Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2025, 20:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 796 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути
По умолчанию Смотрим кино и сериалы. 3 серия.

Берём попкорн или кто, что любит, устраиваемся удобней и продолжаем обсуждать фильмы и сериалы
Старый 02.10.2025, 21:25
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 750 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka про Лео Ди Каприо в Санта-Барбаре расскажи?
Старый 02.10.2025, 21:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 623 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, оказывается он играл 12-летнего Мейсона. Очень была удивлена)
Старый 02.10.2025, 22:50
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, загуглила. Алиса говорит, что играл, но я убей не помню его там. А вот другой мальчик что-то знакомое. Может, Лео в кастинге участвовал, а играл другой?
Ты сама помнишь его в Санта-Барбаре?
Изображения
Тип файла: jpg 6f112648.jpg (46,1 Кб, 44 просмотров)
Старый 02.10.2025, 23:51
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, мальчика помню. Как выглядел нет. Но я и более ключевых персонажей, если честно, не помню) Там же дофига всяких сюжетных линий.
Но не только Алиса выдает. Там и статьи есть. Пишут, что Лео в 15 лет играл 12-летнего.
Старый 03.10.2025, 11:33
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, а, ну да, там же и замены были, даже главных героев, что уж говорить про мальчиков))
Старый 03.10.2025, 13:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 752 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Зухра Я вчера до половины ночи слушала Хозяйка гостиницы. Получила удовольствие. Но фильм сняли прям по каждому слову, по-моему или там есть разница в судьбе подруги Маши и ухажера другого. Но не в этом суть.
Ты увидела что Вера только после смерти мужа поняла что может жить лучше, по -другому, самостоятельной единицей.

А я -нет. Я в жертвенности ее увидела какое-то готовое ,добровольное предназначение. Потому что она и в других отношениях везде созависима. Везде готова, везде ставит себя на вторые роли, но ведь это и хорошо!
Потому как если ей хорошо в этой роли, то хорошо и условному тирану с ней.
Я как раз за -Каждой твари по паре,а не за осознание и подстройки.
Я когда смотрела фильм , глядя на Ходченкову даже позавидовала умению не злиться, не злобствовать, воспринимать мир с такой добротой.
Ну там можно много что обсуждать)
Спасибо за книгу)
Старый 04.10.2025, 14:50
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 618 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Робин Райт ещё снималась в классном фильме Девушка с татуировкой дракона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела и Шведскую версию,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но Голливудская версия , ничуть не хуже.
Она столько лет прожила с Шоном Пенном, а как развелась с ним и прям расцвела и продолжает хорошеть
Старый 04.10.2025, 15:59
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, @GEM, Девочки, я начала таки смотреть "Девушка моего сына". И перехожу на сторону поддержки Нимфы Хотя образ Веры из "Благословите женщину", который упоминала @Безумная нимфа, мне совершенно не импонирует. Сомневаюсь вообще, что кто-либо из нас здесь собравшихся способен был на такую бесправную роль рядом с мужем. Да и несравнимы ИМХО персонажи Черри и Верочки. Это даже не антиподы. Они вообще из разных миров. Лору из фильма не оправдываю. Слишком она растворена в своем сыне. Но это не значит, что она вообще не хочет для своего сына пару. Она просто хочет другую. В общем я была бы против такой Черри для своего сына однозначно. Просто Лора как опытная женщина раскусила Черри, а сын однозначно лошок) Хотя персонажи само собой заострены и утрированы как и положено в кино. И обе женщины имеют психопатические черты. Но даже в первой серии Черри показана как очень сомнительная особа с темным прошлым. Постоянно врет, украла браслет матери. Да и прийти в красном провокационном платье на встречу с родителями и заняться сексом на этой же встрече, явный моветон. А за своего котика я бы убила
Старый 04.10.2025, 16:07
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 765 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Еще с Робин Райт (и Наоми Уоттс) вот этот неоднозначный фильм - Тайное влечение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.10.2025, 17:26
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
это не значит, что она вообще не хочет для своего сына пару. Она просто хочет другую.
Ну мало ли чего она хочет! у самой и муж, и любовница, сама мечется, для себя-то не знает чего хочет. Зато за корзиночку прям всё знает))
Сама при живом муже изменяет ему с любовницей, которая чуть не разбила семью, а муж пытается склеить. А сыночке прям нельзя в родительском доме мин€т. *не за общим столом даже* они вообще-то уединились, только дверь не заперли зря. А зачем за ними следить и искать их? Они что, маленькие? В лесу потерялись?
Курить травку с сыночкой ей норм, целовать его в губы тоже. А ему с девочкой только разговоры разговаривать надо??
Блонди, я тебя тоже понимаю, мы все разные, и стандарты и нормы поведения внутри семьи тоже разные. Просто у этой Лоры д в о й Н ые стандарты. Я где-то серии в 4й её даже пожалела ненадолго. Но потом прошло)) психопатка она. Впрочем как и Чери, это правда. Но Чери любила её сына, искренне (имхо). И что должно быть в голове у мамы, чтобы язык повернулся такое про сына сказать.... Нет оправдания.
Чери понимаю и как мама сына и дочки, и особенно как невестка, есть кое-какие аналогии.
Старый 04.10.2025, 17:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А сыночке прям нельзя в родительском доме мин€т. *не за общим столом даже* они вообще-то уединились, только дверь не заперли зря. А зачем за ними следить и искать их? Они что, маленькие? В лесу потерялись?
Нормально. Они пришли в дом родителей. И у них вообще-то было знакомство с родителями. Для меня да, это неприлично.
Цитата:
Блонди, я тебя тоже понимаю, мы все разные, и стандарты и нормы поведения внутри семьи тоже разные.
Это правда. У нас у каждого свое ИМХО. Просто не нужно забывать его вставлять)) И я со своего полета не вижу никакой любви у Черри. Просто вцепилась мертвой хваткой в этого сыночка. ИМХО конечно)
Старый 04.10.2025, 17:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
у них вообще-то было знакомство с родителями. Для меня да, это неприлично.
Знаешь, в нашей семье тоже это считалось бы неприличным. И так никто не делал - ни наше поколение, ни дети. Может, мне с детьми повезло, что они так воспитаны))
Но это наши семьи, а тут совсем не такая семья. Я всё про мамашу - если ты сама не святоша, давай уже перестань лицемерить и навяливать другим свою волю и хотелки. В себе разберись для начала, вот и будешь молодец)) а быть правой во всём только по праву старшинства - нууу...сомнительно, но окей. Но вот не прокатило, получается, *вычеркиваем*)))
Иногда нам у своих детей стОит поучиться.
Имхо
Старый 04.10.2025, 18:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Но это наши семьи, а тут совсем не такая семья. Я всё про мамашу - если ты сама не святоша, давай уже перестань лицемерить и навяливать другим свою волю и хотелки. В себе разберись для начала, вот и будешь молодец)) а быть правой во всём только по праву старшинства - нууу...сомнительно, но окей.
Всё одно фильмы делают же для зрителей. Семья не такая. Но попытаться поставить себя на место героев можно. Что мы и делаем)) Ну и может я такая же стерва с дв ой ными стандартами) Хотя я думаю у всех людей присутствует в какой-то мере этой свойство. Очень трудно оставаться объективным когда касается тебя лично. Но я считаю Лора имеет большие права хотя бы потому, что сын зависит от родителей. И квартиру он купил на деньги отца. И выхаживала сына после падения мама. Хотя свалился с утеса он когда был с Черри. И она его туда утащила принципиально от мамы. Если ты считаешь, что мама уже не имеет право на тебя влиять, то сепарируйся от родителей и живи как знаешь. Без какой-либо помощи от родителей. Меня отец к этому приучал. Сама значит сама. Решай проблемы и бери ответственность. В том числе и в случае неудач. Да, возможно жестоко. А как еще научить птенцов летать? А так-то тоже получается попытка усидеть попой на двух стульях. Только опять-таки и Черри сын приглянулся по причине обеспеченных родителей. Сама то она из бедной семьи и выживала как могла. В том числе и не совсем честными способами.
Вот такая у меня эгоистичная мамская позиция
Я кстати тоже рада, что смогла внушить сыну свои принципы и мораль. Дело не в том правильные они или нет. А в том, что сходится не просто пара М и Ж, а как не крути два клана. Лучше конечно, чтобы члены семей были более-менее на одной волне. ИМХО))
Старый 04.10.2025, 18:13
Лепесток Розы Лепесток Розы сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Смотрю сериал "Эмпатия".

Дальше - возможный спойлер.

Девы, объясните мне, кем приходилась девушка, что умерла беременной психиатру? Я иногда пропускаю какие-то моменты, может и здесь пропустила.
психиатр называет ее своей названной сестрой. Но по сюжету это ее жена. Вроде как.
ИЛи это из -за запрета пропаганды лгбт?
Чет я потерялась. Вроде в других фильмах такого нет.
Старый 04.10.2025, 18:20
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 765 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
психиатр называет ее своей названной сестрой. Но по сюжету это ее жена. Вроде как.
Я тоже так поняла. Жена.
Мортимеру в машине вообще сказала: мои сестра и дочь погибли в катастрофе.
С переводом, наверное, мудрят.
По сюжету и дальше показано, что она би. А в конце вообще задел на следующий сезон.
Старый 04.10.2025, 18:26
Лепесток Розы Лепесток Розы сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Я тоже так поняла. Жена.
Мортимеру в машине вообще сказала: мои сестра и дочь погибли в катастрофе.
С переводом, наверное, мудрят.
По сюжету и дальше показано, что она би. А в конце вообще задел на следующий сезон.
Я сейчас на пятой серии. Понятно, что она би.
Возможно, что с переводом и мудрят, но как-то прям точечно)
Старый 05.10.2025, 10:30
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, а я вчера посмотрела Dogman. Его, конечно, не надо буквально воспринимать. Но мне фильм понравился.
Это я после нового Дракулы залипла на Caleb Landry Jones. Какой же он все-таки магнетический. Не красавец, но что/то дико привлекательное в нем. Для меня лично.
Изображения
Тип файла: jpg a27c209b.jpg (67,1 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg c4c59230.jpg (69,6 Кб, 30 просмотров)
Старый 05.10.2025, 11:23
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

свет11 на нуле

"Бар один звонок".
Очень понравился, 7 серий по 25 мин.
Смотрится на одном дыхании.
Старый 05.10.2025, 11:24
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Непрощенная .
США ,2021
Я ведусь на отзывы . И если отзывы так себе - я сразу переобуваюсь ,даже если смотрела взахлеб . А тут Сандра Буллок ,считаю её прекрасной актрисой .Но именно она многим не понравилась в этом фильме . Сюжет не знала ,что-то немножко представляла . И вот долгожданный клик на энтер ииии - первый час подействовал как снотворное . То и дело отвлекалась . В сценарии -тишь да гладь да Божья благодать . Спокойной ночи . Но вторая половина пошла гораздо живее .Стало понятно ,что час ушел на раскачку ,потом было уже и страшно ,и волнительно .. Сандру многие обвинили в неподвижности мимики из-за операций и недостаточно выразительной из-за этого актёрской игры . Не буду спорить ,эмоций она маловато использует ,но для меня именно Сандра может создать только одной своей сдержанной игрой атмосферу тревожности ,я как будто чувствую её вибрации ,во мне отзывается её игра . Но если Сандра не самая ваша любимая актриса ,то в фильме сюжет не особо ,миллион ляпов и несуразиц , но он хотя бы не скатился в какой-то экшн ,а остался крепкой , волнующей драмой ,да еще и с хорошей концовкой . Поэтому : к сценарию не придираетесь ? Тайминг устраивает (2 часа )? На некий лёгкий налет идиотизма глаза закрываете ?? Тогда -приятного просмотра !
Изображения
Тип файла: jpg cb658875.jpg (64,0 Кб, 20 просмотров)
Ответ