| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love
а что это за таблы такие ?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Прочитала я всю ветку в итоге
![]() Пришла к выводу , что таблетки с минокс лучше не использовать - это опасно Пену я еще не использовала тоже Пользуюсь маслом бей , тоником с розмарином . У трихолога не была пока что , не берет меня она , потому что я на гв . Но за волосы свои переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танйо, да все было хорошо практически до 50 лет. Скакала, как лошадь, ничего не беспокоило.
С 50 лет точно так же, как и у большинства людей моего возраста, начались проблемы по здоровью. Зрение садится, холестерин растет, начали беспокоить суставы. Правда, сахар в норме и нет повышенного давления. Не думаю, что если бы принимала згт эти проблемы бы меня не коснулись. Тут у каждой второй в возрасте 50+ с месячными или на згт, то лапы болят, то хвост отваливается. Просто время приходит стареть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, миноксидил в таблетках. В России не сертифицирован и не продается (в отличии от Америки, Европы и Азии) Так что если вдруг решите пить, то на свой страх и риск. А так препарат очень старый и давным-давно изученный на предмет безопасности, что правда не отменяет его возможных побочек (лично у меня их нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, я начала пить после прочтения сотни веток на reddit и такого же количества видео с ютуб иностранных врачей. В нашей стране к сожалению трихология это способ заработка на лох-средствах, помогать людям с проблемами у нас никому не интересно, а врач выписывающий миноксидил это плохой врач. Если вы владеете хорошо английским языком, можете погуглить и найти больше информации о таблетках. Я жила в других странах и лечение там кардинально отличается от нашего в области трихологии. Про нашу трихологиж безусловно только мое имхо, тк могу сравнить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Твои отеки под глазами вполне могут быть побочным действием минокса. Не думала в этом направлении?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, хватит хейтить мое любимое лекарство! Отек у меня от продцедуры морфеус 8, это микроиглольчатый рф-лифтинг с реабой, я его делала неделю назад. До него все было ок
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, почему хейтить?
Наоборот, беспокоюсь и просто предупреждаю, чтобы была повнимательнее. Во-первых, совпадения случаются. Во-вторых, мало ли что - вот так полезешь в лицо, принимая препараты, влияющие на сосудистую стенку, сдвинешь там какое-нибудь равновесие и получишь постоянную отечность. А так да - мне-то какая разница? Развлекайся дальше. На этих таблетках даже выпот в перикард случается, так что отеки от повреждения сосудов запросто могут получиться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я про свой отек отписывалась в другой теме, я использовала Регейн 5% 5 месяцев примерно , 100 таблеток минокса выпила 5 мг (сейчас делю на 2). Начала вторую пачку. Некоторая отечность у меня есть, но минокс ее не усугублял мне. Вы наверное не слышали все-таки что такое морфеус8, это адская зверь машина, которая сейчас мне дала отечность
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки делюсь, вдруг кому-то поможет.
У меня волосы сыпятся уже лет 20, после родов началось. Ага не ставили, всякие витамины, сыворотки и брызгалки прописывали. Сейчас пью коллаген в порошке и по отзыву одного врача добавила к нему аминокислоты (тоже в порошке) Лизин и Пролин. Брала на ВБ. На озоне тоже есть. Через 2 недели волосы значительно заметно перестали выпадать. Уже нет огромного пучка в сливе душа после мытья головы и резинка чистая, когда стягиваю (обычно 5-7 волос было). Бонусом (но тут не факт)))) начали брови расти, прямо плотные хорошие волоски. О новом росте волос говорить рано, но я очень надеюсь. Вот теперь думаю, может мне белка не хватало (его количество я тоже увеличила в питании). Но его не часто упоминают в причинах выпадения. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут уже неоднократно писали, что воздействие не то что добавок, а даже препаратов типа минокса на волосы видно только через 3 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня сразу заметно, максимум через месяц.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но выпадать стало намного меньше, я заметила через 2 недели и это факт! Вступать в споры и что-то доказывать не буду. Если кому-то интересно, тот прочитает про эти добавки и может воспользуется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при АГА схема Минок + блокатор, норм?
А если к АГА присоединилась диффузная, по всей голове уходят волосы. Что в этом случае делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Тут сегодня сдавала анализы, впервые в жизни увидела общий белок аж 75, шикарный гемоглобин, ферритин, вообщем обзавидоваться можно. Теперь угадайте, есть ли ну хоть какой-то результат на волосах? Да фигу мне, ни на грамм волосы не стали лучше. С какой генетикой родился, с такой и будешь ходить, ну чуток там коки и миноксидил на 10-15% их лучше (может) сделают.
Просто кому-то от рождения волосы даются прекрасные и даже если случается выпадение, то оно быстро восстанавливается самим организмом и даже без питания и средств |
|
|
||||
|
||||
|
Обычно сама проходит, если она вызвана не какими-то экстремальными причинами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо! То есть можно продолжать минокседил и блокатор?
Подскажите, пожалуйста, есть существенное отличие в препаратах миноксидила , помимо стоиомости, к примеру, Генералон и Регейн? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, я не пользовалась Регейном. Могу только сказать, что пена 5% примерно соответствует лосьону 3,5%.
Генеролон и Алерана для меня одинаковые. |