| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, без перерывов, выставляю программу типа интервалы или сжигание жира , пульс в районе 140 держу. Около 300 этажей , не сильно высокая скорость (пока) , раньше быстрее бегала .
Выпады с гантелями по 4-5 кг в каждой руке . На месте с гирей на 10-12 кг . Всегда делаю круговые , чтобы не разносило. 10 упражнений на все тело , с минимальным отдыхом (подряд ), между кругами отдых минуты 3. . Выпады в движении всегда первым упражнением. Задача снизить вес и подтянуть тело., пропорции меня устраивают . Жира много набрала .Пока еще восстанавливаю спортивную форму после тяжелой операции, поэтому веса небольшие . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, привет! Нет, не мешают. Я их на одну сторону убираю. У меня две волосины, если в хвост, то одни залысины будут, а если еще седина чуть отрастет, ужас. Я еще и подкрашенная тренируюсь. Но у меня лицо не бывает мокрым никогда. Только спина и под грудью влажность в жару. Сегодня рашгард с длинным рукавом надела и не жарко совсем было. На улице похолодало.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня тоже седина бликует в хвосте. Но я потею хоть футболку выжимай. Лоб, шея мокрые. И волосы как из душа после треньки. Но я по дорожке много бегаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты счастливая, у тебя огромных сисяо нет. Мне невозможно бегать с ними, это стыдоба, если я побегу. У меня размер белья 80-85Е
|
||||
|
||||
ну так-то порой думаю сделать или так уже доживать... Бегаю я конечно много и везде. Ничего не мешает. Но зато у тебя красивая грудь. Как своя. Я в Нимфиной теме видела. В общем большой лайк тебе за твои сисяо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ир, ты ведьма, признайся)) и все, кто не потеют лицом - вы ведьмы , я щитаю)
Я как Блонди, волосы пОтом помыты после трени (и это я не бегаю даже), и лицо просто течёт, слава Б я не пользуюсь мейком совсем, а то было бы комично)) Что заметила: я на свой 4 этаж поднимаюсь теперь с трудом, ноги забиваются. Вроде, казалось бы, тренируясь это должно вообще взлетаться. Раньше, без трень, вообще не замечала, как поднималась - иду и иду, и пришла. А теперь иду-иду-иду, еле пришла, и ноги деревянные. Это что вообще такое??? Это как понимать?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а ты растяжку после тренировки делаешь?
Нужна хотя бы минимальная. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сердечко не то проявляется одышкой и сердцебиением, а не тяжестью в ногах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зухра, обязательно делаю, всегда. Заминку могу не успеть, чтобы растяжку как следует сделать
Это даже не тяжесть в ногах, а тупо забиваются мышцы очень быстро. Но так же быстро и восстанавливаются, отходят. @GEM, у тебя с ногами так же? или ты про потение?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лен, мне кажется ты просто еще к тренькам не адаптировалась. Я уже взлетаю на 7-й этаж. Правда у меня и кардио всегда много. Сердце по-любому тренируется. Это к посту @GEM, про сердце. Я за свое сердце переживаю. У меня пролапс и брадикардия. Курсами пью аспаркам+рибоксин или панангин. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и про потение, и про ноги 🤗 ноги ещё бывает судорогой сводит 😔 иногда в самый неподходящий момент 🙈😅
@Bl@ndinka, тоже периодически аспаркам пью 💖 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот судороги это жесть конечно. Особенно ночью
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если ночью судороги, то магний В6 помогает очень хорошо. Еще есть беспокойный ноги, там железо надо максимально поднимать.
@GEM, а что с сердцем, если сильно не потеешь? Я всю жизнь сухая.
|
||||
|
||||
|
Я потею, но проблем с сердцем не имею. Это никак не связано.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ооооо! Беспокойные ноги. У меня папа еще про них говорит «ноги тоскуют». Как же я периодически этим мучаюсь. Потом как-то незаметно проходит.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я слушала врача, который занимается этой проблемой. Говорит, что надо железо макимально поднимать и пройдет все, будете спать хорошо.
|
||||
|
||||
|
Надо снимать напряжение с ног вечером. Перевернутые позы из йоги.
Не обязательно что-то сложное, можно просто ноги на стену на 10 минут. При отеках и варикозе тоже очень полезно. |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|