Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, пока не паникуй. По началу швы совсем не айс выглядят, прямо скажу страшно. У меня немного другая ситуация, у меня кже был болилифт и ноги уже немного подтягивали, мне надо было тянуть только внутреннюю сторону бедра.
Компру можно другую подобрать, да конечно дополнительные расходы, но и комфорт тоже важен. Спроси у доктора чтобы заменить компру на компрессионные колготы. Будет легче. Девочки меняли, уже отработана система)) Заказала себе ещё 1 рукава, на размер больше, из огромного отека на руках хожу как борец сумо, руки не сходятся)) да и сами руки как сосиски. Буду чередовать. Все равно нужна была сменка. Пошла нахаживать км. Вчера было 4.75
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а как ты ходишь? Нормально или вразвалку, пингвинчиком?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, руки в развалку , а ноги на удивление норм. Шов маленький, не мешает. Да медленнее хожу, но в основном норм.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сходила погуляла, 3.28 км прошла, решила наконец топ надеть под рукава, надоело полотенце подклыдывать, чтоб грудь прикрыть)) да ппц, хапнула все не передаваемые ощущения, тянет, стреляет и искры из глаз...минут 10 корячилась и воевала с компрой. Зато подглядела как там все красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты давай аккуратней там, а то включила активность!
Очень все красиво! Не устану повторять, ты богиня!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! не-не-не, я аккуратно. Шевелится надо. А компру пришлось снимать. Зато сейчас до понедельника буду ходить в броне. Мне мытся не разрешили пока.
@Зорина, кстати спину тоже подглядела, потянулась ))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня пока швы под стрипами, только Т перекрёсток видно, он тут хулиганил дней 5, но сейчас вроде сухие стали, чуть-чуть на левой ноге возможно разошлось, но это ерунда. 17 сутки сегодня. У меня уже был бодилифт в декабре, а в апреле руки-грудь, сейчас вот ноги+верхняя часть спины(где лифчик проходит+под грудью ещё раз прошлись). И вот все хорошо, но не ноги.. Сегодня на осмотре хирург посмотрел, видел, как видно швы спереди, и что в трусах очень видно швы, но ничего не сказал. Через неделю осмотр теперь. Пока буду стараться что б зажили т швы и снятие стрипов, там уже виднее будет масштаб катастрофы. А пока смотреть и плакать))) я не знаю, могу ли я фото швов приложить сюда?
Компрессионное то все уже, с меня уже сняли, не нужно больше носить на ногах, это я не хотела снимать с ног наоборот же(тк когда сняла надолго в пн, заметила проблему со швами, и назад напялила компресс, лишь бы не видеть это). Вот только лиф оставили пока(но его носить не доставляет неудобств). С руками у вас скоро все пройдёт, у меня на руках первые дней 7 был сильный отек, ходишь как с нарукавниками надутыми, а потом норм) главное носите стрипы постоянно, а когда снимите их - то не раздражайте швами одежды швы на теле, защищайте швы от трения и тд. Вообще оч удобно иметь два компресса, в чистом ходить приятно, и ждать пока высохнет не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я долго ношу стрипы и компру, даже если уже разрешают снять)) мне в ней комфортно. Я не сторонник раннего снятия стрипов. После бодика и груди 1.5 месяца ходила, а в компре почти пол года.
К швам у меня перманентно состояние, ну есть и есть. Тем более сейчас уже кислотой швы от бодика и на груди начала обрабатывать. Надеюсь вообще полностью уберу. Пока не паникуй. Сейчас уже нет смысла нервничать. Все уже сделано. Самое главное чтобы шовчики хорошо зажили, а потом их можно убрать. Не знаю можно ли фото здесь показать, но точно можно в общей теме по феморо. Тоже туда продублирую чуть позже свои фото. Сегодня меня раздуло ещё больше)) чувствую себя шариком. Вот они забытые ощущения, пока морально себя готовлю, что это ещё не максимум отеков. Весы показали 59.50, печаль.....начали отходить стрипы на Т -образном шве. Ждемс отвалится или нет. Если отвалится буду писать в клинику, спрашивать надо их клеить заново или нет. Просто на осмотре после операции МА сказала что если отвалится там- можно не клеить. Там все равно плохо держатся. Да и место такое, не публичное. Но я то за то чтобы и в не публичных местах было красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красота во всех местах должна быть, даже если видишь только ты!)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот вот! Я о то же)) не бывает не публичных мест))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня на т-шве прям на середине нет стрипов, около 1 см. А так все в них. Когда отходят - подклеиваю новые. Лучше не бесить швы трением.
Ну вы конечно даете, взвешиваться с отеками! Я первый раз анализ тела делаю через месяц-полтора после операции, раньше даже не думаю, зачем себя расстраивать) |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, у меня сейчас прям мания, каждый день взвешиваюсь, боюсь снова поправится. Мне так проще корректировать питание. Если есть привес сразу могу принять меры. С отеками конечно взвешиватся так себе мероприятие, но так хоть точно знаю сколько воды набулькало))
|
||||
|
||||
![]()
Очень секси всё на фото. Дальше еще краше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, @Nesha78, девочки, у меня после смас на лице была привес в 3 кг, я была в шоке. Только потом поняла, что зря расстраивалась. После опи, как после самолёта, вес прибавляется, но это временно.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже взвешиваюсь, хоть при бодике это смысла не имеет вообще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я даже не переживаю. Всё норм будет, но лучше перебдеть))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так вот в том то и дело, вы сейчас будете недели 2-3 только набирать, у меня сейчас например капец как отекли ноги ниже коленок! Будто я вешу снова 140! Штаны что до операции болтались на мне - сейчас сидят норм, отек же. И спина тоже огромная) вообще не парюсь. Тут надо дать небольшую слабину, организм когда на диете и так стресс, а тут ещё и операция, ему и так не весело, а тут ещё дефицит питания. Кушать надо, но понятное дело не перегибать. Берегите себя, здоровье у нас одно же.
@Эйми, так и есть) у меня после руки-грудь отек вообще очень долго был, видимо из-за имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, набирать больше не должна. Питание у меня без изменений. Бруснивер начнёт действовать и полегче будет.
У меня после бодика, ноги распухли как а слоника, как на работу вышла. Сейчас тоже отекли, но меньше чем руки. @mayamyrmyr, у тебя спина из за верхнего бодика отекла, у тебя ж там была отслойка, если правильно понимаю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне ещё минимум 4 месяца терпеть до возможности сделать такую же красоту) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а ты только бруснивер пьёшь? Ортосифон не пробовала?