Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@историяник, это зависит от размера груди и конечно возраста, когда кожа уже не такая эластичная. У меня заломы на декольте начали появляться после сна в 50 лет , импланты на этот момент носила уже 10 лет, после сна прям треугольник , выход - или спать на спине или на ночь одевать специальную подушечку на декольте, я спала с этой подушкой , она одевается как рюкзачок , только спереди, с ней вообще заломов не было . Кто то носит силиконовые накладки на декольте, но я не смогла, мне в них жарко и дискомфортно. После удаления имплантов, проблема исчезла совсем , декольте прекрасно выглядит, ни одного залома , но и размер груди у меня стал первый.
А подушечку я эту купила по наводке нашей Лены Most , она тоже этим девайсом пользуется . Можно наверное косметологию подключить , но здесь я не в теме, не пользуюсь . В теме косметологии девчата может что нибудь подскажут . Я вот такой пользовалась . |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, прочитала твоё сообщение в проблемах после липофила. Скажи пожалуйста, а ты у Васильева не спрашивала с чем связана твоя аллергия. Может это на нить ,а не на жир , ты же с нитью делала и её можно удалить или все таки на жир ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, привет! Да, я через 3 или 4 месяца после опи написала, ответил что такое бывает и проходит к 4-5 месяцу. Но точно не на нить, т к пятна не вдоль нити, а на грудной клетке. Я не уверена, честно говоря. У меня болевые ощущение дольше, чем у девочек которые тоже с нитью делали.
Ходила к дерматологам, но это не по их части. Сейчас к аллергологу, но она вообще про нить не знает( делаю капельницы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, может действительно у тебя более затяжное восстановление. Поделай ещё капельницы ремаксол или реамберин - эти препараты интоксикацию хорошо убирают . Скажи доку или реабилитологу, кто тебя капает , пусть дозировку назначит . Ремаксол только 400 мг в дозе- 5 капельниц достаточно, реамберин - разная дозировка есть - можно и 10 прокапать .Отличие , что в ремаксоле есть янтарная кислота , а в реамберине её нет . Но может тебе лучше и без неё, она может аллергию дать , в редких случаях .
|
|
||||
|
||||
![]()
Янтарка мне очень хорошо и оперативно помогла после интоксикации
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо дорогая! У меня сегодня вторая капельница. Всего их 5. Если не поможет, скажу пусть начначат.
Кстати, 18го октября запись к Васильеву, уже пол года будет)) сделаем узи. И как раз посмотрим, что с кожей. Может с коллегами мой случай обсудит. Не хочу пока нагнетать. Но если легче не станет, буду убирать нить @Zosenjka, янтарка в ремаксоле или вы таблетки пили? |
|
||||
|
||||
![]()
уф, Аромочка, как жаль, столько мучений ,ты так стойко всё сносила и убирать нить(( Только из-за аллергии или боли еще остаются?
У тебя такие красивые сисечки, дай Бог такими и останутся, если все таки придется удалять нить, жир уже прижился где надо) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал липофил у Васильева, сколько после операции нужно находиться в клинике? Одну ночь ночуешь, на следующий день выписывают?
В какие сроки нужно приезжать на плановые осмотры, если ничего не беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, привет, Дунечка)) как твой липофил? Ты не планируешь повторно пойти?
Мне даже неудобно было тут писать, ощущение что я статистику испортила( ведь даже не понятно что это. Ощущение натяжения иногда есть, но болей нет и почти не видно проколов) Кстати, после 3х месяцев грудь еще сдувается. Так что худеть никому не рекомендую пол года точно @Limonova, сутки вполне достаточно. На осмотр: через месяц, через 3 месяца и через пол года после операции. Если все ок) |