Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не стала писать, потому что СЮ спросила смогу ли я раньше, нужно было удостовериться,что смогу,чтобы не быть голословной))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Если делают высокий(глубокий), естественно не путать с эндо. СМАС, то лезут в среднюю(пликации) и швы протягивают в висок. Я так поняла, у тебя будет имнно это? И блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот все подробности уже в личной теме, а не в акционной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я может просмотрела. А была какая-то конкретика от первого места? А то второе и третье уже с датами операций, а первое -тишина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне пока в личной и писать не о чем. Начну подготовку к операции - анализы и пр, тогда и тему заведу. И в ближайшие пару недель, если что, я не потерялась - рабочая поездка, так что могу быть просто без связи. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное нет первого места, только 2 и 3 по акции. Иначе непонятно от 1 места даже нет ни одной строчки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, для меня это самая загадочная и интригующая акция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, это более чем странно! Кто получит бесплатную операцию и будет ли личная тема? После неоднозначных результатов предыдущей акции у данного доктора, хотелось бы более информативную и активную тему от победителя.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ох как интересно по местам. Девочки, у кого все назначено, желаю бомбического преображения и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я вообще за то, чтоб провели ротацию мест. Ирину на 1 и т.д. раз нет никакой реакции от победительницы. Тогда мы точно получим победительницу на первом месте от которой будет обратная реакция, от кого мы точно дождёмся подробных отчётов.
Вот реально, самая загадочная и не предсказуемая акция. Всё очень не понятно, но очень интересно))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я через каждую букву Колби чувствую напряжение к текущей акции)) может ошибаюсь, конечно, но правда ситуация странная складывается
Все хотят урвать кусочек, подают заявки, а потом начинается ералаш Первое место - ау! Мне казалось это должна быть самая благодарная пациентка (в любой акции), так как получает желанное за бесценок, а тут ни строчки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы нос сделала тогда и липофилинг рук у Светланы Юрьевны |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, мы только за!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже считаю, что в данной акции самая достойная, для бесплатной операции, это Ирина!
Первое место на форум ходит и молчит. Я так понимаю и темы не будет, ну или будем инфу клещами вытаскивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну может ещё повезёт? Хочется верить в хорошее.
Это от нас не так просто избавится, захочется промолчать и то не получится, не в одной теме, так в другой нарисуемся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, к сожелению есть такие темы, где неделями нет ничего или пара сухих сообщений
|
||||
|
||||
![]()
И где же тема? Если уже завтра операция, то куда я должна выложить фото?