Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, от степпера толку будет больше.
От силовых еще и аппетит повысится. Но можно и в зал, только не на силовые, а на беговую дорожку или эллипс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава
Я первого ребенка тоже кормила грудью , но такого не было . Я честно говоря грешу на возраст просто , уже не знаю что и подумать , ну не ем я больше 1500 кал в день . Я не знаю может мне надо 1000/1200 есть тогда @Зухра Да я вот думаю купить какой нибудь степпер тыс за 5/6 и дома ходить , в зал пока не выйдет итак ели на реформеры добегаю ( мне очень нравится на них заниматься ) я такой кайф получаю , растяжку шикарную , самочувствие отличное . Кардио тоже люблю , могу спокойно час ходить на дорожке и смотреть фильмец . Надо кстати глянуть у меня на 1 этаже в доме зал |
|
||||
|
||||
![]()
Прямо каждый день взвешиваешь и считаешь?
А то тут все так едят и удивляются, почему не худеют, а потом выясняется, что считают на глаз. Когда дело доходит до кухонных весов, картина мира кардинально меняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, зачем тарелку взвешивать? Еду надо.
В ложке твоего льняного масла, например, около 100 ккал. Ты как это учитываешь без тарелки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра
Я все правильно делаю , ставлю тарелку на весы затем , к примеру , 2 котлеты положила смотрю сколько грамм , пишу в приложение , затем гречку положила и тд. Масло ищу сразу в программе , там это все есть и очень удобно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, малышу только 3 месяца, корми , наслаждайся материнством. Считай калории , ходи на реформер и пару раз на кардио. Рано пока, организм приходит в себя. Жаль негде гулять у вас , обычно прогулки с малышом утром и вечером сгоняют лишнее на раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодой маме можно позавидовать , у нее уже есть время для себя ... Но в этом как оказалось и загвоздка , выискивает в себе недостатки .. @Borita, есть много вариантов гимнастики мамы с малышами , и самой нагрузка и малышу польза, погуглите , пригласите к себе тренера составить программу .. Питайтесь полноценно и разнообразно , малыш получает из молока все нужное для жизни и роста ... |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA
Да жаль нельзя гулять , сама люблю нахаживать круги ![]() @Елена73 Да недостатки только в весе в 69 кг , для меня это страх и депрессивное состояние , я не хочу быть толстой, меня это очень огорчает . Но ничего девочки , я вот думаю дорожку какую нибудь купить простую домой или степпер и начать ходить каждый день вот если утром 20-30 минут , в обед минут 20-30 и вечером также будет норм ? Или лучше сразу к примеру 60-90 минут за раз отходить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, а чего ты с коляской не хочешь нахаживать? Пусть и по кругу, или, если на машине, к пару ездить. В любую погоду. Малышу в коляске пофиг, самой по погоде. Голову проветривает, организм укрепляет, ну и шагов много для фигуры)) я по многл км ходила, у меня сын только в коляске спал, поэтому пару часов в день, под любым дождем)) зато сразу похудела)) конечно, завидовала мамкам, кто с книжечками на лавке сидел))
Мне вот катастрофически не хватает хождения...и смотрю, что тоже уже +1 кг, а хотела -2 кг))) не знаю, что изменилось, но раньшетя стабильно 6-8 тыс в день нахаживала. Вроде тот же образ жизни, но без офиса хорошо, если 2 тыс наберется...и в выходные меньше хожу. Этого степпера 2 раза в неделю явно не хватает. Пожрать я люблю и сокращать питание-последнее, что буду делать)) нужно как-то нахаживать. Собачникам хорошо в этом плане. А как бесцельно ходить? @Borita, сейчас есть онлайн программы, всякие прыгалки и танцы дома. По идее должно тоже, каа кардио быть. Но я не могу так дома...и дорожки бы дома тоже простаивали)) ты можешь так попробовать, если с организованностью все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Они разве ходят нормально? Или стоят, или передвигаются прогулочным шагом, от которого толку нет.
Для нормального эффекта ходить все-таки надо быстро. Самый хороший вариант - регулярно ходить куда-нибудь к определенному времени и немного опаздывать. У меня был как-то короткий период, когда я бегала по парку, вот там одна девушка пыталась бегать вместе с собакой, какая-то овчарка у нее была. Получалась какая-то фигня, конечно. Ни нормальной скорости, ни нужного пульса. И для собаки не прогулка, а какая-то нервотрепка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, с собаками, особенно покрупнее, часа 2 в день прогулок. Да, они не бегают, но до места выгула быстро дойти, там тоже ходят. За 2 часа в день явно гораздо больше движа, чем у работника дома)) где шаги от холодильника в туалет и в магазин ближайший))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это да. Для ходьбы нужна цель, просто так скучно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik
Да я просто не успеваю , у меня сын еще 10 лет, ему нужно приготовить покушать , потом уроки с ним сделать , еще уборка дома у меня каждый день ( люблю полы мыть) , стирка , короче эти дела все . На машине с маленьким я пока боюсь ездить , он плохо у меня в кресле сидит . В выходные с мужем хожу гулять обязательно . Я нашла решение проблемы , сегодня хочу дорожку беговую купить домой и буду каждый день ходить . Я вот только не знаю делать сразу треню 60-90 минут или можно 3 раза в день по 30 минут ходить Я бегать вообще не люблю , я просто хожу и все Я дома занимаюсь спокойно , сейчас силовые 3 раза в неделю и утром дыхательные по 10-15 минут Да я вот тоже покушать люблю и так то у меня не было проблем с весом , была со школы 58 кг , сейчас просто никак не приду в норму , ну и возраст уже ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, лучше час.
После часа кардио начинают гореть мышцы, поэтому если сразу полтора часа, в процессе надо будет принимать белок или хотя бы аминокислоты. Да и вообще это долго. Полчаса - мало для похудения. Час в день - то, что нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, еще летом мы с сыном можем много км нагулять. Просто издалека пешком идем к дому и болтаем. Ну цели аж 3)) приблизиться к дому, обоим хочется походить и общение родителя и ребенка.
Если у кого-то есть секреты, где и как нахаживать-делитесь. А то я маме последние пару лет грожусь купить собаку, чтобы они зимой больше двигались, но, похоже, пора и самой в эту сторону посмотреть)) ну или родить ребенка)) на ближайшие несколько лет будет обеспечен движ и повышенный уровень стресса, от которого я прекрасно худею)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра
Отлично 60 минут в день - это вообще фигня У меня протеин есть , но он как то пахнет химией А подруга у меня говорит , что от протеина целлюлит и с печенью потом беда будет . А я пью , чтобы мышцы не ушли и белок добирать |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, слушай, ну каждодневная уборка-тоже неплохо для расхода калорий)) я в этом плане лентяй, есть роботы, пусть работают)) а я поем))
не по теме, но уроки в 10 лет делать с ребенком-себе дороже. Я мама-наседка, с сыночкой-корзиночкой. Но себя тоже оч люблю. Я просто перестала сидеть с уроками ребенка одним днем. Это нытье, посиди, мне непонятно...кучу времени отнимает. Я в 3 классе обрубила. С секундомером села и начала засекать сколько реально времени уходит на уроки. И попросила ко мне обращаться только с конкретными вопросами, что непонятно, а что он понял. Ни разу не пришел. Конечно, иногда и сейчас нужна поддержка и я просто для красоты сижу в комнате, пару раз в год)) подхожу и обнимаю, комплименты говорю)) но жизнь стала гораздо проще и ребенок понял, что уроки-его зона ответственности. А у соседки сын такого же возраста и с мужиком великовозрастным так и сидят с уроками, нервы сдают...в 10 лет точно уже уроки сам может делать. А времени эта прокрастинация и психи уйму занимают. @Borita, я противник пенять на возраст)) и когда слышу оправдашки типа возраст. Ну какой возраст? Я понимаю климакс, там да, мощная гормональная перестройка и фиг его знает, как оно вылезет. Но, если ранний климакс не грозит, то почему возраст? Ты же далеко от климакса? Я постарше и не вижу разницу, чем я кардинально отличаюсь от условных 25 лет, своих же. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik
Да мой тоже сам уроки делает с 3 класса ( потому что я н а работу в 8 уходила и в 19.30 только приезжала , в Москве), это сейчас я в отпуске по уходу и отдыхаю) Да тут даже дело в другом , я только за порог и он начинает в игры играть и хрен забивает на учебу , контроль нужен постоянный , а то я вот неделю вообще не следила и мы с отличника по русскому и окружающему скатились на 2 и 3 ![]() Обидно , но все эти игры . Да я климакса боюсь ппц , у меня маме 60 лет , она выглядит шикарно конечно , вес 75 кг , спорта нет , худая , но ее эти приливы замучили . И она говорит раньше 45/50 кг была , а сейчас ем как птичка , а вес 73-75 кг . |