| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не принимаю ААС, я очень хотела и хочу, но тренер против((, говорит, что для "себя" это не нужно. А я так хочу унести все блины из зала)))
На курсах была лекция посвященная применению ААС, мне было очень интересно, особенно разные плюшки в плане восстановления, роста и т.п. И голос меня не пугает и все остальное, я уже старая бабка)), но семья и тренер запретили поднимать эту тему, поэтому только читаю(((
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, думаю, тренер перестраховывается.
Если колени здоровые, то ничего не случится от лестницы. @Tuzya, ну я бы не стала так категорично уходить в отрицание. Знаю, что женщинам в менопаузе эндокринологи по показаниям анализов для повышения либидо и улучшения качества жизни рекомендуют ААС совместно с КОК. Дозировки типа треть пакетика андрогеля через день. Или 5 мг "оксаны" через день. Конечно, это всё не по протоколу и офф-лейбл. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, кок мне нельзя, у меня тромбоз глубоких вен((
А менопаузу пока не ставят, но да,я читала что могут назначит. Надеюсь у меня будет физиологическая причина))) на легальное применение, а не "хочу"
|
||||
|
||||
|
Вот судя по рисунку мне надо среднюю увеличить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, можно как вариант выполнять в конце тренировки на ноги отведения бедра в сторону стоя в кроссовере (или лежа с утяжелителем в виде диска на бедре)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сани на кроссфите толкала. Никогда раньше не пробовала. На гонках Hyrox это одно из упражнений. Сделала 75м * 3 сета, но так и не поняла какой вес был. Сани были уже груженные, где-то 45кг, но сколько весят сами сани, так от инструктора и не добилась. Потом подгрузили еще 40кг. Метров 10 потолкала и дыхалка сбилась от натуги. Потом еще метров 15. Если потренить, то 102 кг (вместе с санями), женский вес для Хайрокса, в общем не такой уж невозможный.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, я сегодня 12 раз отжалась от пола в планке на носках
И еще у меня получился бег, когда удары пятками по попе. Тоже не могла.Надо вот это упражнение еще попробовать. В жизни не получалось ноги так поднять) В общем походу я сегодня перезанималась. На неделе же не ходила. Вот и оторвалась) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, фигасе, какая ты молодец! Ты прям не только себе бросаешь вызов, но и мне) придётся тоже пробовать *чёта страшновато пока, но когда-то надо начинать*
Давай лодочку пробуй, думаю, тоже получится! @Нараба, как ты не боишься таких нагрузок после операции? Я бы больше опасалась потерять результат пластики, чем силовые показатели...
|
||||
|
||||
|
Это же Шалабхасана, поза саранчи, базовый прогиб из положения лежа на животе.
Там нет цели поднять ноги выше. Выше надо грудь поднимать. А руки назад, так поднять себя намного легче. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в голове вертелось как называется это упражнение. Почему-то рыбка))
Нам тренер говорил цель поднимать ноги за счет ягодичной мышцы. Йога это всё таки несколько иное. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой еще вариант. Для меня этот вариант еще тяжелее. Но везде акцент на ягодицы. Верх у меня относительно легкий и мне его поднять вообще не составляет труда хоть с руками, хоть без них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да-да, именно ягодичная работает. Вспомнила, что поднимала так ноги из положения лёжа на скамье (верхняя половина тела на скамье, нижняя в свободном полёте))- тогда ещё есть возможность чуть растянуть их в негативной фазе.
Делала на днях гиперэкстензию, удивилась, насколько трудно сейчас даётся, даже без отягощения. И сам тренажёр какой-то неудобный, неустойчивый штоли, не пойму. Нет фиксации пятки в упоре. И слишком мягкие подушки под тазовыми костями, проваливаешься в них. Приспособиться надо
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, без фиксации пятки не надо делать , забудь , раз нет нормального тренажера.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, надо же, сейчас поискала картинки гиперэкстензии без упора пятки - а их нет.. Даже гугл не знает таких. Надо будет сфоткать.
А зачем тогда такие тренажёры покупать в зал? В прежнем зале были вот примерно такие
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас типа такого тренажер. Хорошая фиксация. И на прежней работе в спортзале подобный был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот-вот, хоть там платформа и антискользящая, с какими-то прорезиненными полосками, но всё равно отвлекаешься на то, чтобы не сосклизуть и не упасть вперёд.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, такие хорошие. Для гиперэкстензии и с акцентом на ягодичную тоже удобно делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, ты про картинки с тренажерами?
Согласна, вот именно такие удобные и надёжные. Вот только в моём нынешнем зале они другие, сфоткаю по возможности, покажу
|
||||
|
||||
|
можешь надеть резину в области голени,, приподнимать и одновременно разводить в стороны ноги. У тебя будет средняя ягодичная работать
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно заменить упражнением "Гудмонинг"
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |