все станет мягче и в тоже время более естественней. Хотя, если честно, мне прям не хватает того ощущения что все натянутое как барабан))
Я тебя прекрасно понимаю, меня после бодика забесили руки и ноги . Сейчас сделаю, потом посмотришь, может и сама решишься))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, но уже сейчас кожа стала мягкой, я могу ее защипнуть(сегодня и вчера я не чувствую себя барабаном), а поначалу кожу совсем не могла ущипнуть… так прикольно быть натянутой и не хочется, чтобы кожа сильно провисала.
Когда про ноги/руки заговорила, то младшая (10лет) мне сказала : « сначала живот, потом руки/ноги, а потом мозг решишь уменьшить/увеличить?» ![]() Завтра на перевязку и встречу с ВВ иду в Москве, аж после 20 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
ты что еще об этом не знала????? у меня муж уже ждет не дождется акции на мозг, сказал сам за меня даже заявку подаст))
Цитата:
А про руки/ноги, я какое-то время думала, что это только меня на этом клинит, что вроде бы руки и ноги носибельные и еще можно так походить, но когда начинаешь проговаривать это и смотреть общую картину, то это мнение поддержат , тем более на фоне плоского и красивого животика и попца
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на фоне нового живота сразу всё остальное проигрывает, даже если раньше вопросов особо не было)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот вот, потом начинается цепная реакция))