| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, месяц только носила компр.белье. В местах липосакции все хорошо. Проблема возникла там, где жир вводили. Но у меня еще хирургическая нить там же
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, так может на нить аллергия? У одной из форумчанок кожа через месяц среагировала и кожа по швам разошлась
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, хирург сказал тогда вдоль нити должна быть аллергия/покраснения
![]() Нить не исключаю, если ничего не изменится, хочу ее удалить. А не помните кто об этом писал? Я может пропустила |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Сверху были на одной груди Цитата:
Цитата:
Все заплывет новым жирком несильно . Не переживайте Цитата:
У меня раньше было иногда акне на груди и спине . Так вот всю посыпало и пятна были да . Я мазала дифферином. Цитата:
Мало того , я еще пухом обросла на груди и ниже подмышек где были сильные синяки. Офигела , думала уже идти на лазер, пока собиралась все прошло и волосы отвалились. Вот такое бывает. Я вам советую ждать. Это у меня без нитей было а с нитями гораздо травматичней . Организм сопротивляется . Держите в курсе я тоже хочу повтор с нитями |
|
|
||||
|
||||
|
@Incontro, а сколько месяцев они вас беспокили ? Вот акне тоже обострилось, но с ним хоть понятно что это и как лечить.
Я тоже думаю, это у нас такая иммуная реакция на липотрансфер. Фото вложила, в реальности краснее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Incontro, да, её зашили рассасывающимися нитями, но организм среагировал на них и вместо того чтобы рассосать, начал выталкивать наружу. Швы в месте выхода ниток начали воспаляться и расходиться
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если через 4 недели после липо живота такая картина с буграми, то уже нет шансов, что разгладится все? LPG уже 3 раза сделала. Липо делала только для того, чтобы сделать липофилинг ягодиц.
|
|
|
||||
|
||||
|
Будет намного лучше к 2 месяцам ,но возможно где-то бугорки останутся.Продолжайте массаж ,он снижает вероятность бугров ,тк разбивает фиброз.
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста у вас был отек живота после липосакции? У меня была не липо живота, а рук и поясницы и липофил попы. В зонах воздействия уже все хорошо, компру не ношу. Но живот раздут как барабан, надоело уже. Лимфомиозот не оч помогает.
Чем можно отек из брюшины согнать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я не помню, у тебя вроде абдомино было? если было, то живот будет долго держать отёк. Эти ткани, где раньше была отслойка тянут воду при любой возможности. После редукции у меня отёк на животе, в верхней части, держался 10 месяцев. Я уже про грудь давно забыла, а отёк был. Конечно не такой большой, как в начале. Так что @Лик81, правильно говорит, ничего ты с ним не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, была абдо. Спасибо, понятно тогда. И грудь тоже раздуло, там оп была. И челюсть ткани тоже дует, и там была операция. Как интересно организм реагирует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, я это у многих читала и свой опыт тоже есть) Правда лицо у меня, хоть и оперированное, но не отекало.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо это бесценно. Я уж в депрессию впала было. Пойду лучше на массажи вместо депрессии то. Отек сгонять. В зал и бассейн уже через 2 недели после липо пошла, хирург разрешил. Компру вообще через неделю сняла, самое неприятное в операции компру эту гадкую носить!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не надо нам депрессий, итак осень за окном. Массаж - отличный способ)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, у кого-то был удачный опыт борьбы с фиброзными буграми на животе? У меня слишком много жира забрано на животе, очень тонкая прослойка осталась и по всему животу твердые уплотнения, которые только виднее становятся по мере схождения отека. У меня 7 неделя после липо. Я в жуткой панике, уже проделала 10 сеансов lpg, аппликации лидазы с тизолем, индибу сейчас делаю, но нет никаких положительных сдвигов. Может быть подскажите специалистов в Москве, которые умеют с таким работать
|
|
|
||||
|
||||
|
Они размягчатся до полугода и сгладятся ,так и должно быть ,уплотнения это норма после липо,ничего не поможет ,хоть тресни .Реабилитация и заживление идёт своим ходом.3 липосакции позади у меня .Не выбрасывайте деньги на ветер .
Весь фиброз размягчится ,а те бугры ,что останутся(если останутся),это жир ,который неравномерно забрал хирург и с ним все равно ничего не сделать,только коррекция.
|
||||
|
||||
|
@Лик81, спасибо большое, стало немного спокойнее, что есть шанс избавиться от этого ужаса, мне хирург и жира не оставил совсем, 5 мм прослойка, страшно что там и не скорректируешь уже ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, были ли у вас такие коричневые пятна после липосакции и если да, когда они проходили?
У меня ровно месяц после, и меня беспокоит то, что за последнюю неделю не было никакого улучшения. Массаж делаю роликом дважды в день, как прописано.