Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Круглый глаз может ждать с таким разрезом глаз, особенно после классической блефаропластики
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава
Я сбросил пару дней назад им фото, говорю у вас был несколько лет назад, приходил на консультацию, тогда они сказали трансконьюктивальая, а сейчас говорят только классическая, теперь уже трансконьюктивальая не поможет А что значит круглый глаз, это временное явление и пройдет само ? |
|
||||
|
||||
![]()
@dba, очень тяжелое и неприятное осложнение после блефаро, почитайте в блефаро тему "Круглый глаз после...":
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18540 Если нижнее веко и до блефаропластики находится достаточно низко относительно радужки, тем больше риск получить такое. |
|
||||
|
||||
![]()
стебётся мальчик над всеми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава
Понял. А как быть тогда ? Не хочется конечно с этим столкнуться. Я вот прочитал вот буквально за лазерную блефаропластику, в суть самого метода еще не вник, цена смотрю + - как и обычная стоит, может это более щадящий. малоинвазивный метод выбора @Танена Почему вы так подумали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@dba, сделайте транс блефаро если так парит вас.
Я делала, 2 недели синяки и все. Реаба быстрая. Если делать классическую блефаро может быть заметно плюс надо делать у хирурга который оперирует мужчин. Идеальная ровность не нужна, особенно мужчине, не будет грыж намека и уже хорошо будет. Смотря конечно какой результат вы хотите, чтобы было естественно или идеально кукольно? Лазерная блефаро чистый маркетинг, режем лазером, радионожом или скальпелем не так важно, главное - руки хирурга. На форуме этом есть хирург Тегай, отлично работает с глазами, запросите тут консультацию, и ему можно доверять считаю и по мужской блефаро, у него есть мозги, руки и художественный вкус, судя по его работам. Ищите умного хирурга мужчину. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ранее не помню упоминал ли, у меня последние почти полтора года выпали из жизни, лонг ковид, очень тяжелый. и еще череда несчастий которые сошлись в одной временной точке, сейчас вроде как это все закончилось, но + к основной моей патологии, ладно, назовем ее фенотипической особенностью которая меняла и меняет мою внешность добавилось еще резкая старость, конечно, из-за болезни почти в полтора года и других ужасных вещей которые пришлись на эту временную точку
Подскажите пожалуйста, как на состояние сейчас ? Я все еще грежу провести остаток молодости, мечта у меня такая, последнее делал это RRS Long Lasting Это при разном освещении |
|
||||
|
||||
![]()
@dba, вы жалуетесь или хвастаетесь? Хороший у вас вид. Свежий вполне.