Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Берём попкорн или кто, что любит, устраиваемся удобней и продолжаем обсуждать фильмы и сериалы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka про Лео Ди Каприо в Санта-Барбаре расскажи?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, оказывается он играл 12-летнего Мейсона. Очень была удивлена)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, загуглила. Алиса говорит, что играл, но я убей не помню его там. А вот другой мальчик что-то знакомое. Может, Лео в кастинге участвовал, а играл другой?
Ты сама помнишь его в Санта-Барбаре?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мальчика помню. Как выглядел нет. Но я и более ключевых персонажей, если честно, не помню) Там же дофига всяких сюжетных линий.
Но не только Алиса выдает. Там и статьи есть. Пишут, что Лео в 15 лет играл 12-летнего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а, ну да, там же и замены были, даже главных героев, что уж говорить про мальчиков))
|
||||
|
||||
![]()
Зухра Я вчера до половины ночи слушала Хозяйка гостиницы. Получила удовольствие. Но фильм сняли прям по каждому слову, по-моему или там есть разница в судьбе подруги Маши и ухажера другого. Но не в этом суть.
Ты увидела что Вера только после смерти мужа поняла что может жить лучше, по -другому, самостоятельной единицей. А я -нет. Я в жертвенности ее увидела какое-то готовое ,добровольное предназначение. Потому что она и в других отношениях везде созависима. Везде готова, везде ставит себя на вторые роли, но ведь это и хорошо! Потому как если ей хорошо в этой роли, то хорошо и условному тирану с ней. Я как раз за -Каждой твари по паре,а не за осознание и подстройки. Я когда смотрела фильм , глядя на Ходченкову даже позавидовала умению не злиться, не злобствовать, воспринимать мир с такой добротой. Ну там можно много что обсуждать) Спасибо за книгу)
|
||||
|
||||
![]()
Робин Райт ещё снималась в классном фильме Девушка с татуировкой дракона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я смотрела и Шведскую версию, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но Голливудская версия , ничуть не хуже. Она столько лет прожила с Шоном Пенном, а как развелась с ним и прям расцвела и продолжает хорошеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @GEM, Девочки, я начала таки смотреть "Девушка моего сына". И перехожу на сторону поддержки Нимфы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще с Робин Райт (и Наоми Уоттс) вот этот неоднозначный фильм - Тайное влечение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сама при живом муже изменяет ему с любовницей, которая чуть не разбила семью, а муж пытается склеить. А сыночке прям нельзя в родительском доме мин€т. *не за общим столом даже* ![]() Курить травку с сыночкой ей норм, целовать его в губы тоже. А ему с девочкой только разговоры разговаривать надо?? Блонди, я тебя тоже понимаю, мы все разные, и стандарты и нормы поведения внутри семьи тоже разные. Просто у этой Лоры д в о й Н ые стандарты. Я где-то серии в 4й её даже пожалела ненадолго. Но потом прошло)) психопатка она. Впрочем как и Чери, это правда. Но Чери любила её сына, искренне (имхо). И что должно быть в голове у мамы, чтобы язык повернулся такое про сына сказать.... Нет оправдания. Чери понимаю и как мама сына и дочки, и особенно как невестка, есть кое-какие аналогии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это правда. У нас у каждого свое ИМХО. Просто не нужно забывать его вставлять)) И я со своего полета не вижу никакой любви у Черри. Просто вцепилась мертвой хваткой в этого сыночка. ИМХО конечно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это наши семьи, а тут совсем не такая семья. Я всё про мамашу - если ты сама не святоша, давай уже перестань лицемерить и навяливать другим свою волю и хотелки. В себе разберись для начала, вот и будешь молодец)) а быть правой во всём только по праву старшинства - нууу...сомнительно, но окей. Но вот не прокатило, получается, *вычеркиваем*))) Иногда нам у своих детей стОит поучиться. Имхо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такая у меня эгоистичная мамская позиция ![]() Я кстати тоже рада, что смогла внушить сыну свои принципы и мораль. Дело не в том правильные они или нет. А в том, что сходится не просто пара М и Ж, а как не крути два клана. Лучше конечно, чтобы члены семей были более-менее на одной волне. ИМХО)) |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал "Эмпатия".
Дальше - возможный спойлер. Девы, объясните мне, кем приходилась девушка, что умерла беременной психиатру? Я иногда пропускаю какие-то моменты, может и здесь пропустила. психиатр называет ее своей названной сестрой. Но по сюжету это ее жена. Вроде как. ИЛи это из -за запрета пропаганды лгбт? Чет я потерялась. Вроде в других фильмах такого нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мортимеру в машине вообще сказала: мои сестра и дочь погибли в катастрофе. С переводом, наверное, мудрят. По сюжету и дальше показано, что она би. А в конце вообще задел на следующий сезон. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно, что с переводом и мудрят, но как-то прям точечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я вчера посмотрела Dogman. Его, конечно, не надо буквально воспринимать. Но мне фильм понравился.
Это я после нового Дракулы залипла на Caleb Landry Jones. Какой же он все-таки магнетический. Не красавец, но что/то дико привлекательное в нем. Для меня лично. |
|
||||
|
||||
![]()
"Бар один звонок".
Очень понравился, 7 серий по 25 мин. Смотрится на одном дыхании. |
|
||||
|
||||
![]()
Непрощенная .
США ,2021 Я ведусь на отзывы . И если отзывы так себе - я сразу переобуваюсь ,даже если смотрела взахлеб . А тут Сандра Буллок ,считаю её прекрасной актрисой .Но именно она многим не понравилась в этом фильме . Сюжет не знала ,что-то немножко представляла . И вот долгожданный клик на энтер ииии - первый час подействовал как снотворное . То и дело отвлекалась . В сценарии -тишь да гладь да Божья благодать . Спокойной ночи . Но вторая половина пошла гораздо живее .Стало понятно ,что час ушел на раскачку ,потом было уже и страшно ,и волнительно .. Сандру многие обвинили в неподвижности мимики из-за операций и недостаточно выразительной из-за этого актёрской игры . Не буду спорить ,эмоций она маловато использует ,но для меня именно Сандра может создать только одной своей сдержанной игрой атмосферу тревожности ,я как будто чувствую её вибрации ,во мне отзывается её игра . Но если Сандра не самая ваша любимая актриса ,то в фильме сюжет не особо ,миллион ляпов и несуразиц , но он хотя бы не скатился в какой-то экшн ,а остался крепкой , волнующей драмой ,да еще и с хорошей концовкой . Поэтому : к сценарию не придираетесь ? Тайминг устраивает (2 часа )? На некий лёгкий налет идиотизма глаза закрываете ?? Тогда -приятного просмотра ! |